Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 84 ПершаПерша ... 3272737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Семнадцать лет трудится итальянской Электролюкс... За все время поменялись один раз амортизаторы, рассохлись...так вот когда мастер менял, сказал, что в случае чего, боритесь за неё до последнего, потому как "таких уже не делают" ...
    Сколько он тогда стоил, 700$ или 1000$ ? "Беречь" - это замануха от того же мастера, чтоб работа у него или ему подобных была.
    У меня трёхсотдолларовый украинский Electrolux с пластмассовым баком работает уже 11 лет, вообще к ниму не прикасался, ну разве только фильтр периодически прочищаю.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Сколько он тогда стоил, 700$ или 1000$ ? "Беречь" - это замануха от того же мастера, чтоб работа у него или ему подобных была.
    У меня трёхсотдолларовый украинский Electrolux с пластмассовым баком работает уже 11 лет, вообще к ниму не прикасался, ну разве только фильтр периодически прочищаю.
    около 600
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот тоже такое ощущение при нынешних ценах на новую стиралку.
    По сути при цене самой дешевой в 4700 - ее раз в пять лет поменять можно....
    Все уже давно поняли что там используется полтора режима.

Хотя, все равно, хочу гнусмас или ЛЖ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

16 лет индезиту моему..
    Как оказалось - подшипник двигателя того, 600 гривасей замена.
    Сломается ещё раз, куплю новую.
    Мастер тоже сказал - возьмите бу немца (бош, Сименс или миле) и будет щастя.))

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Вот тоже такое ощущение при нынешних ценах на новую стиралку.
    По сути при цене самой дешевой в 4700 - ее раз в пять лет поменять можно....
    Все уже давно поняли что там используется полтора режима.

Хотя, все равно, хочу гнусмас или ЛЖ.
    Заносить /выкидывать то ещё развлечение , особенно если проходы узкие .
    Цена то часть проблемы .
    Ну и кроме полтора режима есть шум как бы и юзер френдли. Вроде две крутилки, три кнопки , а разница в взаимопонимании тож есть . К примеру , с Bosh у меня взаимопонимание не сложилось . Хотя результат один и тот же , да .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Jax Переглянути допис
    Посоветуйте или отговорите плз
    https://comfy.ua/stiral-naja-mashina...w6s2r26si.html
    А то Индезит после 16 лет стал ломаться и после прочтения последних страниц больше всего тут советуют Электролюкс.
    Надо узкая с фронтальной загрузкой.
    Дякую
    являюсь владельцем

тихая, стирает хорошо
    на 1200 редко отжимаем, так как мастер сказал что растягивает вещи (то есть свитер может стать длинее)

в первую неделю возникло недорозумение - машинка не могла начать отжим (шла на разгон, но потом прекращала) и так по кругу (осталось минут 25 до конца цикла, и таймер не сдвигался) .
    Останавливал цикл, запускал чисто отжим - все равно не могла отжать.

Пришел мастер из СЦ, чет поклацал в инженерном меню, сказал что ошибок не было, все норм.
    Больше такого не случалось за полгода.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Jax Переглянути допис
    Посоветуйте или отговорите плз
    https://comfy.ua/stiral-naja-mashina...w6s2r26si.html
    А то Индезит после 16 лет стал ломаться и после прочтения последних страниц больше всего тут советуют Электролюкс.
    Надо узкая с фронтальной загрузкой.
    Дякую
    Пользуюсь год.
    Стирает нормально, но:
    - плохо закрывается дверь, дает ошибку время от времени
    - при отжиме вибрация сильная, т.к. вес и габариты малые
    - ножки калечные, ключа в комплекте нет
    если нужна очень узкая, альтернатив нет.
    Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    882

Типово

Спасибо) решилось заменой подшипника двигла. А после того как - будем смотреть на новые.

Дописів
    146

Типово

Всем привет. Не нашел темы по ремонту, только эта по выбору, по этому пишу здесь! Подскажите пожалуйста толкового мастера по стиралкам или кто может просто проконсультировать. Машинка лыжа, вроде как пора подшипники менять, но что то я сомневаюсь что в этом причина.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Chempions Переглянути допис
    Всем привет. Не нашел темы по ремонту, только эта по выбору, по этому пишу здесь! Подскажите пожалуйста толкового мастера по стиралкам или кто может просто проконсультировать. Машинка лыжа, вроде как пора подшипники менять, но что то я сомневаюсь что в этом причина.
    https://www.youtube.com/channel/UCXA...F4285Z68DNUx4Q

Для начала посмотрите его видосы, где он рассказывает и показывает что к чему. По его видео у меня самостоятельно получилось отремонтировать стиралку.

https://www.youtube.com/watch?v=xSsfNO3N9yM
    А вот отдельное видео про подшипники в ЛГ и оно в топе.

Дописів
    2 411

Типово

Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами по электролюкс, вайрпул, индезит.
    Интересует только вертикальная загрузка.
    Стоит ли переплачивать за ивекторный двигатель? функцию пара.
    Думаю что брать

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами по электролюкс, вайрпул, индезит.
    Интересует только вертикальная загрузка.
    Стоит ли переплачивать за ивекторный двигатель? функцию пара.
    Думаю что брать

некоторые рекомендации по выбору стиралки - рекомендуется обращать внимание и на страну сборки

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

ну и еще немного советов по выбору стиралки

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    некоторые рекомендации по выбору стиралки - рекомендуется обращать внимание и на страну сборки
    у меня LG. Как узнать чья сборка?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    ну так должны же быть бирки - где сделано,
    посмотрите - штрих-код, на каком языке надписи, что там про "made in" пишут

и зачем сейчас узнавать? надо же было узнавать при покупке..))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

некоторые рекомендации по выбору стиралки - рекомендуется обращать внимание и на страну сборки...
    Ага, а ще на національність роботяги на конвеєрі(турок якийсь, молдаванин чи ще хто), а також на стать (чоловік чи жінка. Бажано ще вік знати, але то вже для перфекціоністів.
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Н А Х Р Е Н А ??? Вона що, краще прати стане, коли взнаєте? Чи гірше? Наче дорослі люди...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ага, а ще на національність роботяги на конвеєрі(турок якийсь, молдаванин чи ще хто), а також на стать (чоловік чи жінка. Бажано ще вік знати, але то вже для перфекціоністів.
    ага-ага,
    оно пока своими пальчиками не переберешь несколько изделий, разных стран сборок - тогда можно и порассуждать и про национальность, и про стать
    и только потом придет понимание, о чем это, а возможно и нет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ага-ага,
    оно пока своими пальчиками не переберешь несколько изделий, разных стран сборок - тогда можно и порассуждать и про национальность, и про стать
    и только потом придет понимание, о чем это, а возможно и нет..
    А ну розкажи мені тут, чим відрізняються дві одинакові пральні машини(однієї моделі) російської та європейської збірки? Там що, барабан задом наперед встановити можуть? Чи взагалі його не поставлять? Чи плату управління самі спаяють а не ту що їм самунг або лижа пришлють? Або чим чим два одинакових телевізори відрізняються? Там взагалі всередині одна плата та всласне дисплей. Там що, гвинти молотком забивають? Ну що там не так? Ну давай, відкрий мені очі.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А ну розкажи мені тут, чим відрізняються дві одинакові пральні машини(однієї моделі) російської та європейської збірки? Там що, барабан задом наперед встановити можуть? Чи взагалі його не поставлять? Чи плату управління самі спаяють а не ту що їм самунг або лижа пришлють? Або чим чим два одинакових телевізори відрізняються? Там взагалі всередині одна плата та всласне дисплей. Там що, гвинти молотком забивають? Ну що там не так? Ну давай, відкрий мені очі.
    Да вообще ни чем, чисто альтруистично решили корейцы на росии свою продукцию собирать и в полцены продавать.
    То что по контролю качества на грани фола и ни в одной нормальной стране не проходит, шло на заводы сборки в росии и всяческим производителям типа киви, швими.
    И да, подстукивать кувалдой при сборке там то же норма. Ещё восстановленные платы вместо новых, и всякая другая подобная дичь, собственно из-за чего заводы и позакрывали там.
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    Да вообще ни чем, чисто альтруистично решили корейцы на росии свою продукцию собирать и в полцены продавать.
    То что по контролю качества на грани фола и ни в одной нормальной стране не проходит, шло на заводы сборки в росии и всяческим производителям типа киви, швими.
    И да, подстукивать кувалдой при сборке там то же норма. Ещё восстановленные платы вместо новых, и всякая другая подобная дичь, собственно из-за чего заводы и позакрывали там.
    Ні ну звісно: що таке "контороль якості" капіталісти не знають. І заводи десь там в росії працюють самі по собі. От відкрили вони там заводики і забули/забили.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 82 з 84 ПершаПерша ... 3272737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті