Ну не знаю, как там по стиральным машинам, а вот про разницу в сборке авто, например японского и такого же в той же раше наслышан ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, как там по стиральным машинам, а вот про разницу в сборке авто, например японского и такого же в той же раше наслышан ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Скільки вузлів/деталей в авто хоч приблизно розумієш? Їх(деталей) тисячі. А вузлів десятки або сотні(як рахувати). Але все одно: по нашим дорогам їздять сотні тисяч(якщо не мільйони) авто, зібраних в якійсь там росії. І що??? Я сам їзжу на авто, зібранному в Україні. Ну як зібранному - прикрутили колеса й т.і. І що??? А в пральній машині всередині двигун, барабан, плата управляння і амортизатори барабану. І-і-і ???
СЛАВА УКРАЇНІ!
Машина приходит на крупноузловую сборку практически готовая, но олени, прикручивая колеса, двери и что то там ещё , все равно умудряются набочить так, что потом авто загоняют на сервисы, чтобы все это перетягивать, выставлять правильно криво прикрученные двери и т.д.
Наслышан с фирменного форума от владельцев такого "счастья"... Не зря в свое время в раше искали мицыкы с Украины и Беларуси, куда шла японская сборка, чтобы не покупать калужский шлак
Оно и видно, как "зрозумiв"
Мне вам что, за ухо привести человека?)
Покупайте, что угодно.. мне в салат, только не надо тут рассказывать типа "истины"
Самолет, не поленился, специально для тебя песенка(хотя, если честно, я думаю, что такие гиганты как лыжи и самсунг таки контролируют качество одинаково везде)
https://youtu.be/OtRD_PRV2CM
И тоже не поленился - мультик, специально для Самолета
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Поделюсь небольшим опытом. С 1981 по 1997 было три Вятки Автомат две 12 и одна 14. Что сказать, шумные ( грохот стоял на отжиме, ночью соседи ругались ). Постоянно ломались, самая большая проблема эмалированный бак, 5 лет и хана ему. Но это были реальные автоматы, коих на весь город было несколько сотен. Потом был итальянец Океан, не чета Вяткам, тихий надежный, но 400 оборотов, для белья очень мало. В 2005 поменяли его на Вирпул, по тем временам нормальная машинка 800 оборотов, но 4,5 кг всего белья и занимала много места на то время. Ее через 4-5 лет сменила Занусси компактная вертикалка, навароченная, первая с дисплеем, но какаха редкая, очень шумная, стирала так себе и быстро начала ржаветь ( кстати как и ее братец холодильник). В 13 году взяли хохляцкий Эдектролюкс, отработал 6 лет без нареканий и сбоев, наверное повезло, в меру шумная стирала нормально, но под конец стала очень мала по объему. Ровно год назад после ремонта, как увеличили ванну взяли AEG, один только недостаток что дорогая сцука. Итальянец,ОЧЕНЬ тихая и экономная, не боится наших электросетей, навароченная, большая, отлично стирает. За год ни одного сбоя. Для меня лучшее что было за всю историю машинок.
блин, устроили срач на пустом месте.
ну бытует такое мнение, шо собранное в постсовке хуже, чем в капиталистических странах.
хотя я вот телек покупал в алло, самсунг. собран в Венгрии.
за 2.5 года серьезно села матрица (пошла большими темными пятнами).
поменял по гарантии на собранный уже в рашке.
матрица за год пошла такими же пятнами, правда чуть поменьше, думаю за 2.5 года будет точно такая же жопа, как и у собранном в Венгрии.
так шо пох., как по мне.
разница тока в том, шо на собранный в Венгрии была гарантия 3 года, и я успел поменять его до завершения гарантии.
а у собранного в рашке гарантия всего год. гарантия уже закончилась, и когда пятна станут серьезными (ща их на картинке не видно, тока на однотонном фоне, особо если загрузить картинку чисто с белым цветом), я останусь с этой дохлой развалиной
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Книга учёта сарказмов неаккуратненько (с) ведётся.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks