| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотела написать, мы жили как раз в мини-отеле по последней ссылке. С 29.06 по 4.07. Бронировала заранее, забрали последний свободный номер. Номер на 4х 750 грн/сутки. В номере санузел, кондер, телек, холодильник, вместительный шкаф, две односпальные и двуспальная кровать. Есть балкон, там стол и два стульчика. Вид, правда, не на море ), но мы на балконе и не тусовались )) Дают постельное и два полотенца. Под каждый номер на кухне есть свой шкафчик с посудой и полотенечком. С водой там, да, беда, но на кухне проточная есть для мытья посуды, для питьевой стоит бак на 500 л. Но мы пили бутылированную. Территория ухоженная, но для маленьких детей там только песочница и батут. Кстати, можно с собаками ) Если своей машиной ехать, там есть большая стоянка. Отдельно мангальная зона. Нам понравилось, видно что хозяева вкладываются.
Морько теплое, медузы есть, но не критично. Блошек лично не видела, но местные говорят, что есть. Что не понравилось, так это морское дно, я люблю песчаное, а там больше камни и ракушняк, но то уже мои тараканы. Людей там, кстати, вполне нормально так, гораздо больше, чем на фото у Сквич. Я такой пустой пляж видела в 6-7 утра, а позже там прилично народу. Не на головах друг у друга, но хотелось бы меньше ))))
По дороге Днепр- Кириловка: выехали в 4 утра, обратно в 6 вечера. Ремонтные работы не велись, тянучки и заторов не было. На базе разрешили оставаться до вечера без дополнительной оплаты, что было приятным бонусом.
База понравилась ( Жемчужина 3). Номер без нареканий.
Кстати, фрукты и овощи на рыночке Пересыпи почти в 2 раза дороже, чем в Днепре.
По пути на Пересыпь заехали на центральный рынок: криветки мелкие 250 грн, крупные 350 грн, абрикос ананасный от 90 грн, черешня от 100 грн, помидоры 60 грн.
Вы, наверное, очень жароустойчивый, пекло адское днём, это ж не по тенистому парку прогуляться.
Я на такой подвиг не способна, максимум с 11 до 16 выбежать из номера искупаться и обратно. И то потому, что номер в 10 м от пляжа.
Меня в силу форс-мажорных обстоятельств занесло рынок в Кирилловке, который недалеко от Автовокзала (я не ориентируюсь где там центральный, но, подозреваю, это не он). Так вот, цены на овощи даже ниже, чем в Днепре - я купила помидоры розовые и желтые дешевле, чем в Днепре. Фрукты тоже норм цены. Но я бы не повторяла этот подвиг намеренно ни за какие коврижки.
И да, это было недели 2-3 назад.
Честно признаюсь пару лет назад на косе покупали почти все от кукурузы, мороженого до креветок. Всё ок было, повезло нам.
Только напитки все в бутылках строго.
Что то я смотрю Бердянская коса в плане цен ещё хуже Кирилловки(
Вот пока нигде не нашла выгоднее предложения чем в Спа Панорама. С завтраками трое с 12. 08 чуть больше полутора стоит. Так в номере две изолированые комнаты и два санузла.
И бассейн, отель новый и чистый.
И в Кирилловке тоже пока ничего ( Всё похожее гораздо дороже стоит.
Вареные, потом замороженные. Но это максимум 100-200 г за весь заезд я их съедаю. Сырых кстати не видела. Где из покупать? Так интереснее)
Я всегда беру у одних и тех же. Их точка по пути на пляж базы Малибу. В этом году такой у них новый, чистый, просторный магазин прям на том же месте, где рыночная точка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks