То для меня -страх, бо я вредный и привередливый.Салат с тунцом самы ужасный из всех что встречались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То для меня -страх, бо я вредный и привередливый.Салат с тунцом самы ужасный из всех что встречались.
Позвали на ланч но я набор не рискнул взять, решил выпендриться-заказал салат с тунцом. ВЫше написал о нем.
Но бизнес -ланчи народ активно заказывал.Видно что офисные работники на обеде.
Если речь о хорошем кофе, Люба Кава на Гоголя. Рекомендую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Простите, вернусь на минутку к чебуречной теме, соглашусь, что в чебуречную уже идти не стоит, там печально.
На карантине приспичило чебуреками побаловаться и нашли достойный вариант: доставка из "Плов хочу" очень вкусно и с бараниной и с сыром (с мясом вкуснее). Правда доставу них походу на такси, по стоимости похоже. Соответственно у них в заведении также можно отведать, при желании
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в Цикавой каве плохо, что нельзя брать по 50 грамм для дегустации, минимум 250.
спасибо за рекомендацию, вчера зашла - вкусный кофе.
еще неплох White Arrow на бывшей Гопнер, но в Хай Хилл вкуснее))
В Днепре открыли весьма приятное место с хорошей кухней и отличным обслуживанием Giannivino,
вечером столик найти достаточно сложно, бронь принимают только от 5 человек
Востаннє редагував ксюха: 15.07.2020 о 09:53
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks