Да разве о нем разговор)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
- Благоприятно влияет на весь желудочно-кишечный тракт.
- Хорошо влияет на процесс обмена веществ, ускоряя метаболизм.
- Натуральный успокоитель и антидепрессант.
- Способствует лечению проблем сексуального характера, как у мужчин, так и у женщин.-"для себя и семьи"(С)
Препараты с содержанием калгана используются в лечении простатита, что непосредственно сказывается на потенции.
- Настойки калгана применяется, как: кровоостанавливающее(маточные и кишечные кровотечения), противовоспалительное, вяжущее и желчегонное средство.
у меня как раз маточные проблемы. надо будет взять.
главное, штоп саксофон не трогали.
устал гордиться. иногда надо поржать. мы и так бьём все рекорды: динамика роста, показатели колич. и кач. мы уже за неполных пять лет во всех сетях (кроме АТБ - кочевряжутся, цуки), во всей линейке и рег. сетях, уже месяц как начали наступление на хореку. уже есть в дьютиках некоторых. изначальный план под кодовым названием 2020-15 (за этот год достичь 15 млн бут на своем производстве) уже не актуален, так как будет больше. первые сделали укр. формат 0.7 коньяка. нас льют по лицензии в Беларуси. мы номер 1 по экспорту за 2019.
вот наша дружная семья (вина в другой теме), от 0.1 до 0.7:
для меня "гордиться" это естественное, будничное состояние.
В Варусе очередная акция, кто пробовал?
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
У них полки маленькие![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скорее всего цену хотят дистрибьюторскую, 90 дней отсрочки и раз в пол года акция по снижению цены минимум на трыц процентов. Плюс поминутное расписание доставки и хорошо, если на РЦ. Ато могут и по сети запросить. Кароче, не каждый бренд потянет. Производитель то взагали потянет, но ятакпонял, не смотря на мощ автора, Азнаури имеет свой бюджет, отдельный от корпорации?
во многом Носки ответил. там была еще претензия на "омана покупця" - не Грузия это, а косите под Грузию. но как в том анеке - и унитаз приносили, и жопу показывали - а нет.
ларчик, на самом деле просто открывается. Вадик (Ермолаев, Алеф-Виналь) отлично себя чувствуют на полках АТБ со своим закосом под нас: Adjari. хотя именно там омана - ибо есть и "грузинские" ролики, и груз. буквы, и Аджари это топоним откровенный - а вот это на самом деле нельзя. но нами АМКУ долго занимался (по заказу того же Алефа, вестимо) и в итоге буквально на той неделе закрыли дело в силу отсутствия оманы. А Adjari АМКУ даже не думал заниматься. не видит АМКУ там никакой Грузии. Ермолаев - из Днепра, АТБ - из Днепра. дальше объяснять не нужно. но мы терпеливые. Adjari уже выбрасывают из Экспансии, следом будет Фора, Сильпо и Фоззи. маланские манцы с ценовыми играми таки дают свои плоды. да и по объемам продаж Аджари в смешной весовой категории.
Вот козел(С)по заказу того же Алефа,
ничо. ещё годик два и мы унизим их Виллу Крым. в смысле понизим с лидирующей позиции. но то в теме про вино.
запомни этот твит (с)
Спасибо. Только «Ермолаев - из Днепра, АТБ - из Днепра» - это два разных Днепра (первый на левом берегу, вторые на правом)типа юморю... Как не вспомнить Сергея Бодрова: «не брат ты мне...»
За АМК соглашусь, они очень давно инструмент, а не орган....
1000+ магазинов АТБ, это серьезный аргумент. Добавить такую «полку» продаж - весомый аргумент.
Носки почти верно говорит, но не совсем... в магазины доставку никто не потребует, только РЦ. Штрафы и окна доставки, ну тут барин вправе командовать (я так думаю). Предположу, что дело в деньгах (цена, акции, наценка) и чуть-чуть еще дело в собственном импорте (а может и СТМ). По-моему у них там что-то есть в «Вашей нише», и не хотят пускать конкурента.
Эх... пойду куплю бутылочку Вашего коньяка (чтоб быть в курсе)
С АТБ стоит еще раз поговорить![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks