Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 777 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так я тоже прочитала текст))).
    Про чаши не знала, наверное хорошо при особом настрое, обстановке и тп, так скажем.Ну и профи должен быть, как и во всем.

Лично для меня массаж - это когда меня трогают руками, ну или струей воды. Но руками - предпочтительнее).
    Сейчас столько видов массажа появилось)) Дело не в настрое. Не всегда можно делать массаж руками, так сказать. У меня была такая ситуация. Я попробовала с тибетскими чашами, мне понравилось)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    смотрите что я нашла:
    https://www.olx.ua/uslugi/krasota-zd...2%D0%BA%D0%B0/
    И даже вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2020-07-07-19-21-50-939_com.android.browser.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  59,2 КБ
ID:	2265177 и подпись "Владлен"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Востаннє редагував Техноком: 07.07.2020 о 21:41

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Посмотрел видео про этих ваших блох...это ж обычные рачки, мы когда отдыхали на Азове в Крыму, это неотъемлемый компонент пляжа и входа в море был всегда в июле, и ничего, никого не покусало, кровь не выпило...когда стоишь на берегу, да, неприятно, на песке в воде дальше их нет...тю, развели тут трагедию.
    ага.. грызут шо собаки, в воде. оч больно и неприятно
    и они разного размера эти твари
    испортили все море нам

Дописів
    11 434

Типово

Кто в Кирилловке, как погодка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Отличная погода. Дует ветерок. Море спокойное, медуз стало меньше.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Медузы)) погодка отличная.Федотка Сейчас

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Медузы)) погодка отличная.Федотка Сейчас

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Много медуз ?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вот пока нигде не нашла выгоднее предложения чем в Спа Панорама. С завтраками трое с 12. 08 чуть больше полутора стоит. Так в номере две изолированые комнаты и два санузла.
    И бассейн, отель новый и чистый.
    Почитала, пошла на сайт уже с идеей бронирования, увидела на спутнике местоположение и поняла почему так дешево)
    Была на этом месте раньше совдеповская база, довелось побывать там, так вот из самого главного минуса могу отметить - что находится на горе, до моря вниз еще можно скатиться, а вот обратно ооочень весело и легко, особенно с ребенком или торбами с пляжа. Пляж общий - еще поди место займи, успеть надо. Кто парой едет, еще можно, если полдня на пляже лежать, кто с детьми - ну сомнительное удовольствие. А ехать ради бассейна чтобы целый день там купаться, тоже так себе...

Дописів
    6 341

Типово

Вернулся сегодня с Юрьевки, как и обещал поехал по новой трассе Мариуполь-Запорожье, отписываюсь.
    Коротко - я в восторге, дорога - стекло, ни одной ямки, качество даже лучше чем Днепр-Запорожье, самый плохой участок на маршруте Днепр-Юрьевка это дороги в Запорожье от Запорожья до Мангуша - идеал. Так что кто собирается на море в донецкую область, очень рекомендую эту трассу, можно ехать хоть 180, дорога позволяет.
    Spoiler Spoiler: карта 

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Почитала, пошла на сайт уже с идеей бронирования, увидела на спутнике местоположение и поняла почему так дешево)
    Была на этом месте раньше совдеповская база, довелось побывать там, так вот из самого главного минуса могу отметить - что находится на горе, до моря вниз еще можно скатиться, а вот обратно ооочень весело и легко, особенно с ребенком или торбами с пляжа. Пляж общий - еще поди место займи, успеть надо. Кто парой едет, еще можно, если полдня на пляже лежать, кто с детьми - ну сомнительное удовольствие. А ехать ради бассейна чтобы целый день там купаться, тоже так себе...
    На машине вообще супер, можно легко доехать куда угодно из центра. Из центра такси стоит недорого на обе косы, если не Бирючий ехать)
    Холм там есть небольшой, только перед входом и то даже я легко поднималась, там мало совсем.
    Первый раз там была с 7-летней дочкой сама и нормально было. В самом отеле для колясок есть лифт наверх ездить.

Но я тут не агитирую никого если что. Меня просто немного удивляет, когда та же база с не очень ремонтом и пластиковой дешевой мебелью в номере, без бассейна и питания стоит 2комн. под 2000 гривен.
    Тут форумчане приводили примеры хороших очень баз по цене и ремонту, но многие уже все заняты вплоть до сентября)

Дописів
    204

Типово

Добрый день.

Я совсем не знакома с нашими морскими курортами... Совсем не знаю про отели и базы отдыха. Помогите, пожалуйста, советом хорошего местечка для 4х взрослых и 2,5 года дитя. У меня, конечно, очень большие запросы, но хотелось бы как можно ближе подобраться к этим критериям:

1) Локация. Не хотелось бы забираться очень далеко, 3-4 часа на машине езды от Днепра;
    2) Парковка под авто;
    3) В номере/квартире/домике кондиционер, санузел личный (гипер важно);
    4) По возможности кухонька, чтоб сварить кашку. Пляжик недалеко, чтоб не мучаться пока дойдешь)
    5) хоть какая-то движуха людей, чтоб не было скучно.

Дописів
    9 053

Типово

А да до пляжа идти максимум 10 минут, но я не люблю такое количество народу) Лежаки в тени арендовали без проблем даже в самый разгар сезона пару лет назад в июле.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від AnnS Переглянути допис
    Добрый день.

Я совсем не знакома с нашими морскими курортами... Совсем не знаю про отели и базы отдыха. Помогите, пожалуйста, советом хорошего местечка для 4х взрослых и 2,5 года дитя. У меня, конечно, очень большие запросы, но хотелось бы как можно ближе подобраться к этим критериям:

1) Локация. Не хотелось бы забираться очень далеко, 3-4 часа на машине езды от Днепра;
    2) Парковка под авто;
    4) По возможности кухонька, чтоб сварить кашку. Пляжик недалеко, чтоб не мучаться пока дойдешь)
    Вы бюджет напишите какой для такого номера. Очень многое под запросы подходит. Номер вам на 5 человек нужен или два рассматриваете?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AnnS Переглянути допис
    Добрый день.

2) Парковка под авто;
    https://www.instagram.com/p/CCXykQbh...d=iau603kin3vl

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    На машине вообще супер, можно легко доехать куда угодно из центра. Из центра такси стоит недорого на обе косы, если не Бирючий ехать)
    Холм там есть небольшой, только перед входом и то даже я легко поднималась, там мало совсем.
    Первый раз там была с 7-летней дочкой сама и нормально было. В самом отеле для колясок есть лифт наверх ездить.

Но я тут не агитирую никого если что. Меня просто немного удивляет, когда та же база с не очень ремонтом и пластиковой дешевой мебелью в номере, без бассейна и питания стоит 2комн. под 2000 гривен.
    Тут форумчане приводили примеры хороших очень баз по цене и ремонту, но многие уже все заняты вплоть до сентября)
    Сейчас Панорама Спа проводит розыгрыш : за отзыв 25% скидки, по моему прикольно. Подробности у них на странице в соцсетях.
    А мне нравится, что эта база развивается с каждым годом, а не просто рубит бабло, как многие. Появилась соляная пещера, спа- услуги. Которые там массаж хотел в Кириловке)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вернулся сегодня с Юрьевки, как и обещал поехал по новой трассе Мариуполь-Запорожье, отписываюсь.
    Коротко - я в восторге, дорога - стекло, ни одной ямки, качество даже лучше чем Днепр-Запорожье, самый плохой участок на маршруте Днепр-Юрьевка это дороги в Запорожье от Запорожья до Мангуша - идеал. Так что кто собирается на море в донецкую область, очень рекомендую эту трассу, можно ехать хоть 180, дорога позволяет.
    Spoiler Spoiler: карта 
    А как от Никольского до Юрьевки дорога? Неужели тоже сделали? 3 года назад ехали вдоль сел от Бердянска до Бел.Косы- это была дорога смерти для машины.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    С пляжем все ок, ходили в начало Пересыпи напротив Малибу. Дорога совершенно нормально от отеля к пляжу переновится даже детьми, при том через отличный рынок. А то,что в горку назад, вы в Крыму на юбк не бывали?

Аналог, но на берегу Жемчужина Таврии.

Дописів
    9 053

Типово

Подскажите, а на Бирючем много комаров обычно?)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    С пляжем все ок, ходили в начало Пересыпи напротив Малибу. Дорога совершенно нормально от отеля к пляжу переновится даже детьми, при том через отличный рынок. А то,что в горку назад, вы в Крыму на юбк не бывали?

Аналог, но на берегу Жемчужина Таврии.
    Бывала, но не с коляской с 11 месячным малышом )))
    Каждому свое, я к морю ходить по полчаса по жаре с коляской не хочу))
    Жемчужину вот как раз рассматриваем, нас отговаривают что в Экспрессе лучше, но там и на 500 в сутки дороже, но и питание там шведский стол 3 раза в день, так что вот определяемся

Сторінка 556 з 777 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті