| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для крымчан вероятно хорошая новость, что полуостров пока с довольствия не снимают. ФЦП продлевают до 2024 года, сумму поднимают до 1 трлн. 256 млрд. руб., что по курсу 70 составляет 18 млрд. долларов. Это не считая трансфертов из федерального бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности - крымский бюджет глубоко дотационный.
на вашому ресурсі знайшла чим Крим живе сьогодні... що вас не влаштовує??
Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати, що це помста чи політичне переслідування? /В.Зеленський. 19.04.2019/
На вашем это каком?
И что вы там постоянно ищите?
а чого це у вас адреса "Днепропетровск"??
шо ви хотіли цим сказати?
Востаннє редагував Angelinn: 09.07.2020 о 18:28
Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати, що це помста чи політичне переслідування? /В.Зеленський. 19.04.2019/
Тем,что я с днепра.
Так давно вы на российских сайтах новости черпаете?
а чому вам так болить за погані новини про Крим? причому правдиві новини!
Мне?
Болит?
Вы о чем?
Вы лучше скажите зачем вы лазите по сайтам рф?
Если говорить о лугандоне, то тоже надо скидывать красоту природы, фото, картины? Да, недоразумение крымское?Когда скучают скидывают красоту природы,фото,картины.
А вы в теме про негатив нашли грязь ,которая не относится к теме и принесли ее на форум.
Странная у вас любовь.
Вы детей тоже бьете,когда у вас появляется любовь?
Ну я смотрю идет ангелин по стопам их лидера
Так и до паспорта рф недалеко..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks