МТС тоже было 3 гига в сутки ограничение, но они сделали 40 гиг в мес без ограничения, потом 0.8 метра. Хз как лучше, но МТС не пополняю из-за запрета раздачи инета через точку доступа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МТС тоже было 3 гига в сутки ограничение, но они сделали 40 гиг в мес без ограничения, потом 0.8 метра. Хз как лучше, но МТС не пополняю из-за запрета раздачи инета через точку доступа.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А щас же предлагают тариф за 35грн через 4 месяца простоя? Я только по 1грн кормил изредка 1 номер, осталось 2 недели, не помню там же и через сайт и через 477 должны предложить?
у меня извечный вопрос про безлимитный интернет.
В пакете Киевстар 4G Extra указано, что безлимит. А как на самом деле? Выдадут сколько-то там Мб в сутки, а потом скорость падает до уровня Dial-Up? На сайте киевстаровском нигде не нашла разъяснений, к сожалению.
Спасибо, что напомнили, позвонила. Клятвенно заверили, что никаких ограничений нет. Разве что, когда сеть перегружена и т.п., тогда да, скорость может упасть. Но ни о каких 3Гб сутки и прочее речи не идет. Плюс я уточнила, могу ли я раздавать интернет с телефона на другие устройства, обещали, что да.
Ну шо... в ближайшей поездке проверю![]()
У меня безлим давно, раньше было ограничение давненько помню, они даже смс слали что превысил, но давно такого нет. Писал выше об этом. Раздаю семье и по работе на устройства, в машине, никаких проблем не возникает.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Савсем недавно
Востаннє редагував regfin: 09.07.2020 о 16:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks