| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, очень-очень ищу работу, кратко о себе, женщина, 40 лет, опыт главным и единственным с 2004 по настоящее время, сфера-оптовая торговля, причина-у фирмы почти нет торговли, рассмотрю любые варианты, буду очень признательна за отклики. Сорри, что засоряю форум.
Товарищи бухгалтера, если у фирмы в кведах стоит опт торговля ,розн.торговля и прочее,но принимается оплата только с расчетного счета покупателя, то нет необходимости ставить касс. аппарат?
Востаннє редагував Нояна: 10.07.2020 о 15:43
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
к ней привязан платежный оператор который принимает оплату и потом переводит по договору на предприятие. приравнивается к оплате через терминал. оплата происходит непосредственно на сайте.
Платежи через LiqPay, Приват24 и РРО
..Вышеприведенной логикой и руководствуются налоговики. Обратите внимание, что ГНС считает расчетными операциями и выступает ЗА использование РРО в следующих случаях: платеж банковской картой через опцию на веб-сайте Интернет-магазина “Оплатить” и подобные; платеж с использованием систем LiqPay от Приватбанка, Монобанк, платежного посредника Portmone и других подобных сервисов; платеж через систему Приват24. Обратите внимание, что налоговики никаких исключений относительно платежа “по реквизитам” не делали и они любой платеж с Приват-24 приравнивают к платежу карточкой. Возразить здесь трудно, так как система все равно привязана к банковской карте плательщика.Джерело: https://www.golovbukh.ua/article/827...ernet-magazina
Повне або часткове копіювання будь-яких матеріалів сайту, цитування, публікація їх анотованих оглядів допускаються лише з письмового дозволу редакції сайту.
ликпей.
я думала, мож чего придумали еще.
многие интернет-торговцы так и продолжают работать по старинке получая оплату на карту
у нас как правильные заморочились квестом с этой кнопкой, сайт докрути, договора заключи, потом еще эти платежи отслеживай, при этом оплата в лучшем случае раз в месяцобслуживание РРО еще. идиотизм( зато все правильно)))
А кто каким сервисами эл. документации пользуется?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks