Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы дурачков из Зе команды делать, политическое подкрашивание (давление) ради формирования мнения у народа и провокация к "рекомендованным" решениям для действующих лиц
Зеленский же глупый клоун, путинский проект, по версиирашистов, путинистовпорохофилов, для огонька керосинчику подлили
без записи диалогов, вопросов о истинных преследуемых целях попередником и так имеется вагон
Не знаю, правда на плёнках или нет. Голос мне тоже не совсем похож.
А вот найдутся ли теперь желающие разговаривать с каким-либо украинским президентом?
Это спецоперация не только против ПАПа... имхо
Манула, так, навскидку
оборона ДАП ради чего была?
объект не имел никакой стратегической и даже тактической значимости, т.к. не было в планах наступать и освобождать Донецк и страну в целом, но сколько хороший, настоящих людей там погибло и перемололо ...
"Если бы удержали терминал – уже были бы в Донецке". Участники обороны ДАП пять лет спустя
ВТОРНИК, 21 ЯНВАРЯ 2020, 06:00
https://www.pravda.com.ua/rus/articl...01/21/7237912/
...
...
Зараз я найбільше хвилююся за своїх хлопців. За статистикою, п'ятий-шостий роки після боїв – найважчі. Почуття непотрібності, марності, покинутості приводить ветеранів бойових дій до самогубств та інших наслідків.
...
Понимаете, Крот, я не военный диванный стратег, поэтому ничего не скажу...
И сюда наверное?
Служба зовнішньої розвідки заявила про інформаційні спецоперації проти України
но гражданином то Вы являетесь или нет, хоть на диване, хоть на велосипеде? ... и у Вас нет вопросов, не замечаете ничего?, если так, то например, ради чего Вы голосовать ходите, если нивелируете свое мнение и брезгуете мнением, выводами/предположениями сограждан "на диване"?
я Вам ссылки выше дал, то ведь "не с дивана" ....
Вопрос к утверждающим про похож-непохож голос. Вы когда нибудь говорили по закрытым каналам связи. Я говорил. Правда давно. Так вот повод утверждать что это фейк, тут скорее хорошее качество записи, чем плохое. Хотя возможно ща это уже все поменялось.... И это я уже молчу что аппаратура может целенаправленно менять голос для того, что бы в случае утечки с противоположной стороны заявить "голос не тот"........
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
то что война это плохо, а точнее, ужасно это и до Вас было известно
рядом с этими событиями в нашей жизни, рассуждения штампами, доверие и лобызание плакатов и не глубже, также плохая вещь. Но тут конечно такое дело - это самоотстранение через слепоту, т.е. правило не задавать себе лишних вопросов и тем более их не демонстрировать, возможно связано с самозащитой себя, своей психики ... уровень внутреннего фильтра, тормозов и открытости у людей различен - это не плохо и не хорошо.
Но все это ломается с ужасной болью при обнаружении реальности, правды, особенно когда начнет касаться лично, потому стоит таки не стесняться задавать и себе и людям вопросы - що це було, навіщо, якщо ... , що воно буде, якщо ...
Фигура Петра, как Президента не просто странная, как и по истории карьеры (милиардер считайте всю дорогу на гос. службе, а значит замазан издец как грязно), так и по решениям в качестве Верховного Главнокомандующего
А хто буде захищати Україну, букв багато сенсу нуль.Порошенко із недоліками, які всі ті, хто його вибирав, чудово знали про ці недоліки.Фигура Петра, как Президента не просто странная, как и по истории карьеры (милиардер считайте всю дорогу на гос. службе, а значит замазан издец как грязно), так и по решениям в качестве Верховного Главнокомандующего
Брудний не він, а брудні такі, як ти, розмахуючи кулачка після бійки, яка не відбулася і не відбудеться з тим, хто здався, а сьогодні волає, типу я йому покажу.
Скільки протягнемо в цьому болоті - невідомо, але поганих випробувань буде багато.
Порох очень напуган...Уголовных дел против него много. Боится, что посадят (как пример, Тимошенко), похудел кило на 40. Массовые митинги в свою поддержку проводит перед входом в здание Печерского суда. Крыльцо перед входом в суд - трибуна. Полиция на эти митинги с фаерами у здания суда закрывает глаза, как будто подобное - разрешено Законом.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Гопота беснуецца. Сделали из Порошенко самого главного преступника. 21 дело завели.
В делах по Мальдивах и выдворению Саакашвили не установлено незаконных действий Порошенко, – следователь
В уголовных производствах о выдворении Михеила Саакашвили из Украины и полете Петра Порошенко на Мальдивы не установлены незаконные действия пятого президента.
Этож сколько ублюдков там бабло тянут на "делахпорошенко"... Следаки, прокуроры... судьи... и прочая мелкая мусорня...
Совсем не бедный человек слетал на Мальдивы!
Вже мацква заявила, що записи Деркача фейк.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Запись разговора лишь подтверждает, имевшиеся ранее догадки о том, что вся эта война на востоке страны была организована по сговору с Россией с целью ликвидации идейных активных Патриотов Украины и увеличением рейтинга Порошенко с дальнейшим удержанием власти на фоне внешней угрозы. Это популярный в мировой практике способ сплочения общества вокруг лидера. Порошенко выжал максимум из внешней угрозы. За что и поблагодарил Путина в разговоре. Конец очень показательный. Всё прошло так как они и планировали оба. В Киеве остались одни только продажные активисты, выдающие себя за патриотов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks