| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2020 о 21:47
ох, в принципе основные продукты-полуфабрикаты я везу с собой.Фарши, котлеты, пельмени свои, творог замороженный...даже сыворотку на окрошку.Но у меня малые дети, пока так)). Себе бы ничего не везла стопудов.
Но если речь об овощах и фруктах, то это не сложно. Но дороговато.
Если речь о мясе и рыбе (у нас именно это -главная еда) , то на рынке очень рано утром. И еще есть пару магазинов, где "по знакомству" и из-под полы.
Все не дешево.
Творог и молочку я не покупаю у частников, а там так и подавно. Везу с собой.
Согласна конечно.
Просто я считаю кто по разным причинам не хочет или не может питаться в кафе/ столовых неважно.
Отдыхают на базах где есть место приготовления пищи хотя бы общая кухня. А не в номере с одним чайником.
Про продукты про Кирилловку прошлого года и этого не скажу. Мы в прошлом году были в Бердянске на косе пару дней. Машиной, все купили в Бердянске но там и на косе есть приличные магазинчики. Как то все цивилизованней чем в Кирилловке .
А раньше отдыхая в Кирилловке покупали все в основном в Мелитополле по ходу. Ну и по мелочи в магазине на базе. Да и с Днепра кое-что не тяжело прихватить, не нагружая машину сильно.
Бутербродница как раз очень удобная вещь, по утрам! А много место не занимает.
Мясо, вспомнила , муж в Степке рано утром покупал, всегда свежайшее. Вода, напитки все по месту! Никогда не тянем.
Да нет никаких проблем, даже готовя на семью из троих детей))). Знаете, и с питанием отдыхали, скажу машина нагружена черти чем не меньше)))
да)))). Холодильник автомобильный на 40 л едет со мной в грузовике). И блендер конечно. Про тостерницу спасибо что напомнили.Надо будет взять в августе.
И пару сковородок, потому как там дерьмовые обычно в коттеджах))).
Мне, как вы понимаете, это все ради детей исключительно. Подрастут - манала я это все.Включая море).
если на базе завтрак в 8, я просыпаюсь в 10, а аппетит в 12, то ясно, почему мы всегда готовим на отдыхе сами
предпочитаем питаться, когда голодные, а не когда кормят
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот и наш распорядок тоже не очень удобен для питания где-то. Обычно на море уже с 7.00-7.30 до 11.00. и вечером так же с 16.00 до 19.00- 20.00 примерно. Готовим есть по очереди с мужем . Мясо всегда на нем)).
За такие деньги на Азов... А вы сейчас позвоните узнаете что практически все уже забронировали и по такой цене)))
Да и всегда так было.
Бутербродница))) она ещё и вафли печет))) но не на отдыхе конечно))) тосты делает, горячие бутерброды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks