| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бутусов о Корецком, выводы:
Президент Зеленский раздал куски влияния в правоохранительных органах своим друзьям и бизнес-партнерам, и война на уничтожение, которую ведут между собой те, кто конкурирует за доступ к ушам Зеленского, разрывает власть изнутри. Порошенко для правоохранителей куда меньший враг, чем другие "слуги народа".
Президент полностью политизировал всю правоохранительную деятельность. Многие уголовные дела открываются просто для отчетности, чтобы показать президенту лояльность и преданность, а не из-за каких-то реальных перспектив в расследовании. И дело по "Ленинской кузне" - яркий пример. Ведь фигурантом этого дела является Сергей Тигипко, которому сам Зеленский недавно предлагал должность первого вице-премьер-министра, ГБР расследовала, есть у Тигипко сговор с Порошенко. Зеленский управляет работой правоохранительных органов в ручном режиме. Ему кажется, что прямые команды, кого надо закрыть и кого надо освободить - это его главная задача как президента. Действие рождает противодействие.
Зеленскому надо решать, кто ему нужен во главе силовых структур - умные или послушные. Хотя, судя по подоплеке скандала с Корецким, выбор уже сделан.
https://public-assets.graphika.com/r...en_knocked.pdf
Ну пусть будет тут. Если администрация считает что этому тут не место, перенесите туда где считаете что ему место.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Страшную весть принес я тебе (с) , Глобус...)) Ты же в КВН не играл да и член не по назначению ныне модному использовал - нет у тебя теперь шансов - сори ))
Прозоро? Честные тендеры? Не..не знаю...не слышал...
Пили пока еще тикает зеленое время ))
Зеленский о строительстве дорог: Вопрос тендеров меня не очень интересует, меня интересует быстрый результат
ЗЫ Комменты жгут ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. продам скрипт по подписыванию синими чернилами смет из АВК-5 под тендер с проверкой фамилий исполнителя и проверяющего ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ставка по ипотеке во всех банках должна быть не выше 10%, - Зеленский
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Кому должна?
новости авиации:
я тут "лазіла" (с/бєззєб) по нету і таке обнаружьіла
що це?????![]()
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Я не комментирую глупости, ни от Зеленского, ни от Манулы...
ЗЫ тут все хотят наипать законы экономики.... пока что ни у кого не получилось...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks