| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленський 2014 в москві: если верить слухам, российские войска стоят на границе, просто украинскую границу немножко отодвигают вперёд.
Зеленський 2020: ніколи не пробачу тих, хто не дозволив українським морякам перешкодити анексії Криму.
Такого під0ра ще треба пошукати. (с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Об'ява на olx:
Громко чітаю любьіє тєкстьі.
Профєссіонально корчу рожьі.
Дорого.
Тєл.0** *******
Дзвінок:
Намєчаєтся вакансія прєзідєнта.
Вьі нам подходітє.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
марусю опять фсб взломало))
https://www.facebook.com/artemervin/...xMTk2MjU1MDU1/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про "отодвигают вперёд" Зеленский шутил уже ЛЕТОМ 2014 г., когда стало понятно, что именно надвигается. Это уже не Крым, а Донбасс.
Зельц теряет рейтинг катастрофически. Скоро ему будет импичмент.
От создателей "трампу скоро будет импичмент" и "мост не построят"
Как вы думаете, на что намекает Бабченко, рассуждая и спрашивая о причине такой улыбки?
лично я думаю, что на кокс
Востаннє редагував ahez: 06.07.2020 о 18:56
Да ни на что Бабченко не намекает. Бабченко прямо говорит....
Все что перед этим не имеет значения.В рамках проекта «Журналистика без посредников».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего по несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94
IBAN - UA093052990000026209745712640
ACCOUNT: 5363542308563775
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE/BIC: COBADEFF
ЗЫ ни в коем случае не реклама Бабченко. Если администрация считает нужным это можно удалить. Просто ИМХО без реквизитов теряется смысл поста....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Більшість блогерів, що не "по найму", так працюють... нічого дивного
Почитал обсуждения в Бабченко в ЖЖ. Ну что я могу сказать. Отличный у нас форум. Просто институт благородных девиц по сравнению с тем, что творится у Аркаши. Это кстати говорит о его уровне как блогера. Так что все познается в сравнении....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
" У Аркаши" - просто пастбище платных комментаторов, сеющих вражду и оскорбляющих.
Теж дивує нервова реакція саме на Бабченка. Мабуть, було б спокійніше комусь і краще, коли б його годував якийсь олігарх або різні незрозумілі особи?
ЛІГА.net теж друкує такі заклики. Та маса інших, більш і менш відомих. Виявляється, це погано. А як тоді уявляється незалежність журналістів від стороннього впливу?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
независимой она будет тогда, когда источники доходов этого отребья будут прозрачны
про Аркашу - чувак, который плотненько сидел под грицаком без централизованного петефинансирования? смешно даже, в этом плане поярков и бирюков честнее на порядок, отрабатывают свою пайку без лирических "а вот мои счета, дайте на водичку, а то так есть хочется, что переночевать негде"
про Лигу - лига после Таруты была в пуле соросогруппы (гранты и прочее), но после того как Фиала организовал НВ (журнал/радио) все бабло пошло туда, в принципе на пожертвы можно выжить одиноким проектам типа Скрыина или НГ (но и те не брезгуют), полноценному СМИ на такое выжить невозможно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Человек зарабатывает как может...
Некоторые патриоты Украины даже росгражданство и росзагран получают для удобства)) и нормально себя на айситиви чувствуют и "поливают" и путинский режим, и наши власти))) облачают таксказать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks