Женщину бить это конечно удел слабоумных........
Но соглашусь с ораторами, что паркинспекторы реально офигели и напоминают старых пузанчиков с жезлами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщину бить это конечно удел слабоумных........
Но соглашусь с ораторами, что паркинспекторы реально офигели и напоминают старых пузанчиков с жезлами
Что, хотят мимо кассы в карман 15грн положить?
для меня инспекторы з паркування - это полицаи, которые душат своих же сограждан в угоду фашистам из офшора...Поэтому он - не люди, а говно. И работа их - говно. И поведение - как у шакалов. Ссыкливые существа. Сколько раз не общался - они сами признают, что не хотят такую работу, но "семью ж как-то надо кормить" (С). Так кто ж вас заставляет работать на такой работе, где люди вас проклинают постоянно и пи*дят? Мало что-ли нормальных работ? То просто видимо сущность такая, гнилостная...
Поэтому мне их и не жалко. Более того, когда вижу фоткающего паркуна - сразу останавливаюсь и начинаю его чмырить...Зачастую они просто уходят. Возле моего офиса постоянно одни и те же ходят - как меня увидят - сразу меняют направление движения))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заур, а у тя ксива на парковку есть?
Её априори не может быть
И какое преимущество дает ксива, а тем более ксерокс ? По закону это бесплатный проезд всеми видами городского, пригородного, речного, железнодорожного транспорта (кроме такси) пид час виконання службових обовязкив
Для УБД льготы на проезд и коммуналку и гарантированные П. 14 ч. 1 ст. 12 Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты».
"Во Франции умер водитель автобуса, избитый тремя парнями за то, что он просил их надеть маски и оплатить проезд"
Быдло не имеет национальности... одни чмырят парковочных инспекторов, другие бьют водил автобусов...
У кого ещё нет половой принадлежности???...огласите весь список пожалуйста...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks