Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 963 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та да. Нашел виноватого. Это я финансирую Шария что бы он вышел тут на первые роли. Это я решил, что кроме ху.йла, другого "мальчика в трусиках" для украинцев не найти. Прятать голову в песок похоже традиционная черта для некоторых категорий граждан этой страны.... Вот только реалии они есть и никакие пропагандоны в инетах их не изменят. Тем более что этих пропагандонов со временем начнут мочить не только в ФБ. Считаешь что Пэтра оговаривают, да на здоровье.... мое мнение несколько другое..... имею право, не только на мнение, но и на его публикацию....
    Я не ищу виновного, тк виноватых здесь нет )))
    Ты не виновен, ты просто жертва таких вбросов. Если они на тебя действуют, то и на других.
    Я не считаю, что Петра оговаривают, я считаю, что просто идет банальная борьба за власть. Я вполне допускаю, что два президента могут вести переговоры и разговаривать так, как позволяет протокол и их воспитание.
    Просто должна быть гигиена и имунитет к таким вбросам.
    Зы. А насчет Пороха, то мне его особо не жалко, как и любого укрполитика. Имхо конечно, но его проблема в том, что он не понял того, что его время ушло и у общества запросы на других политиков.
    Зызы. Юля 2. Короче говоря.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я не ищу виновного, тк виноватых здесь нет )))
    Ты не виновен, ты просто жертва таких вбросов. Если они на тебя действуют, то и на других.
    Я не считаю, что Петра оговаривают, я считаю, что просто идет банальная борьба за власть. Я вполне допускаю, что два президента могут вести переговоры и разговаривать так, как позволяет протокол и их воспитание.
    Просто должна быть гигиена и имунитет к таким вбросам.
    Зы. А насчет Пороха, то мне его особо не жалко, как и любого укрполитика. Имхо конечно, но его проблема в том, что он не понял того, что его время ушло и у общества запросы на других политиков.
    Зызы. Юля 2. Короче говоря.
    Тут у всех политиков время ушло. А других нету. Поэтому и выбрали клоуна. Не засцал певец, возможно выбрали бы певца...
    ЗЫ я считаю, что обсуждать такие моменты нужно обязательно. Обасывания всего этого со всех сторон и есть противостояние пропаганде. Не будет обсуждения, будет одна пропаганда...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Надо же, прям разгул поедания информационного говна с лопаты. Такая себе информационная копрофилия. С причмокиванием и просьбой о добавке.
    Та не Юр, с петиной лопаты жрете вы)))
    да и кипиша не было бы (за исключением хахонек и жму руку), если бы несколько дней назад вы на шоколадном глазу не мешали с гавном 24й и верещук
    а с Донием я согласен
    Олександр Доній
    18 ч. ·
    Прикро обговорювати оприлюднення розмов Путіна-Порошенка.

По-перше, прикро, бо їх оприлюднив саме Деркач. З його минулим КДБ-СБУ, це в рази зменшує вплив для суспільства такого викриття. Він не та кандидатура, на яку хочеться посилатися.

По-друге, прикро обговорювати, бо все-рівно , для більшості тих, хто закоханий в Порошенка, це буде як "божа роса". Все одно не повірять. І все одне не захочуть бачити правди.

А правда в тому,що таємні домовленості між Порошенком і Путіним були ще до обрання Порошенка Президентом. Власне , саме тому були Росією на час виборів "випадково" припинені провокації на Сході і Півдні, і загальмована агресія на Донбасі. "Випадково".

Зрештою, я казав про це з 2014 року. Але ж чути не хотіли. Бо то-"божа роса"....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

В 14 или 15 году кидали ссылку на фрагмент передачи пропагандона соловьёва. Уже не помню, про распятого мальчика или про снегирей и старушку. Интересна была реакция зала, когда ведущий рассказал о якобы произошедшем. Зал громко сказал "ооох!!", выражая таким образом шок от услышанной правды.
    Чем вы отличаетесь?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

В 14 или 15 году кидали ссылку на фрагмент передачи пропагандона соловьёва. Уже не помню, про распятого мальчика или про снегирей и старушку. Интересна была реакция зала, когда ведущий рассказал о якобы произошедшем. Зал громко сказал "ооох!!", выражая таким образом шок от услышанной правды.
    Чем вы отличаетесь?
    Юр, то, что Президенты ведут переговоры (да и должны) во время войны - это нормально, я в отличии от вас понимаю.
    Вас просто тыкнули носом в ваше же гавно, мол не мог порошенко поздравлять хутина, а тут нате вам
    продолжайте хавать порохоскотскую полову
    я наверное один из немногих, кто еще до выборов в 2014м писал, что Порошенко соглосовали ЕС с хутиным, все что я писал подтверждается. В информационно-технологический век инфу не засекретить на 50-70-100 лет, все становится явным гораздо быстрее. Я даже не буду оспаривать возможность слива ФСБ этой информации, вполне возможно, тем более что оно совпало с большим интервью Козака. Которое кстати тоже многопознавательно.
    Да, Петя своей попыткой не сесть увеличивая свою значимость в украинской повестке дня переиграл сам себя - оно уже не нужно не США в лице демов, ни путину - лишняя фигура на доске, да еще и с криминальным отблеском.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Первая реакция порохососов на
    первые пленки по Байдену тоже была "фейк", "не Порох"...

Вчера на 1+1 Герасимова в лоб спросили по поводу поздравления Порохом в 14-м Путина с днём раши...
    Так оно пять раз тему переводило, но ответ так и не дал... Потому что ответ то знает)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Почитайте матчасть кто, что и за что получает возмещение/аккумуляцию НДС и/или дотации.
    1. нет не убыточно, но не сверхприбыльно... это не производство масла.
    2. при чем тут 50%...
    так вы ж отмазываете пецю, рассказывайте по поводу доиаций, на каком основании они были выделены?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, якщо суд це не визнає таким чином, то це брехня.
    А якщо це таким визнає Васісуалій чи бабка Мотря, то це їх ватна точка зору.
    значит вы очень невнимательно читали мой пост.
    суд УЖЕ вызнав выделение дотаций косюку незаконным.

блин, и эти люди еще имеют совесть гнать на Зе.
    Ведьма, еще раз услышу хоть одно обвинение в адрес Зе без решения суда, это будет БРЕХНЯ, брехня, брехня!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это уже было?
    ПЕРВЫЙ слитый разговор Порошенко с Путиным: Мы с вами люди трудящиеся, может и к солидарности придем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Первая реакция порохососов на
    первые пленки по Байдену тоже была "фейк", "не Порох"...

Вчера на 1+1 Герасимова в лоб спросили по поводу поздравления Порохом в 14-м Путина с днём раши...
    Так оно пять раз тему переводило, но ответ так и не дал... Потому что ответ то знает)
    а что ему говорить? партия гетьмана и гетьман забрехались в край(
    зато кривой вообще стал фабрикой откровенных фейков

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, то, что Президенты ведут переговоры (да и должны) во время войны - это нормально, я в отличии от вас понимаю.
    Вас просто тыкнули носом в ваше же гавно, мол не мог порошенко поздравлять хутина, а тут нате вам
    я наверное один из немногих, кто еще до выборов в 2014м писал, что Порошенко соглосовали ЕС с хутиным, все что я писал подтверждается. В информационно-технологический век инфу не засекретить на 50-70-100 лет, все становится явным гораздо быстрее. Я даже не буду оспаривать возможность слива ФСБ этой информации, вполне возможно, тем более что оно совпало с большим интервью Козака. Которое кстати тоже многопознавательно.
    Да, Петя своей попыткой не сесть увеличивая свою значимость в украинской повестке дня переиграл сам себя - оно уже не нужно не США в лице демов, ни путину - лишняя фигура на доске, да еще и с криминальным отблеском.
    Subolg, от шо ты там пишешь - ты ж диванный эксперт )))) ... так скажут, на том и успокоятся, с тем и упокоятся

Очевидные события, после их продолжения приобретают "цвет", т.е. речь идет о фактах, не имеют веса для петриотов (есть подозрение, что на самом деле речь идет о зависимых от самообмана (они не виновны) и негодяев за гроши в синхроне с кураторами из-за поребрика(ов) их окучивающих ).
    Вчера ведь только один яркий момент напомнил с намеком на итого по факту - оборона ДАП. Примеров ведущих к сдаче страны (формированию 100% колонии) имеется ведь еще - это уже система была, а не ошибки из-за якобы неопытности

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Subolg, от шо ты там пишешь - ты ж диванный эксперт )))) ... так скажут, на том и успокоятся, с тем и упокоятся

Очевидные события, после их продолжения, т.е. речь идет о фактах, не имеют веса для петриотов (есть подозрение, что на самом деле речь идет о зависимых от самообмана (они не виновны) и негодяев за гроши в синхроне с кураторами из-за поребрика(ов) их окучивающих ).
    Вчера ведь только один яркий момент напомнил с намеком на итого по факту - оборона ДАП. Примеров ведущих к сдаче страны (формированию 100% колонии) имеется ведь еще - это уже система была, а не ошибки из-за якобы неопытности
    ДАП, Гиркин, не введение ВП и так далее
    кстати в первой части пленок Деркача, Байден прямым текстом говорил Пете, что обстрел мариуполя был ответом на диверсию

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    так вы ж отмазываете пецю, рассказывайте по поводу доиаций, на каком основании они были выделены?

значит вы очень невнимательно читали мой пост.
    суд УЖЕ вызнав
    Причет тут Петя... нах мне его отмазывать. Я просто тебя макаю в дерьмо твоего совершенного незнания законов Украины... просвещайся...

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну не знаю, не знаю. Голос очень похож, особенно его дьявольский смех
    Короче, следствие во всём разберётся. Я пока и сам не сильно верю в подобный разговор, хотя Пороха недолюбливаю, у него глаза злые
    А у вас глаза добрые, как в АТБ особенно зайдёте)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Причет тут Петя... нах мне его отмазывать. Я просто тебя макаю в дерьмо твоего совершенного незнания законов Украины... просвещайся...
    Дотации идут на АПК, почему большую часть получал именно Косюк - я думаю, именно это спрашивал афтер

Дописів
    35 019

Типово

Есесно, общаются.
    В отличии от вас(тм) я люблю перепроверять новости и "новости", а не хавать то, что дают.
    И проблема в том, что данную новость перепроверить нельзя. Не будет никаких доказательств подделки/не подделки. А, значит, она так и останется той, которую воспринимают на веру. Судя по радостном крикам - поверили, не усомнились.
    Попался коммент, как-то так:
    Приємно бачити коментаторів - читачів Деркача і Шарія . Не для того татко посилав Андрійка в 1993 році вчитися в Академію ФСБ ім Джержинського щоб ви тут сумнівалися правдиві плівки чи монтаж
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есесно, общаются.
    В отличии от вас(тм) я люблю перепроверять новости и "новости", а не хавать то, что дают.
    И проблема в том, что данную новость перепроверить нельзя. Не будет никаких доказательств подделки/не подделки. А, значит, она так и останется той, которую воспринимают на веру. Судя по радостном крикам - поверили, не усомнились.
    Попался коммент, как-то так:
    Только виноваты в этом не те, кто поверил, а те кто дал повод не усомнится....
    ЗЫ кстати после этого разговора стало понятно чего ВП ввели только тогда, когда уже все просрали.... а Пэтро проигрывал выборы ЛЮБОМУ, возможно кроме кого то из ПР. И то не факт. Поэтому и мочили Михо, Савченко, а вот Зе! как то упустили..... Тянул наверное долго с "пойду не пойду". Наверное потому и тянул....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дотации идут на АПК, почему большую часть получал именно Косюк - я думаю, именно это спрашивал афтер
    Да не ДОТАЦИИ..... а НДС. и спецрежим налогообложения... это Налоговый кодекс, приняты в 10-м году...
    https://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ008640
    https://i.factor.ua/ukr/law-24/secti...article-14393/

Просвещайся и ты.

Понимаешь, если ты родил одного ребенка - тебе государство дает 10 000 грн (условно)
    А если 10 - то 100 000 условно.
    Так и с объемом произведенной сх продукции, чем больше производишь и/или продаешь на экспорт, то больше возврат НДС.

Ну ты хоть не тупи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Да не ДОТАЦИИ..... а НДС. и спецрежим налогообложения... это Налоговый кодекс, приняты в 10-м году...
    https://bz.ligazakon.ua/magazine_article/BZ008640
    https://i.factor.ua/ukr/law-24/secti...article-14393/

Просвещайся и ты.

Понимаешь, если ты родил одного ребенка - тебе государство дает 10 000 грн (условно)
    А если 10 - то 100 000 условно.
    Так и с объемом произведенной сх продукции, чем больше производишь и/или продаешь на экспорт, то больше возврат НДС.

Ну ты хоть не тупи.
    причем тут НДС?
    одна деталь
    МХП: дійсно, вони отримали близько 2,5 млрд гривень ($88 млн) державної підтримки. Проте дивідендів заплатили значно більше: цілих $160 млн.
    о чем это говорит?
    и это только одна программа - компенсации строительства (кто там проверяет цены на стройку -думаю что никто, рисуется как входящий НДС так и валовые расходы)
    а вторая программа - по компенсации экспортерам (квотчикам) в ЕС разницы стоимости отгрузки и внутреннего рынка (эдакий ротердам плюс в АСЕС) и резкое подорожание продукции МХП на внутреннем рынке (почти в два с лишним раза) и куча картинок с ценой в наших суперах рябы и ценой в условной польше?
    Кстати Косюк и шел к порошенко в первое правительство с целью распределения квот, посмотри кто их получал, на курятину и яйца выбирал все косюк
    в общем по косюку зеленский задал нифига не популистический вопрос, а вполне конкретный
    Востаннє редагував Subolg: 10.07.2020 о 09:43

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Гугли налоговый кодекс...
    там все есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Лови про нарушения, что бы не растекаться по воспоминаниям
    просто выжимка
    https://oligarh.media/2019/10/01/sch...uriya-kosyuka/

Сторінка 95 з 963 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті