| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень немногие фильмы меня понастоящему торкают.
Кевин Спейси для меня уже достаточно давно стал актерем очень неординарным. Неординарных актеров много, очень мало ОЧЕНЬ неординарных.
Но не в этом дело. Фильм реально торкнул. Я могу по пальцам пересчитать фильмы, которые меня реально торкали.
Хотя фильм аж 2003 года. Просмотрел только сегодня.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Зелёная миля, ещё Мы из будущего![]()
Сейчас смотрю фильм 1984.
Тоже зачетній фильм, в стиле Девида Линча.Но фильм на любителя.
error 404
Всегда говори да - хороший фильм.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
"Мечтатели"..готова бесконечно смотреть на Луи Гаррела
"Распутник"
"Джиа"
soulmates never die
а еще "Пудра" впечатлил
soulmates never die
Дитя Макона, Интимный дневник (Питера Гринуэя), День радио, Господин Оформитель, Пятый элемент, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Рассекая волны, Бойцовский клуб, Капризное облако, Хеллбой, Автостопом по галактике, Реальная любовь, Достучаться до небес, Секрет...
или это слишком длинный ответ на вопрос?![]()
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
а "21 грамм" никому не понравился?из последнего "Элегию" с Бэном Кингсли посмотрела с удовольствием
Есть смысл меняться названиями хороших фильмов, а не которые обязательно торкнули. Я обычно качаю фильмы на torrents.ru. Бывает нахожу там интересные фильмы. Сейчас уже смотрю «Загадочная история Бенджамина Батона» — про чувака, который родился стариком и по ходу жизни молодеет.
Уже целых два дня мне везет на хорошие фильмы.Но так бывается далеко не всегда.
Есть смысл искать фильмы по актерам. Есть актеры, которые в плохих фильмах просто не снимаются. Как например тот же Кевин Спейси. Хотя, конечно, исключения могут быть. Но лучше, если знаешь название фильма. В хорошем фильме не обязательно снимаются известные актеры, не обязательно фильм снял уже известный режисер, да и вообще.
Названя в студию!![]()
Востаннє редагував ™абырвалГ: 21.02.2009 о 20:57
error 404
фильм хороший, да
а "Ка-Пекс" Вам понравилась?
"Баттон", т.е. Финчер в своем репертуаре - уныло
error 404
error 404
не ясно, почему его на столько Оскаров выдвинули? Чтец и Рестлер куда лучше, как режиссурой, так и актерскими работами
но на Катю Бланшетт все равно сильно люблю смотреть ))
А мне она чем-то внутрене не нравится. Что-то личное.
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks