| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желаю этому рэмбе получить хотя бы условный срок, а тем, кто его пытается оправдать - встретиться когда-нибудь с таким же![]()
Ни Боже мой и не думал цепляться, просто уточнение, что это разные понятия и степень ответственности по итогу разная.
Про половые признаки на любой работе в принципе согласен, но с оговоркой "по усмотрению начальства в зависимости от обязанностей".
Пример конечно узкой специализации и несколько утрировано, но всё же.
Служба по контракту, средняя девушка по всем данным, свободно место пулеметчика и стрелка. Я комроты и хорошо понимаю что в случае чего девушка с ПКМ с даже 100 коробом не покажет того что может опять таки средний парень. И тут таки без половых признаков не обойтись, если девушка конечно не уровня Серены Вильямс![]()
Когда эта нечисть, будь то самец, или самка неважно, выписывает "квитанцию" за неправильную парковку на тротуаре, когда авто стоит параллельно дороге, и для прохода пешеходов есть больше места чем определено ПДД, мне не хочется бегать по судам теряя свое время, деньги и нервы обжалуя абсурдный, абсолютно мошеннический "штраф". Мне хочется оторвать этой твари голову. и засунуть ее ей в жопу. Я привел живой пример на неразрисованном синей краской тротуаре, и прилегающем к разрисованной синей краской правой полосе движения.
очень правильно выше подметили, с беспределом и поступать следует по беспределу...
Заметили уже как Борись показал кто в доме хозяин?
Реально, за 2 дня синяя выгорела и стала белой
Карта бесплатных парковок
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks