| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не суждено узнать Тараскулу и крымчанам, какие великолепные дороги в странах НАТО...
Да и не только в странах НАТО... Хотя бы в той же Финляндии.
А какие там еще и зарплаты !!! Хотя... шансы узнать и получить их всегда есть.
Или в противном случае придется признать, что "волю народа" узурпировала российская власть.
Точнее, теперь уже - никакой "воли народа" проявить не дадут. Ни крымскому, ни ростовскому, ни белгородскому народу и т.д.
Это, кстати, лишний раз подтверждает, что никакой "воли крымского народа" (впрочем, как и новой "нации"
- "крымского народа") в 2014-м году не было. Сам ввп это подтвердил, заявив, что "мы никогда и не
скрывали..." Или вы ввп в этом месте уже не верите ?
Тогда куда эта новая нация "крымский народ" подевалась ? Почему не отстаивает свои интересы ?
Или обидно получить в хл****ьник от тех, кого сами же и позвали к себе ?
А ведь предупреждали крымчан в 2014-м:
"Вы говорите, что вам запрещают разговаривать на русском ? Теперь на русском вы будете молчать !"
Востаннє редагував Traveler: 01.07.2020 о 19:45
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не могу понять, что пытается доказать Тараскул
Что на налоги, прозябающих в нищете, россиян можно сделать из Крыма дорогую витрину?
Мы, в Украине, всегда считали, что все области/регионы страны, должны жить одинаково богато или одинаково бедно и Крым не исключение.
А от показухи этой тошнит, мягко говоря. Особенно жалко этого дурачка на видео, захлё6ывающегося от "счастья"![]()
Куда мне до Остравы то. Не дорос еще. откладываю центик к центику на поездку в эту цитадель НАТО.
Зы.. к Тавриде там другие вопросы, сильно далекие от качества полотна. С этим там все нормально. Ну по крайней мере пока. А так, любая новая дорога, лучше не очень новой. Что тут обсуждать тоНу как минимум с точки зрения транзитника. Мнение живущих вдоль этой самой Тавриды никто же не спрашивал.
Shit or get off the pot!
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
Только патриотам можно давать ссылки на рос ресурсы? ))
Мне проблемы крыма мало интересны, а вот по поводу юга Херсонщины хотелось бы услышать от людей, разбирающихся в ситуации
. Обычно говорят о Северо-Крымском канале, забывая при этом, что в постановлении Советского правительства от 1950 года говорилось о строительстве трёх взаимосвязанных объектов — Каховской ГЭС, Южно-Украинского и Северо-Крымского каналов. И то, что в крымском канале нет воды, бумерангом отражается и на украинской стороне. В том числе и на экологии южной Херсонщины. Только киевское правительство об этом предпочитает помалкивать. Оно еще не раз пожалеет о том, что устроило Крыму.
Срочно поднимай этот вопрос, он не держит отлагательств. )))
Особо понравилось:
ОТы чьих будешь? Откуда цитатка -то? В приличном обществе принято давать ссылку. Ты же не выживший из ума сергоф, который цитирует без ссылки?Только киевское правительство об этом предпочитает помалкивать. Оно еще не раз пожалеет о том, что устроило Крыму.
А если спросить, а причём здесь Киев до параши, чё ответишь? Чё, воды не хватает? Пейте полной чашкой, кушайте полной ложкой. )))
Востаннє редагував ОлегБ: 08.07.2020 о 18:16
Не "тыкай", не "чЬОкай", ты ж из " приличного общества". Читай тему, а не последний меседж, тогда не будет от тебя глупых вопросов. Цитата из приведенного выше линка.
Я же ясно написала - хотела бы услышать от разбирающихся в ситуации по "экологии южной Херсонщины". Если такие на форуме есть, может ответят. Мне это интересно. Твои эмоции не интересны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks