Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 963 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вже мацква заявила, що записи Деркача фейк.
    Вы уже определитесь, слухать мацкву или нет ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Москва такого не заявляла.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вы уже определитесь, слухать мацкву или нет ))
    Если это в пользу бывшего президента - то слушать. Если в пользу нынешнего - то не слушать. Шонепонятного?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А тот факт, что запись вбросил Деркач тебя не смущает??))))
    А должен?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 15.07.2020 о 18:02

Дописів
    8 302

Типово

ні, не помилилася

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    еще раз: правительство пеци увеличивает бюджет дотаций для АПК, верховна рада, где большинство бпп выделяет половину дотаций одному косюку, а вины пеци в этом нет?
    Пипец! Сегодня у всех рашеголовых солнечный удар, что ли? Ни до одного не доходит смысл простейших фраз. Ему в который раз пишут "если есть доказательства его вины - почему не завели дело?", а оно, как заезженная пластинка, "Петя виновен - и точка".
    и не важно, шо следствие и суд решит.
    Это в мемориз, я считаю. Плевать на законы и суды, главное - упрятать на нары неугодных, - в этом вся гнилая сущность зебилов. Такая же сущность и у кацапов. Выводы очевидны.
    ясен перец шо сделали это, типа, законно.
    когда вся исполнительная и законодательная власть в твоих руках странно это сделать не законно.
    но это воровство через коррупцию.
    Воровство не потому, что есть доказательства, а только лишь потому, что рашеголового Миднайта жаба зависти душит. Клиника.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно разогнали, ущли те кто не выдержал ожидания, большинство судей ждали назначения, будучи за штатом от 2х до 4х лет
    Боже, какой бред! Шо оно курит???
    Востаннє редагував Дейнерис: 09.07.2020 о 22:52
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    24 355

Типово

кагбе логичнее для мацквы было подтвердить факт - это если действительно петя для нее же враг номер 1. и с пуйла не убудет, и пете свинью подложить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Канал если что интерфакса. Не думаю, что они способны на фейки....

«Интерфа́кс» — независимое информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ТАСС и РИА Новости) агентств России, и крупнейшая в странах СНГ информационная группа.
    В марте 1992 года было создано дочернее агентство «Интерфакс-Украина».
    Андрей Деркач:
    В 1990—1993 годы — слушатель Академии Министерства безопасности России, юрист. Дипломная работа «Организация и проведение встреч с негласной агентурой».
    В 2010 году Священный Синод Русской Православной Церкви ввёл Андрея Деркача в состав Межсоборного присутствия РПЦ.
    Марионетки Кремля НЕ СПОСОБНЫ на фейки. Это лучшее, что я слышала за последнее время. Продолжай и дальше палиться в своём фанатизме к паРаше и Х.лу.
    Мое мнение, что это все направлено на Зе!
    Слепой зелёный фанатизм у этого рашеголового уже просто зашкаливает.
    раньше я скептически относился к Деркачу. Но теперь уже даже интересно
    Кто бы сомневался!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Дези ответь страждущему https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37736529
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

А должен?
    Ну как бы вброс от выпускника академии фсб...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    массовость отьезда украинцев увеличилась при петре и не на первый год его правления т.е война отпадает
    Тараканы Беззеба лично опросили каждого уехавшего украинца и лично получили ответ "война отпадает"(с).
    своего спонсора фирташа
    Фирташ - спонсор МИЛЛИАРДЕРА Порошенко???? Беззеб, сходи к доктору, пока не поздно.
    Вот вам и защита рашамира порохом
    Пожалуй, к доктору тебе уже поздно.
    Вы там совсем тю-тю?
    Мы нет. Только ты, хамло.
    приятно убедиться в своем мнении, в ублюдочности пети - после "планового отвода войск из Д****ьцево" - жму руку-обнимаю, с днем весны и труда, ненуне тварь?
    Заметьте: когда были плёнки, на которых были голоса ЗЕЛЁНОЙ власти, всё зестадо, и особенно этот глобусоголовый х.лофан, аж пеной исходили, вопя "этофейк! этонеихголоса!". А как только появились плёнки с голосом Пороха, как в извращённой реальности зебилов они сразу стали ПРАВДОЙ. И ни одного вопля о фейке. Двужопие - оно такое.
    О голосах ничего не скажу - я не специалист, а запись всегда искажает реальные голоса. Но зато скажу другое: построение фраз не такое, как у РЕАЛЬНОГО Порошенко. Что касается Х.ла, то там выдала одна маленькая деталь: только полные идиоты могут верить в то, что Президент НЕ ЗНАЕТ, как называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник, который на днях будет отмечать его страна. Но вы продолжайте верить - на что-то адекватное вы всё равно не способны.

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 15.07.2020 о 18:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Posthuman
    Путин как то не похоже на себя смеется
    Та ладно. Прям монстра из него делаешь. Он еще и анекдоты рассказывает.
    Ахренеть! Шурег, ты еще не устал палиться в своём зашкаливающем обожании Х.ла?
    Нажала.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Блин,вы как дети....)))
    Не,вот мне Порох как то глубоко пох... Но он НЕ ИДИОТ... Это точно вам говорю....
    А теперь вспомните,какие события были в 2015,сколько раненых и все такое...
    И теперь первое лицо государства,ведущее войну со страной-агрессором,будет с президентом этой страны хихи да ха-ха???? Зная,шо все пишется???? Народ-ну вы реально ГОНИТЕ!!!!)))
    Они не гонят. У них реально не хватает мозгов, чтобы понять, что это фейк.
    вот скажи, если тебе позвонит твой хороший знакомый, которому ты делал доброе дело в суде и задал вопрос. мол знаешь такого то судью? какая у него такса?
    ты ответишь? скорее всего да
    При всём моём негативном отношении к Оренде, уверена, что он не настолько туп, чтобы обсуждать ТАКИЕ вопросы по телефону. А вот твоя уверенность в обратном говорит только о том, что ты НАСТОЛЬКО.
    петю согласовало ЕС с хутиным
    И потом Х.ло пять лет орал, что его устроит любой президент Украины, кроме Пороха.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну как бы вброс от выпускника академии фсб...
    Да там куда не ткни, одни "выпусники" и "засновники" ... например, Партии Регионов
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

По какому на хрен телефону. Президент в принципе не говорит по открытым линиям связи. Тем более с президентом другой страны.
    А НЕоткрытые линии связи - это уже НЕ телефон?
    не по телефону они это все обсуждали
    По трубам друг другу стучали? Или в рупор орали?
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если и близко не он - то почему вчера тут появился Возар?
    Зашибись логика. А еще вчера у меня молоко сбежало. Тоже, видать, из-за плёнок Деркача.
    Дык у пэтриотов ща единственная надежда, что то не правда.
    У нас не надежда - у нас УВЕРЕННОСТЬ.
    либо лошки которых попользвал зраднык....
    Пока что это место занимает ВАШЕ стадо.
    на параллельном форуме уверены что то не подделка.
    На Севпомойке?
    Никто не рискнет такую фальшивку заделать на ху.йла....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    плохой у Вас слух
    Зато у меня отличный. Более того, АБСОЛЮТНЫЙ. Музыкант как-никак. Отличать малейшие интонационные нюансы - моя специальность. Повторюсь: за ТЕМБРЫ обоих голосов ничего не скажу, т.к. запись голоса всегда искажает. Но вот интонации, построение фраз и пр. НЕ ПОРОШЕНКОВСКИЕ. Обтекай.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    без записи диалогов, вопросов о истинных преследуемых целях попередником и так имеется вагон
    У вашего стада? И чё?
    оборона ДАП ради чего была?
    Тебе не понять.
    не было в планах наступать и освобождать Донецк и страну в целом
    Интересно, украинофобы научатся, наконец, ДОКАЗЫВАТЬ своё враньё?
    это я уже молчу что аппаратура может целенаправленно менять голос для того, что бы в случае утечки с противоположной стороны заявить "голос не тот"........
    Боже, какой тупой дешёвый слив!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Порох очень напуган...
    Поскорее бы закончилась эта жара, а то у рашеголовых бОшки уже совсем поплавились.
    Уголовных дел против него много.
    Которые один за другим закрываются.
    Боится, что посадят
    Угу, аж коленки трясутся.
    похудел кило на 40.
    Чё так мало? Пиши уже "на 100": врать - так уже по-крупному!
    Массовые митинги в свою поддержку проводит
    Угу, лично каждому приглашения рассылает.
    Полиция на эти митинги с фаерами у здания суда закрывает глаза, как будто подобное - разрешено Законом.
    Ахренеть! А митинги ЗАПРЕЩЕНЫ в Украине???? Ссылка на соответствующий закон будет? На закон УКРАИНЫ, а не твоей обожаемой паРаши!
    Раша-фанатики палятся один за другим.
    Выфсёврёти! Зебилы и рашики не могут себе позволить поверить в такое! Вот если бы Москва заявила, что плёнки ПРАВДА, - тогда они однозначно ПОВЕРИЛИ бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Запись разговора лишь подтверждает, имевшиеся ранее догадки о том, что вся эта война на востоке страны была организована по сговору с Россией с целью ликвидации идейных активных Патриотов Украины и увеличением рейтинга Порошенко с дальнейшим удержанием власти на фоне внешней угрозы. Это популярный в мировой практике способ сплочения общества вокруг лидера. Порошенко выжал максимум из внешней угрозы. За что и поблагодарил Путина в разговоре. Конец очень показательный. Всё прошло так как они и планировали оба. В Киеве остались одни только продажные активисты, выдающие себя за патриотов.
    Нажала на "!" за кремлёвскую пропаганду.
    Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Дейнерис? Ведьма? Не узнаю вас в гриме)
    Ты уже своих не узнаёшь?
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Москва такого не заявляла.
    Еще один фанат паРаши в очередной раз спалился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Анна Оскомина
    7 ч. ·
    Послушала очередную липу Деркача.
    А вот какой смысл было говорить о том, что поддержка не падает, если к маю 2015 поддержка ПП с 54% упала уже до 32% и это достоверно известно по данным того же КМИСа? Кому как не Пороху было знать, что поддержка начала падать сразу и за год уменьшилась в полтора раза? Зачем бы было вставлять информацию заведомо ложную и на раз собеседником проверяемую?
    Почему о Минских говорится в будущем времени, если они были подписаны за 3 месяца до гипотетической даты этого разговора?
    Эпизод с упоминанием встречи Климкина и Лаврова в Берлине с какими-то хиханьками ПП в процессе - есть только один подобный эпизод, который может быть прокомментирован подобным образом: встреча Нормандской четверки в Берлине, там действительно произошел конфликт Климкина и Лаврова, Климкин сам потом в СМИ рассказывал, можете нагуглить. Только нюанс - этот саммит происходил в 2016 году. Для данного разговора это будущее событие.
    Вообще, стилистических странностей в разговоре очень много.
    Например, сотни раз слышала от ПП "позиция первая, позиция вторая". Обычно он использует эту форму для придания дополнительной жёсткости своим требованиям. Но никогда не слышала "последняя позиция" (причем, дважды), чтоб не были озвучены первые. Такое впечатление, что это откуда-то вырвано. С другой стороны, мне ПП не лучший друг, я с его бытовой лексикой не так уж сильно знакома.
    День солидарности трудящихся уже давно в Украине "День труда", ну на худой конец, "Майские праздники", и президент Украины не мог не знать, что этот день давно так не называется. К тому же, слово "Солидарность" для ПП имеет особое значение, он не стал бы им играться с Путиным в тупенькие каламбуры.
    Представитель России, которого "внезапно" забыл ПП - это тот, кто был представлен вместо Зурабова как представитель России в трёхсторонней контактной группе 29 апреля 2015 года, то есть, днем ранее, некто Кульмухаметов (объявлено было о решении 27 апреля, за три дня до этого разговора). И тут мне вообще все кажется нелепым. В таких случаях не говорят "пусть представитель России". В таких случаях говорят "пусть Зурабов" или "ну этот, который вместо Зурабова", ведь Зурабов был на этом месте с самого начала и его и ПП, и Пу хорошо знали по фамилии. Короче, это нонсенс какой-то.
    Апд. Памятные медали "70-летия Победы над нацизмом" ветеранам Порох вручал 8-9 мая 2015 года, а не 1го мая. Как минимум, этот кусок записи не от 30 апреля.

Мое мнение.
    Нарезка из кучи записей, которую старались смонтировать аккуратно и непалевно, но все равно сделали через жопу.

А теперь, что пытались донести.
    Что ПП и Пу кореша и война это договорняк между ними. Нужен ли этот мессидж Кремлю Определенно, нет. Апд. Убедили. Для внутренней России - нет, а для наших псевдопатриотов - вполне.
    Что очень активно интересуют ПП, "экономические вопросы", решение которых зависит от Пу. Нужно ли это Кремлю? Сомневаюсь, что сейчас да.
    Что доверие ПП к Пу сильнее, чем к западным партнёрам. Я вообще сомневаюсь, что на это кто-то купится.
    Идея миротворцев, которую всегда отстаивал ПП, - яйца выеденного не стоит. Это может быть нужно Кремлю. Но зачем, я плохо понимаю.
    Что для Порошенко были критчески важны поддержка и доверие народа, (и как он все просрал, как бы говорят нам авторы пленки).
    Но, конечно, главная ставка на то, что они там такие дружбанчики, такие близкие - как ты там бро, ну держись, вот это вот все.
    И заметьте, снова писалось все с нашей стороны.

Так вот. Я считаю, что это не рука кремля. Я могу ошибаться, но это моя точка зрения. Апд. По крайней мере, не одна только рука кремля.

Это рука Туловища.
    Dixi

Сторінка 93 з 963 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті