| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня недавно был подобный конфликт с какой то левой бабой - только та руки протянула, не плюнула. Ну я и накормил ее газовым баллоном - писал же где то на форуме. Да, потом пришлось вызвать копов, да после всей этой ситуации она мне еще в фб угрожала (копы сдали мои данные) - но в итоге она теперь на другую сторону дороги переходит, а ее дружки делают вид, что не узнают меня - хотя прибить обещали)
Нервов во время конфликта было потрачено много, денег - нисколько.
И да, баллоном лучше - потому что оппонент может от удара гепнуться и приложиться затылком - а там и ласты склеить. А удары "по тормозам" бесполезны ИМХО, они только злят.
Ну ок, ладно. Я тоже могу ошибаться в людях, но твоя ситуация тебя в чем то ещё больше самослила. Проехали. Я могу быть вспыльчивым, но все мы люди вокруг. Быкуюших тоже не признаю, с любой стороны, но даю им один шанс всегда. Начни с себя, ага.
за парковку в неположенном месте - будет штраф
что до остального - наслаждайтесь: https://pravo.ua/ssha-za-plevok-v-li...cejskomu-pozh/
то видео, что я смотрела - в очень похабном качестве было...
мне показалось, что она его за рукав схватила или чет такое)
ну а если реально плевок - то "солдат, это залет". овца тупая
В данном видео мы не видим реальной картины с самого начала, а только отрывок в говнокачестве, где не факт что был плевок
И я думаю, что в нормальной стране человек, кроме нигеров и латиносов не стал бы спорить с представителем власти о своем нарушении, но у нигеров судьба такая либо пуля в лоб, либо шокер и тюрьма (думаю что наш герой еще и обложил трехэтажным)
Еще раз. Баба штрафанула чела. Предположим было за что (но это неточно). У них возник словесный конфликт - чел видимо был недоволен таким правосудием. В итоге она плюнула ему в лицо - он ей дал понять, что матриархат это где то в другом месте.
Кстати с недавних пор хулиганство (а за 200-500 баксов это будет именно хулиганство) это не уголовное преступление, а "проступок". И там обычный штраф. Финита.
А ты видимо библии перечитал - где подставляют вторую щеку и т.д. Ему надо было стерпеть плевок и подождать пока она плюнет еще раз? Да даже если бы он ее грохнул - это было бы состояние аффекта.
Короче у каждого своя точка зрения.
Заурус, да ты у нас еще и ариец, высшая раса, оказывается, такой лексикон у тебя - "нигер", "латинос"...
Что до плевка - на том видео невозможно видеть в таких деталях... зато действия "рэмбы" хорошо просматриваются... пусть разбираются полицаи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks