| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я именно с "ногой "и хочу купить, комбаин стоит, вот только толку от него мало!
Но я хочу по дешевле...
Для одних - вечность! Для других - короткий миг...
Ой, а я не советую покапать. Сама купила, а он стоит еще НИ РАЗУ не использованный)))
Деткам не нужно все размельчать в пюре, пусть с самого начала привыкают к мелким кусочкам и учатся жевать. Это можно научиться делать даже еще без зубов! Я раньше овощи просто вилочкой разминала, а сейчас цветную капусту, например, просто варю и даю целое соцветие. Картошку, кабачки-просто кусочками!
Очень многие мамы, которые слишком блендером увлекались, потом жалуются, что дети в и в зрелом возрасте (3-4 года) едят только пюрешки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,а я покупала Браун за 300,правда летом,так он с двумя стаканами-один большой,для непосредственно блендера,а второй меньший,с ножами,для более твердых продуктов,в т.ч.вареного мяса.Так довольна,не передать!Измельчает его реально в пух и прах-потом высыпаю его в овощное пюре...ммм...красота...Зубов-то для фрикаделек хорошо бы хотя б 6-8,а у нас до сих пор четыре,поэтому овощи кусочками ест,а мясо котлеткой никак,так что блендер-наше спасение!
П.С.И вообще я его и для нас с мужем часто использую,для всяких десертов,соусов и т.д.
просто иногда бывает, что малыш-искуственник плохо набирает вес... тогда ему вводят прикорм даже раньше, чем "на пару недель"... Ну эт я из теории а как на практике не знаю... у меня парень и на смеси хорошо поправляется и растет...так что я не спешу....а запор- это у нас тоже сейчас проблема...
Сахар малой ложу - иначе не пьёт. Если компот из изюма и кураги - он и так сладковатый - не ложу. А по поводу стрёмно - это ж всё условно. Да, страшновато, но если запоры - это ж ещё страшнее. Бывает детский геморой, между прочим. У моей подруги (и не одной) дети-исскуственники, так запоры с месяца были, Приходилось варить компотики. Между прочим много где встречала в так называемых рекомендациях педиатров что компот их изюма и кураги восстанавливает микрофлору кишечника.
ПС. По мне, так компот даже в три месяца можно. Не думаю что запоры лучше. Во всяком случае я не знаю не одного случая (может они и бывают), когда после компотиков были проблемы.![]()
Ой, не знаю. Спрошу у врача.
Моя племянница однажды чуть не задохнулась из-за одного такого кусочка. Причем, маленький был.
Что-то я о таком не слышала.Очень многие мамы, которые слишком блендером увлекались, потом жалуются, что дети в и в зрелом возрасте (3-4 года) едят только пюрешки![]()
Все мои подруги блендером делали пюрешки - ни одна потом не жаловалась. И племяшка сейчас тоже ест твердые продукты.
Я завтра за таким блендером еду.
Ну, в этом случае - да. Но тогда ж с кашек начинают, - на яблочках вряд ли жирок нагонишь.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спрошу и я...Ток тапками чур не бить))))))) Я вот хожу по магазам, соблазняюсь детскими кашами, которые с 4 месяцев...ану-ка разъясните, это как альтернатива маминому молоку или как прикорм считается??? С какого возраста можно бананчик давать пососать малому??? А то когда мы кушаем малой ТАК смотрит, что наш папа пару раз давился, если рука с едой приближается к нему-начинаются попытки захватить руками))))))))))) вообще, когда едим - Фунт все время в рот заглядывает, да так жалобно...причмокивает и слюни пускает....
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks