Ну так не зря на экзамене трогаться вверх на механике был один из пунктов раньше, но этот клоун это явно не сдал )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так не зря на экзамене трогаться вверх на механике был один из пунктов раньше, но этот клоун это явно не сдал )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ещё один кейс для соблюдения дистанции:
На днях на длинном светофоре стоит впереди меня Хонда и вдруг у неё включается фонарь заднего хода, при этом продолжает стоять. Меня это насторожило и я уже начал обдумывать варианты развития событий (назад ехать некуда, сигналить пока рано и может восприняться неоднозначно). Включается зеленый, все едут вперед, а он естественно назад, благо сантиметров 30 ему хватило чтобы понять свою ошибку.
Метра три на подъемах ...ну а если хлам какой то впереди на механике, то наверное и побольше надо ...
Прошлый раз такой прикол был на подъеме около троицкого, тогда помню на шохе какое то горе так же исполняло ... ну Рогалева зимой это отдельная тема вообще ... там может и дистанция не спасти ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне так Лексус когда-то на светофоре на Рогалева чуть не приехал. Хорошо, что я оставил много места. Оно сначало катиться назад начало, а потом еще газку поддало с включенной задней.
Погонщик Scottа
Пенсионеры все очковые.
Мой шеф на пассажирском сидении постоянно тормозит ногой в пол на светофорах.
Смеху добавляет, что он всегда держит ремень безопасности через пузо рукой, типа пристегнут перед гайцами, но не защелкивает.))))
При том что я еду за рулём пристегнутый (я ж летаю, потому пристегиваюсь).
Я говорю, Петрович, вы либо крест снимите, либо трусы оденьте.
Такую Жопу внизу пр. Петровского сделали с этими Фурами в правой полосе перед светофором. Теперь вечная пробка.
И с Орловской затык.
Придурок на Camry AE9095BC
https://youtu.be/LEK3B6ZMMCA
Тачек дорогих понакупают на последние деньги,но главное ж шоп покруче была,а как ремонт аукнет,подставляют жопы,в поисках денег.Я тогда тупо остановилась пока не удалился,так оно другому мужику,чуть ниже по Космичке жопу таки подставило.
Плавали -знаем. Как раз после такого умника в флудилку с дрожащими руками плакаться впервые зашла. Успокоили.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks