Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 777 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну это наши реалии, че уж. Отдых для всех есть разное понятие.
    Возможность пожить в отеле, который материально с питанием обязательным не тянут люди(. А хочется, тк отель не плохой. Не осуждаю.
    У нас и туристический сервис на странном уровне...
    Вот и крутятся все, как могут. И отдыхающие, и отельеры. Плохо это все, конечно((.

Я очень сомневаюсь, что в туже Турцию с мультиварками едут)).Или в Испанию, Грецию и в Тайланд.Там это ни кто не будет контролировать, кстати.
    Вы считаете, что люди готовят в номере, потому что не могут Позволить себе кафе?)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы считаете, что люди готовят в номере, потому что не могут Позволить себе кафе?)))))
    в том числе.Но не обязательно.

Про позволить:
    я считаю, что те, кто может себе позволить , берет самую лучшую базу с питанием или частный гостиный дом, но питание это не ест. Питается так, как считает нужным))) и категорически не обсуждает это на нашем форуме.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2020 о 21:47

Дописів
    1 369

Типово

На Азове, в основном, да!

Дописів
    29 041

Типово

в том числе.
    Далеко не всегда))) в той же Кирилловке мы в прошлом году не нашли, где достойно поесть.

Дописів
    1 369

Типово

Далеко не всегда))) в той же Кирилловке мы в прошлом году не нашли, где достойно поесть.
    А где достойно продукты купить, нашли?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

можно привезти с собой помощницу по хозяйству.Не ту, которая наводит порядок в вашем доме, а ту, которая обычно вам готовит. Это решает все вопросы). Вы в любой момент будете иметь возможность достойно поесть.

Ну раз есть возможность).

Дописів
    1 369

Типово

можно привезти с собой помощницу по хозяйству.Не ту, которая наводит порядок в вашем доме, а ту, которая обычно вам готовит. Это решает все вопросы). Вы в любой момент будете иметь возможность достойно поесть.

Ну раз есть возможность).
    пять баллов!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А где достойно продукты купить, нашли?
    ох, в принципе основные продукты-полуфабрикаты я везу с собой.Фарши, котлеты, пельмени свои, творог замороженный...даже сыворотку на окрошку.Но у меня малые дети, пока так)). Себе бы ничего не везла стопудов.
    Но если речь об овощах и фруктах, то это не сложно. Но дороговато.
    Если речь о мясе и рыбе (у нас именно это -главная еда) , то на рынке очень рано утром. И еще есть пару магазинов, где "по знакомству" и из-под полы.
    Все не дешево.
    Творог и молочку я не покупаю у частников, а там так и подавно. Везу с собой.

Дописів
    1 369

Типово

ох, в принципе основные продукты с собой.
    Но если речь об овощах и фруктах, то это не сложно. Но дороговато.
    Если речь о мясе и рыбе (у нас именно это -главная еда) , то на рынке очень рано утром. И еще есть пару магазинов, где "по знакомству" и из-под полы.
    Все не дешево.
    Творог и молочку я не покупаю у частников, а там так и подавно. Везу с собой.
    Если ехать на 9-10 дней, да еще с таким "милым прицепом в 3 вагона", это надо грузовую телегу за собой тащить... А если еще и бутербродницу!!!!! (неотъемлемый компонент отдыха), то вообще!

Дописів
    283

Типово

ну это наши реалии, че уж. Отдых для всех есть разное понятие.
    Возможность пожить в отеле, который материально с питанием обязательным не тянут люди(. А хочется, тк отель не плохой. Не осуждаю.
    У нас и туристический сервис на странном уровне...
    Вот и крутятся все, как могут. И отдыхающие, и отельеры. Плохо это все, конечно((.

Я очень сомневаюсь, что в туже Турцию с мультиварками едут)).Или в Испанию, Грецию и в Тайланд.Там это ни кто не будет контролировать, кстати.
    Согласна конечно.
    Просто я считаю кто по разным причинам не хочет или не может питаться в кафе/ столовых неважно.
    Отдыхают на базах где есть место приготовления пищи хотя бы общая кухня. А не в номере с одним чайником.

Про продукты про Кирилловку прошлого года и этого не скажу. Мы в прошлом году были в Бердянске на косе пару дней. Машиной, все купили в Бердянске но там и на косе есть приличные магазинчики. Как то все цивилизованней чем в Кирилловке .

А раньше отдыхая в Кирилловке покупали все в основном в Мелитополле по ходу. Ну и по мелочи в магазине на базе. Да и с Днепра кое-что не тяжело прихватить, не нагружая машину сильно.

Дописів
    283

Типово

Бутербродница как раз очень удобная вещь, по утрам! А много место не занимает.
    Мясо, вспомнила , муж в Степке рано утром покупал, всегда свежайшее. Вода, напитки все по месту! Никогда не тянем.
    Да нет никаких проблем, даже готовя на семью из троих детей))). Знаете, и с питанием отдыхали, скажу машина нагружена черти чем не меньше)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Если ехать на 9-10 дней, да еще с таким "милым прицепом в 3 вагона", это надо грузовую телегу за собой тащить... А если еще и бутербродницу!!!!! (неотъемлемый компонент отдыха), то вообще!
    да)))). Холодильник автомобильный на 40 л едет со мной в грузовике). И блендер конечно. Про тостерницу спасибо что напомнили.Надо будет взять в августе.

И пару сковородок, потому как там дерьмовые обычно в коттеджах))).

Мне, как вы понимаете, это все ради детей исключительно. Подрастут - манала я это все.Включая море).

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

если на базе завтрак в 8, я просыпаюсь в 10, а аппетит в 12, то ясно, почему мы всегда готовим на отдыхе сами
    предпочитаем питаться, когда голодные, а не когда кормят
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    1 369

Типово

да)))). Холодильник автомобильный на 40 л едет со мной в грузовике). И блендер конечно. Про тостерницу спасибо что напомнили.Надо будет взять в августе.

И пару сковородок, потому как там дерьмовые обычно в коттеджах))).

Мне, как вы понимаете, это все ради детей исключительно. Подрастут - манала я это все.Включая море).
    Как мне повезло с одним и почти взрослым ребенком (при этом малоедящим) в этом году.... На фоне Вашего поста, я с 2 бутылками воды в маршрутке, считая себя заботливой мамашей, даже....

Дописів
    283

Типово

На Азове, в основном, да!
    Вы хотите сказать ,что люди снимая номер с кухней за минимум 2.500 в сутки, а на Бирючем и за 3000 в сутки и выше.
    Не могут себе позволить ещё и питаться в кафе?))))

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    если на базе завтрак в 8, я просыпаюсь в 10, а аппетит в 12, то ясно, почему мы всегда готовим на отдыхе сами
    предпочитаем питаться, когда голодные, а не когда кормят
    А когда Вы на пляж ходите???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Это совершенно разные условия я считаю.
    Возможность готовки на территории. ( Общая кухня)
    И своя в номере, это как для меня совершенно разные вещи.
    О да! Электропечки, кипятильники, вентиляторы,Что только не возили)))
    Но сейчас мы хотим хоть немножко приблизить к мировым стандартам))) наши курорты)))) А вы опять про кипятильники))))
    Мультиварку , да , и сейчас с собой беру, и бутербродницу)))
    Но только в номере со своей кухней)).
    Ну так є ж нормальне визначення: кухня в номері/кухня загальна на території/кухні немає - все просто і зрозуміло. Але ж обидва поняття відносяться до "можливість готувати самостійно"

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Вы хотите сказать ,что люди снимая номер с кухней за минимум 2.500 в сутки, а на Бирючем и за 3000 в сутки и выше.
    Не могут себе позволить ещё и питаться в кафе?))))
    Упоминая бутербродницу (надо, кстати, посмотреть, что умеет данный девайс), Вы упоминали прошлый год. За такие деньги, да на Азов.... Ну тут должны быть веские причины, извините, если я об этом просто не подумала.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

А когда Вы на пляж ходите???
    ну вот как проснулись, и на пляж, до 12-13, потом вечером, после 17 и пока не надоест или не стемнеет
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    283

Типово

Вот и наш распорядок тоже не очень удобен для питания где-то. Обычно на море уже с 7.00-7.30 до 11.00. и вечером так же с 16.00 до 19.00- 20.00 примерно. Готовим есть по очереди с мужем . Мясо всегда на нем)).
    За такие деньги на Азов... А вы сейчас позвоните узнаете что практически все уже забронировали и по такой цене)))
    Да и всегда так было.
    Бутербродница))) она ещё и вафли печет))) но не на отдыхе конечно))) тосты делает, горячие бутерброды.

Сторінка 568 з 777 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті