| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь Я сисадмином, именно так бы и поступила. Но, увы или к счастью, компьютер не всегда под рукой, а разглядывание многопиксельных картинок не дает иллюзии полноценного общения. Уж как-то так
А еще неудержимо, нестерпно хочется шампанского.. чтобы вот так, сидеть в постели, в одних трусиках, с бокалом холодного, слегка пузырящегося шампанского, и смотреть какое-то сентиментальное доброе кино... почти детская мечта, только раньше вместо шампанского был молочный коктейль![]()
Вот что чувствуется в этих стихах????
Я так играла эту роль, я так играла
Что чувствовала мою боль галерка зала…
И я смотрела в темноту через софиты —
Я просто знала — во втором ряду сидишь ты.
Мне нравилась моя игра и крики «Браво!»,
И что спокойно и легко игралась драма…
Когда ж окончилась игра, в своей гримерке
Мне захотелось боль забрать у всей галерки…
актриса - это всегда чужая роль...значит - ложь...
доставлять боль легко и спокойно...похоже на беспечность
на едине с собой в гримерке пришло осознание этой самой беспечности и доставленной ложной боли..двоякое ощущение - любви к ближнему и раскаяние, выражающееся в том, чтоб принять на себя боль окружающих...
Еще есть вариант, если принимать стих реалистично без аллегорий...
Актриса, играла какую-то драматическую роль, а потом в гримерке, расчувствовавшись от своей прекрасной игры, осознавая что игра ее доставила кому-то боль, готова все принять на себя....но он не подходит от того, что талантливая актриса, которая своей игрой расстрогает зрителей до слез, никогда не добьется этого играя легко и спокойно...это очень тяжелый труд...
А что подразумевал автор, написав это стихотворение?
Весна, красивые объяснения)) Мне нравятся))
ЗЫ А на автора просто что-то "накатило"))) может муза?)))
Мои три желания
1 ХОЧУ2ХОЧУ
3ХОЧУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks