Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 777 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    я о номерах с санузлом в вышеназванных базах , мы тоже бюджетно жили 450 грн домик с окном на море
    Не интересовали меня эти базы абсолютно и отсутствие санузла в номере никаких неудобств не причиняло.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Опровержение каких моих слов ?
    В Новопетровке около четырёх десятков вариантов сдачи жилья и из них нашлось аж 3 с санузлами, менее 10 процентов от общего количества.
    Вот этих слов:

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    В Новопетровке нет централизованной канализации, поэтому нет и жилья с санузлами в номере. Смотрели с десяток вариантов и везде санузлы были на улице. Обычно это отдельное кирпичное строение и внутри 2-3 туалета и душ. Никаких проблем это не вызывало.
    Вы написали, что нет в Новопетровке жилья с санузлами в номере, потому что нет централизованной канализации.
    Я написала, что есть.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    А 50 не назвать?

Вы говорили, что вообще нет в Новопетровске жилья с санузлами.

Есть, как минимум "Петровская гавань".

Потом еще вот нашла сразу: вилла Кэтрин: https://brd.ua/otdyh/a-1814.html

И еще вот Мини-отель: https://doba.ua/novopetrovka/1001248190.html

Дальше уже искать не буду, потому что как минимум 3 отеля с санузлами - это полное опровержение ваших слов.
    Только хотела написать, мы жили как раз в мини-отеле по последней ссылке. С 29.06 по 4.07. Бронировала заранее, забрали последний свободный номер. Номер на 4х 750 грн/сутки. В номере санузел, кондер, телек, холодильник, вместительный шкаф, две односпальные и двуспальная кровать. Есть балкон, там стол и два стульчика. Вид, правда, не на море ), но мы на балконе и не тусовались )) Дают постельное и два полотенца. Под каждый номер на кухне есть свой шкафчик с посудой и полотенечком. С водой там, да, беда, но на кухне проточная есть для мытья посуды, для питьевой стоит бак на 500 л. Но мы пили бутылированную. Территория ухоженная, но для маленьких детей там только песочница и батут. Кстати, можно с собаками ) Если своей машиной ехать, там есть большая стоянка. Отдельно мангальная зона. Нам понравилось, видно что хозяева вкладываются.
    Морько теплое, медузы есть, но не критично. Блошек лично не видела, но местные говорят, что есть. Что не понравилось, так это морское дно, я люблю песчаное, а там больше камни и ракушняк, но то уже мои тараканы. Людей там, кстати, вполне нормально так, гораздо больше, чем на фото у Сквич. Я такой пустой пляж видела в 6-7 утра, а позже там прилично народу. Не на головах друг у друга, но хотелось бы меньше ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

По дороге Днепр- Кириловка: выехали в 4 утра, обратно в 6 вечера. Ремонтные работы не велись, тянучки и заторов не было. На базе разрешили оставаться до вечера без дополнительной оплаты, что было приятным бонусом.
    База понравилась ( Жемчужина 3). Номер без нареканий.
    Кстати, фрукты и овощи на рыночке Пересыпи почти в 2 раза дороже, чем в Днепре.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    В центр надо было ходить, а супермаркете что напротив фонтана, там вообще наши цены практически.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В центр надо было ходить, а супермаркете что напротив фонтана, там вообще наши цены практически.
    это именно то времяпровождение, ради которого едешь в отпуск на море.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это именно то времяпровождение, ради которого едешь в отпуск на море.
    Ну как не крути, один гонец за продуктами и за добавкой, в компании отдыхающих должен быть, всё предусмотреть и закупится впрок, не выйдет. Мне например по приколу пошастать пока в момент сиесты после обеда мои прохлаждаются в тенечке или перед телевизором под кондиционером...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну как не крути, один гонец за продуктами и за добавкой, в компании отдыхающих должен быть, всё предусмотреть и закупится впрок, не выйдет. Мне например по приколу пошастать пока в момент сиесты после обеда мои прохлаждаются в тенечке или перед телевизором под кондиционером...
    По пути на Пересыпь заехали на центральный рынок: криветки мелкие 250 грн, крупные 350 грн, абрикос ананасный от 90 грн, черешня от 100 грн, помидоры 60 грн.
    Вы, наверное, очень жароустойчивый, пекло адское днём, это ж не по тенистому парку прогуляться.
    Я на такой подвиг не способна, максимум с 11 до 16 выбежать из номера искупаться и обратно. И то потому, что номер в 10 м от пляжа.

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

По дороге Днепр- Кириловка: выехали в 4 утра, обратно в 6 вечера. Ремонтные работы не велись, тянучки и заторов не было. На базе разрешили оставаться до вечера без дополнительной оплаты, что было приятным бонусом.
    База понравилась ( Жемчужина 3). Номер без нареканий.
    Мы в прошлом году были на этой базе (Жемчужина 3) , тоже очень довольны номером, базой и хозяйкой)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

По пути на Пересыпь заехали на центральный рынок: криветки мелкие 250 грн, крупные 350 грн, абрикос ананасный от 90 грн, черешня от 100 грн, помидоры 60 грн.
    Ох ничего себе, в Бердянске на рынке ананасные абрикосы 35-45, черешня валерий чкалов 40-50, черешня чернокорка очень крупная 60-70, огурцы 15-20 мелкие 25, помидоры 25-30.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы, наверное, очень жароустойчивый, пекло адское днём, это ж не по тенистому парку прогуляться.
    Я на такой подвиг не способна, максимум с 11 до 16 выбежать из номера искупаться и обратно. И то потому, что номер в 10 м от пляжа.
    Меня в силу форс-мажорных обстоятельств занесло рынок в Кирилловке, который недалеко от Автовокзала (я не ориентируюсь где там центральный, но, подозреваю, это не он). Так вот, цены на овощи даже ниже, чем в Днепре - я купила помидоры розовые и желтые дешевле, чем в Днепре. Фрукты тоже норм цены. Но я бы не повторяла этот подвиг намеренно ни за какие коврижки.
    И да, это было недели 2-3 назад.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Меня в силу форс-мажорных обстоятельств занесло рынок в Кирилловке, который недалеко от Автовокзала (я не ориентируюсь где там центральный, но, подозреваю, это не он). Так вот, цены на овощи даже ниже, чем в Днепре - я купила помидоры розовые и желтые дешевле, чем в Днепре. Фрукты тоже норм цены. Но я бы не повторяла этот подвиг намеренно ни за какие коврижки.
    Тот о котором я писала, в начале Пересыпи, возле каруселей, как раз по пути следования туристов на пляж.
    Про рынок возле автовокзала не знала, на будущее пригодиться. Я обычно все- все продукты беру с собой. Докупаю только криветки и местные фрукты, они мне кажутся вкуснее)

Дописів
    65 836

Типово

чего подвиг?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Тот о котором я писала, в начале Пересыпи, возле каруселей, как раз по пути следования туристов на пляж.
    Про рынок возле автовокзала не знала, на будущее пригодиться. Я обычно все- все продукты беру с собой. Докупаю только криветки и местные фрукты, они мне кажутся вкуснее)
    креветки сырые берете или отварные?
    Креветки лучше сырые брать и самому варить. Безопаснее.

Дописів
    9 053

Типово

Честно признаюсь пару лет назад на косе покупали почти все от кукурузы, мороженого до креветок. Всё ок было, повезло нам.
    Только напитки все в бутылках строго.

Дописів
    9 053

Типово

Что то я смотрю Бердянская коса в плане цен ещё хуже Кирилловки(
    Вот пока нигде не нашла выгоднее предложения чем в Спа Панорама. С завтраками трое с 12. 08 чуть больше полутора стоит. Так в номере две изолированые комнаты и два санузла.
    И бассейн, отель новый и чистый.
    И в Кирилловке тоже пока ничего ( Всё похожее гораздо дороже стоит.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    чего подвиг?))
    как я уже писала - шариться по рынкам по жаре - немного не так я представляю себе отпуск на море)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Что то я смотрю Бердянская коса в плане цен ещё хуже Кирилловки(
    Вот пока нигде не нашла выгоднее предложения чем в Спа Панорама. С завтраками трое с 12. 08 чуть больше полутора стоит. Так в номере две изолированые комнаты и два санузла.
    И бассейн, отель новый и чистый.
    И в Кирилловке тоже пока ничего ( Всё похожее гораздо дороже стоит.
    я в прошлом году считала, что бердянская коса таки дешевле. при прочих равных.
    а сейчас мне никак пятиэтажка не подходит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    креветки сырые берете или отварные?
    Креветки лучше сырые брать и самому варить. Безопаснее.
    Вареные, потом замороженные. Но это максимум 100-200 г за весь заезд я их съедаю. Сырых кстати не видела. Где из покупать? Так интереснее)
    Я всегда беру у одних и тех же. Их точка по пути на пляж базы Малибу. В этом году такой у них новый, чистый, просторный магазин прям на том же месте, где рыночная точка.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я в прошлом году считала, что бердянская коса таки дешевле. при прочих равных.
    а сейчас мне никак пятиэтажка не подходит
    +/- одинаковые цены на подобные помещения и условия...

Сторінка 553 з 777 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті