Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 777 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Да какие тут обиды? Сайту с этим дизайном фиг знает сколько лет.

Фильтры будут.

Насчет лучших/рекомендуемых - такое точно продаваться не будет. Если и будет финансовый ценз, то ислючительно для проверки вшивости отеля ТОЛЬКО при правильном бэкграунде. Лучшие - это с лучшими условиями, рекомендуемые - это то, куда я смело отправлю клиента и уверен, что в 95 из 100 случаев он будет +- доволен.

Кухня - да, я просто в списке пропустил. А вот "завтрак включен"/"питание включено" - это стремный параметр... в наших реалиях.

По отзывам рейтинг - не самая лучшая идея. Манипуляции будут 100%. Если рейтинг и будет, то редакционный.
    По питанию"
    Стрёмный параметр??)))
    Так весь отдых на морях наших очень стремный.
    Тогда если так рассуждать ,
    все ваши фильтры очень стрёмные))) люкс не люкс , первая линия не первая линия и т.д.
    Питание - оно или есть или нет. О качестве речь на идёт.
    Я только не скажу как отделить обязательное питания и возможность кушать в кафе базы. Это как считать ? С питанием? Помню базу Гавайи были свои кухни в номере, но и возможность 3х разового питания в кафе на территории тоже имелась. Так же и в Анна спа.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    По питанию"
    Стрёмный параметр??)))
    Так весь отдых на морях наших очень стремный.
    Тогда если так рассуждать ,
    все ваши фильтры очень стрёмные))) люкс не люкс , первая линия не первая линия и т.д.
    Питание - оно или есть или нет. О качестве речь на идёт.
    Я только не скажу как отделить обязательное питания и возможность кушать в кафе базы. Это как считать ? С питанием? Помню базу Гавайи были свои кухни в номере, но и возможность 3х разового питания в кафе на территории тоже имелась. Так же и в Анна спа.
    все очень просто: как и писали выше: питание включено в стоимость проживания или нет. Соответственно, если питание включено в стоимость, то без питания заселиться невозможно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так воно або включено в ціну, або ні. Пошук видає всі можливі варіанти. Повторюся, але на букінгу і це питання вирішене - все норм шукається.
    Якщо вам не потрібне включене в ціну харчування, то пошук вам має видати варіанти без обов'язкової їжі (але це не виключає наявності такої опції у принципі)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 400

Типово

Я только не скажу как отделить обязательное питания и возможность кушать в кафе базы.
    питание : включено в стоимость/за дополнительную плату/без питания

Остальные подробности (наличие кафе на территории, наличие кухонь в номерах и\или общей кухни, запрет на использование собственной техники для приготовления пищи и тп) указывается в описании отеля.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    питание : включено в стоимость/за дополнительную плату/без питания

Остальные подробности (наличие кафе на территории, наличие кухонь в номерах и\или общей кухни, запрет на использование собственной техники для приготовления пищи и тп) указывается в описании отеля.
    Тогда просто четко отделить базы где есть номера с кухней. Не возможность приготовления пищи самим, а именно кухня своя в номере. Такой фильтр будет удобным.
    Все остальное, да , в описании.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тогда просто четко отделить базы где есть номера с кухней. Не возможность приготовления пищи самим, а именно кухня своя в номере. Такой фильтр будет удобным.
    Все остальное, да , в описании.
    Ну з кухньою ж теж нічого складного - кухня в номері/загальна кухня/без кухні
    Бо можливість самостійно готувати є будь-де, де є електрика - береш з собою мультиварку і готуй. Якщо навіть це офіційно заборонено, контролювати що ви робите у номері ніхто не буде

Дописів
    283

Типово

Если мы говорим о комфортном , не знаю как сказать ))) правильно организованном отдыхе , какие мультиварки в тихаря??? Тогда езжайте с питанием . А потом мы возмущаемся об "уставших" номерах, когда в нем до тебя жарили рыбу, котлеты... А номер совершенно к этому не приспособлен))).
    Я хочу полноценную кухонную зону, с посудой и с раковиной, а не мыть посуду в туалете. Такие варианты нужно выделять.
    Я всегда беру номер с кухней, пусть и дороже, с качеством питанием у нас всегда большая лотерея)))
    Исключение была база Пересыпь, не знаю как сейчас , первые года питание было очень вкусным . Не боялась кушать с маленькими детьми.
    И пчему-то это касается только отдыха на море Азов
    ЗУ, везде, там вопрос с кухней не стоит. Питание в отеле.

На букинге кстати есть фильтр "кухня в номере" называется как то так .
    Востаннє редагував LОоя: 10.07.2020 о 18:55

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

можно еще предложение но не по питанию?
    есть бесплатняе навесы или нет.
    т. к. когда сильный ветер взятые из дома зонтики улетают.
    Востаннє редагував Калерия: 11.07.2020 о 10:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Если мы говорим о комфортном отдыхе , какие мультиварки в тихаря??? Тогда езжайте с питанием .
    Я хочу полноценную кухонную зону, с посудой и с раковиной, а не мыть посуду в туалете. Такие варианты нужно выделять.

Кухня или кухонная зона. Хороший фильтр. К втихаря пользоваться, ну его. Можно и на штраф в несколько косарей нарваться. Некоторые базы даже делают ударение на том, что использование своих электроприборов запрещено.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    можно еще предложение но не по питанию?
    есть бесплатняе навесы или нет.
    т. к. огда сильный ветер взятые из дома зонтики улетают.
    Я уже второй день Кирилловке задают такой же вопрос)))
    Кусок пляжа какой занимает база, если она действительно за ним следит, навесы и.тд
    Или просто это полоска берега? С одним ржавым навесом.
    И ещё))) одну меня интересует квадратура номера?)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я уже второй день Кирилловке задают такой же вопрос)))
    Кусок пляжа какой занимает база, если она действительно за ним следит, навесы и.тд
    Или просто это полоска берега? С одним ржавым навесом.
    И ещё))) одну меня интересует квадратура номера?)))
    да нет, не одну)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ох и налетели ))

Дописів
    283

Типово

В Стрелковом на базе отдыха обнаружили Короновирус.
    165 человек на самоизоляцию.

https://www.google.com/amp/s/www.seg...a-1462922.html

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если мы говорим о комфортном , не знаю как сказать ))) правильно организованном отдыхе , какие мультиварки в тихаря??? Тогда езжайте с питанием . А потом мы возмущаемся об "уставших" номерах, когда в нем до тебя жарили рыбу, котлеты... А номер совершенно к этому не приспособлен))).
    Я всегда беру номер с кухней, пусть и дороже, с качеством питанием у нас всегда большая лотерея)))
    Исключение была база Пересыпь, не знаю как сейчас , первые года питание было очень вкусным . Не боялась кушать с маленькими детьми.
    И пчему-то это касается только отдыха на море Азов
    ЗУ, везде, там вопрос с кухней не стоит. Питание в отеле.

Я вам лише про те, що "можливість самостійно готувати" некоректне формулювання запиту. А ви вже цілу історію вигадали

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вам лише про те, що "можливість самостійно готувати" некоректне формулювання запиту. А ви вже цілу історію вигадали
    Ага)))
    Я ж не вас конкретно имела в виду.
    Но люди так любят поступать.
    Все, теперь прочитала про Стрелковое, про кухню забудем до следующего года.
    Ну его нафиг так отдыхать)))

Дописів
    283

Типово

А почему некорректно?)))) Пометка "своя кухонная зона"
    Нормально и удобно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А почему некорректно?)))) Пометка "своя кухонная зона"
    Нормально и удобно.
    Ну погодьтеся, це не те саме, що "можливість самостійно готувати" Бо цю можливість, як я вище навела приклад, ніхто не відміняв.
    І мультиварки це ще дуже лайт версія. В радянські часи це були електроплитки з собою, кип'ятильники з лез або макарони у електрочайнику

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну погодьтеся, це не те саме, що "можливість самостійно готувати" Бо цю можливість, як я вище навела приклад, ніхто не відміняв.
    І мультиварки це ще дуже лайт версія. В радянські часи це були електроплитки з собою, кип'ятильники з лез або макарони у електрочайнику
    Это совершенно разные условия я считаю.
    Возможность готовки на территории. ( Общая кухня)
    И своя в номере, это как для меня совершенно разные вещи.
    О да! Электропечки, кипятильники, вентиляторы,Что только не возили)))
    Но сейчас мы хотим хоть немножко приблизить к мировым стандартам))) наши курорты)))) А вы опять про кипятильники))))
    Мультиварку , да , и сейчас с собой беру, и бутербродницу)))
    Но только в номере со своей кухней)).

Дописів
    1 369

Типово

Это совершенно разные условия я считаю.
    Возможность готовки на территории. ( Общая кухня)
    И своя в номере, это как для меня совершенно разные вещи.
    О да! Электропечки, кипятильники, вентиляторы,Что только не возили)))
    Но сейчас мы хотим хоть немножко приблизить к мировым стандартам))) наши курорты)))) А вы опять про кипятильники))))
    Мультиварку , да , и сейчас с собой беру, и бутербродницу)))
    Но только в номере со своей кухней)).

Если в номере своя кухня и посуда, зачем сей гаджет???? А как же кофемолка. кофеварка. тостер. комбайн. мороженщица! Или только бутербродница?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 400

Типово

Если мы говорим о комфортном , не знаю как сказать ))) правильно организованном отдыхе , какие мультиварки в тихаря???
    ну это наши реалии, че уж. Отдых для всех есть разное понятие.
    Возможность пожить в отеле, который материально с питанием обязательным не тянут люди(. А хочется, тк отель не плохой. Не осуждаю.
    У нас и туристический сервис на странном уровне...
    Вот и крутятся все, как могут. И отдыхающие, и отельеры. Плохо это все, конечно((.

Я очень сомневаюсь, что в туже Турцию с мультиварками едут)).Или в Испанию, Грецию и в Тайланд.Там это ни кто не будет контролировать, кстати.

Сторінка 567 з 777 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті