| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Техноком: 07.07.2020 о 21:41
Кто в Кирилловке, как погодка?
Почитала, пошла на сайт уже с идеей бронирования, увидела на спутнике местоположение и поняла почему так дешево)
Была на этом месте раньше совдеповская база, довелось побывать там, так вот из самого главного минуса могу отметить - что находится на горе, до моря вниз еще можно скатиться, а вот обратно ооочень весело и легко, особенно с ребенком или торбами с пляжа. Пляж общий - еще поди место займи, успеть надо. Кто парой едет, еще можно, если полдня на пляже лежать, кто с детьми - ну сомнительное удовольствие. А ехать ради бассейна чтобы целый день там купаться, тоже так себе...
Вернулся сегодня с Юрьевки, как и обещал поехал по новой трассе Мариуполь-Запорожье, отписываюсь.
Коротко - я в восторге, дорога - стекло, ни одной ямки, качество даже лучше чем Днепр-Запорожье, самый плохой участок на маршруте Днепр-Юрьевка это дороги в Запорожьеот Запорожья до Мангуша - идеал. Так что кто собирается на море в донецкую область, очень рекомендую эту трассу, можно ехать хоть 180, дорога позволяет.
Spoiler: карта
На машине вообще супер, можно легко доехать куда угодно из центра. Из центра такси стоит недорого на обе косы, если не Бирючий ехать)
Холм там есть небольшой, только перед входом и то даже я легко поднималась, там мало совсем.
Первый раз там была с 7-летней дочкой сама и нормально было. В самом отеле для колясок есть лифт наверх ездить.
Но я тут не агитирую никого если что. Меня просто немного удивляет, когда та же база с не очень ремонтом и пластиковой дешевой мебелью в номере, без бассейна и питания стоит 2комн. под 2000 гривен.
![]()
Тут форумчане приводили примеры хороших очень баз по цене и ремонту, но многие уже все заняты вплоть до сентября)
Добрый день.
Я совсем не знакома с нашими морскими курортами... Совсем не знаю про отели и базы отдыха. Помогите, пожалуйста, советом хорошего местечка для 4х взрослых и 2,5 года дитя. У меня, конечно, очень большие запросы, но хотелось бы как можно ближе подобраться к этим критериям:
1) Локация. Не хотелось бы забираться очень далеко, 3-4 часа на машине езды от Днепра;
2) Парковка под авто;
3) В номере/квартире/домике кондиционер, санузел личный (гипер важно);
4) По возможности кухонька, чтоб сварить кашку. Пляжик недалеко, чтоб не мучаться пока дойдешь)
5) хоть какая-то движуха людей, чтоб не было скучно.
А да до пляжа идти максимум 10 минут, но я не люблю такое количество народу) Лежаки в тени арендовали без проблем даже в самый разгар сезона пару лет назад в июле.
Сейчас Панорама Спа проводит розыгрыш : за отзыв 25% скидки, по моему прикольно. Подробности у них на странице в соцсетях.
А мне нравится, что эта база развивается с каждым годом, а не просто рубит бабло, как многие. Появилась соляная пещера, спа- услуги. Которые там массаж хотел в Кириловке)?
Бывала, но не с коляской с 11 месячным малышом )))
Каждому свое, я к морю ходить по полчаса по жаре с коляской не хочу))
Жемчужину вот как раз рассматриваем, нас отговаривают что в Экспрессе лучше, но там и на 500 в сутки дороже, но и питание там шведский стол 3 раза в день, так что вот определяемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks