Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 281 по 300.

Тема: Шарий и его ценители

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и все таки - оцените уровень красоты игры..))
    У Толика все ходы этих дебилов из ОП были расписаны наперед, практически за месяц,
    типа - "тебе бы книжки писать, начальник.."

не, ну понятно, что не все сам, понятно что много сливают
    но если уж вы там мутите в ОП - могли бы и без зашкваров, мяч то на вашей стороне,
    был..

Потураев в своем фб попытался юморить - так ему там таких @уев навтыкали

ну и это:
    - "Вова! Если вдруг от жизни ты такой устал, может быть вернёшься в свой Вечерний Квартал?"

а то почти смешно получается, пришел как-бы бороться с Порохом, а борешься с Шарием,
    а Порох тем временем уже и хвост распушил, и билетик тебе в Ростов готовит - да, и такое вот бывает..
    Это все понятно ( ваше восхищение и особенно " ну понятно,что сливают").
    Два вопроса ( причём без подколов) - первый - кто сливает ( просто за красивые глаза)?
    И второй - допустим шариков получил большинство в раде - ваши ожидания и предположения?
    Попутно возник третий ( наверное основной) - на какие благотворительные цели и какие суммы шариков перечислил личные деньги ( за армию молчу,больным детям,на борьбу с ковид 19, на помощь переселенцам,пострадавшим от наводнений и пожаров и т.д). Вот как то наблюдаю,что пианист,что шариков как то не горят желанием помочь личными сбережениями тем,за кого ратуют?
    Так хотелось бы услышать ваши ожидания от ша- большинства ( ведь что то есть)?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Да,бедная церковная мыла,тоже после получения по 5 млн.зелёных со своим юристом не замечена в благодеяниях.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Попутно возник третий ( наверное основной) - на какие благотворительные цели и какие суммы шариков перечислил личные деньги ( за армию молчу,больным детям,на борьбу с ковид 19, на помощь переселенцам,пострадавшим от наводнений и пожаров и т.д). Вот как то наблюдаю,что пианист,что шариков как то не горят желанием помочь личными сбережениями тем,за кого ратуют?
    Да,бедная церковная мыла,тоже после получения по 5 млн.зелёных со своим юристом не замечена в благодеяниях.
    ....так, несколько слов на тему - слышал воры в законе частенько благотворительностью занимаются....церкви строят и т.п.....выходит для Вас это достойные люди.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Шарий, скорее всего, живёт реально на помощь из РФ.
    Недавно Монтян по нему хорошо так проехалась. Даже предложила помочь ему закрыть дела в Украине.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Шарий, скорее всего, живёт реально на помощь из РФ.
    Недавно Монтян по нему хорошо так проехалась. Даже предложила помочь ему закрыть дела в Украине.
    Да и Сергей Иванов сказал, что поскольку он юрист и изучал антропологию "Шарий выглядит как преступник".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да и Сергей Иванов сказал, что поскольку он юрист и изучал антропологию "Шарий выглядит как преступник".
    Ну я бы не был так категоричен к Иванову. все таки прокурорский стаж в 15+ лет на луганщине не пропьешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Недавно Монтян по нему хорошо так проехалась
    I

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Это все понятно ( ваше восхищение и особенно " ну понятно,что сливают").
    Два вопроса ( причём без подколов) - первый - кто сливает ( просто за красивые глаза)?
    И второй - допустим шариков получил большинство в раде - ваши ожидания и предположения?

если без подколов - нету у меня никаких ни восхищений, ни ожиданий..
    вообще, никаких..
    просто печально все это наблюдать..
    пытаюсь делать вид, что смешно
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну я бы не был так категоричен к Иванову. все таки прокурорский стаж в 15+ лет на луганщине не пропьешь))
    Тут такое. Вот смотри - ты с международными платежами работал когда-нибудь и с финансами ЕС? Я работал и много. И даже на неприятности там попадал. Даже судился в ЕС с банком
    Его схема:
    1. Деньги из Москвы на оффшор
    2. Дом на свое имя в Испании
    вызывает у меня гомерический хохот.

Пусть попробует
    1. Купить виллу в ЕС за нал
    2. Положить в банк 1000 евро налом
    а потом схемы финансовые строит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тут такое. Вот смотри - ты с международными платежами работал когда-нибудь и с финансами ЕС? Я работал и много. И даже на неприятности там попадал. Даже судился в ЕС с банком
    Его схема:
    1. Деньги из Москвы на оффшор
    2. Дом на свое имя в Испании
    вызывает у меня гомерический хохот.

Пусть попробует
    1. Купить виллу в ЕС за нал
    2. Положить в банк 1000 евро налом
    а потом схемы финансовые строит.
    я не читал расследование, но не вижу ничего сложного
    даже за нал
    открываешь счет в Испании 9посредники это организовывают, процедура не больше часа)
    кладешь бабло
    переводишь застройщику продавцу
    мало того, масса застройщиков, особенно из постсовка при строительстве все это оформляют на офшоры, так что перевод денег может быть и с офшора на офшор, в испании только перергистрация
    ну еще десяток схем можно накидать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

я не читал расследование, но не вижу ничего сложного
    даже за нал
    открываешь счет в Испании 9посредники это организовывают, процедура не больше часа)
    кладешь бабло
    переводишь застройщику продавцу
    мало того, масса застройщиков, особенно из постсовка при строительстве все это оформляют на офшоры, так что перевод денег может быть и с офшора на офшор, в испании только перергистрация
    ну еще десяток схем можно накидать
    кладешь бабло... Ага. В испании не знаю - но в Италии у меня получилось открыть предприятие, открыть счет, но не получилось положить бабло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кладешь бабло... Ага. В испании не знаю - но в Италии у меня получилось открыть предприятие, открыть счет, но не получилось положить бабло.
    Не знаю, знакомые сталкивались - из проблем провести туда бабло, ехали через прибалтов, у них там офшорка была, там снимали
    Испания сейчас со своим бумом строительства вилл в сторону португалии уверенно перебила спрос европейцев в отмывании бабла через жилье в Дубае

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. та да ... ола, эсто эс уна лавандерия? .. алё, это прачечная? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не знаю, знакомые сталкивались - из проблем провести туда бабло, ехали через прибалтов, у них там офшорка была, там снимали
    Испания сейчас со своим бумом строительства вилл в сторону португалии уверенно перебила спрос европейцев в отмывании бабла через жилье в Дубае
    Смотри. У меня Swedbank деньги заморозил как-то. А я официально из Украины перевел. Декларацию им прислал. Не помогло. Поверь - если там копеечные суммы - то все можно. А как серьезные - то будет жесть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Смотри. У меня Swedbank деньги заморозил как-то. А я официально из Украины перевел. Декларацию им прислал. Не помогло. Поверь - если там копеечные суммы - то все можно. А как серьезные - то будет жесть.
    Ес не весь такой как немцы или шведы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та да ... ола, эсто эс уна лавандерия? .. алё, это прачечная? ...
    Кор, люди занимаются привлечением денег и ростом рабочих мест в экономики своих стран (привет шурику с томиком смита)
    упрощают для этого процедуры
    когда % затрат снижается, начинаются всякие прачечные дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ес не весь такой как немцы или шведы
    В Италии я 10к на счет положить не смог.

А положить 1млн - да над тобой будет весь банк ржать..

Кстати по новым расследованиям - вилла у Шария до 500 тыщ. Вот тут его сильно бомбить начало. Пошел показывать цены на сайтах и кричать "я не бомж". Знаешь что прикольно - для меня люди делятся на тех, кто был понтовозом и перестал когда деньги появились или был понтовозом а с деньгами стал понтовозом в степени. Вот он последнее. Смешно, если честно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В Италии я 10к на счет положить не смог.

А положить 1млн - да над тобой будет весь банк ржать..

Кстати по новым расследованиям - вилла у Шария до 500 тыщ. Вот тут его сильно бомбить начало. Пошел показывать цены на сайтах и кричать "я не бомж". Знаешь что прикольно - для меня люди делятся на тех, кто был понтовозом и перестал когда деньги появились или был понтовозом а с деньгами стал понтовозом в степени. Вот он последнее. Смешно, если честно.
    тут дело не в понтах
    кацапы его сливают под мертвечука
    ежу понятно, что уличные голодранцы шарика после истории с недвигой немного отвалят от него
    политтехнологи говорят, что уличную молодую шпану он просрал, а это конец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

тут дело не в понтах
    кацапы его сливают под мертвечука
    ежу понятно, что уличные голодранцы шарика после истории с недвигой немного отвалят от него
    политтехнологи говорят, что уличную молодую шпану он просрал, а это конец
    Че его русские сбросили - это очевидно. То он не вылазил из 60 минут то вдруг из всех эфиров пропал. Совпадение? Ага. Видать не договорился с ОПЗЖ и его стерли.

Все зависит от того - кто этим политологам платит. Сам понимаешь - они (политологи) что-то кушать должны.
    СМИ им за политологию не платят - хорошо если они в СМИ за раскрутку не заносят
    Значит кто им платит - за того они и топят. Будет шарик платить - пойдет инфа, что "Шарий без откатов и бюджетов от 100 евро в кармане стал миллионером - и "хочешь похудеть - я скажу как"

Сторінка 15 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті