Подглядели у нас, гады)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизеля в Штатах, это по сути мотор для грузовика. Единственное, у Ford есть трех-литровый движок (предполагаю, что перекочевал из Европы). У других производителей на пикапах серии 150(1500) стоят только бензинки. А вот уже на серии 250(2500) и 350(3500) дизеля ставят все. Причем впечатление такое, что это один и тот-же мотор, хотя изготавливается разными компаниями. А версия эта - V8 6.7L
RAM 2500 и 3500 с бензиновой восьмеркой 5,7, как и 1500.
У Форда да, особенно в последнее время, ставят бензиновые турбопакеты сока или дизеля. А на другие марки я не смотрю.
Dodge RAM 2500/3500
6.7L I6 Cummins Turbo Diesel Engine (370 HORSEPOWER, 850 LB-FT)
6.4L HEMI® V8 Engine (410 HORSEPOWER, 429 LB-FT)
дополнительно и только в Dodge RAM 3500
6.7L HIGH-OUTPUT CUMMINS® TURBO DIESEL I6 ENGINE (400 HORSEPOWER, 1000 LB-FT)
Ford F-250/350
6.2L SOHC 2-valve Flex Fuel V8 engine (385 HORSEPOWER, 430 LB-FT)
7.3L 2V DEVCT NA PFI V8 engine (430 HORSEPOWER, 475 LB-FT)
6.7L Powerstroke® V8 Turbo Diesel engine (475 HORSEPOWER, 1050 LB-FT)
Chevrolet SILVERADO 2500/3500
Vortec® 6.0L Variable Valve Timing V8 SFI engine (360 HORSEPOWER, 380 LB-FT)
Duramax® 6.6L Turbo-Diesel V8 engine (445 HORSEPOWER, 910 LB-FT)
Так что абсолютно все на тяжелые пикапы ставят дизель. Да, это в опциях, по умолчанию бензин. В простых комплектациях дизель вообще не положен.
У моего Киевского друга ауди ку7 6.0 дизель на чипе, 600 сил и 1200 момента, при наваливании она коптит как паровоз, гораздо хуже камаза, но не воняет даже, хз как оно так.
При наваливании она наверное коптит первые несколько секунд и при первой паре наваливания, если дальше опять давануть ничего не будет. Нет?
У меня акцент тожа давал дымку при газе в пол - но такое ощущение что выдувало собравшуюся в трубах гарь, потому что дальше все норм. Это хорошо было видно на трассе, когда первые пару обгонов создавали завесу и дальше было тихо.
Хотя если на чипе, может вначале переливать, пока турба даст нужный объем воздуха.
Нет, пацаны.
В Камазе - там что то с мотором по заводу не так. Или с топливной.
Повторить убогий Камаз американцам не под силу.
Их траки такую тошнотворную гарь дать не умеют.
Сегодня поднимался в гору за Камазом. Уже и дистанцию взял от этого говна на колесах.
А оно в гору вообще сдыхает, но гари - звиздец.
Ну пришлось таки обогнать.
Хоть и сворачивать через 400м.
Не выносимо за этим старым гавном ездить.
Спасибо немцам за трехлучевую нормальную машину для людей, а не для быдла.
У нас Спринтер по моему вообще не каптит.
Потому что сажевый фильтр до сих пор родной по заводу.
На холодную завожу - вони нет вообще в ангаре.
И за собой я шлейфа не замечал в дороге, даже если газ в пол.
Но я ж сам за собой не еду.
ХЗ как оно там сзади.
Херасе... Шашик мерса взял??...
Красава. Цешку или покруче??
Достойные авто.
Там много чего нет)))
Полностью прямой выпуск, сажевика нет конечно, егр отключен, катов нет, оно 0-100 едет за 4.9 секунд, 100-200 там тоже очень веселые показатели, при том что там 2.5 тонны.
При этом в Киеве он укладывается в 16-18 литров соляры, обычные мертвые 3.0 бенз поглощают больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks