Порошковый алкоголь известен давно, но проигрывает настоящему и по вкусу и по цене. Доводилось пробовать, но никакого интереса не вызвал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошковый алкоголь известен давно, но проигрывает настоящему и по вкусу и по цене. Доводилось пробовать, но никакого интереса не вызвал.
В армии, в начале 90х, один мой сослуживец так гуталин хреначил. Намазывал на хлеб и на солнце. Вечером гуталин сдирал, а хлеб, пропитанный спиртом с него, бухал жуя и дурел. Он итак был дурачком, но и вечером не умнел
ой, шо скоро будет....
В Украине с 1 июля начинает действовать закон, которым отменяется государственная монополия на изготовление спирта. Об этом сообщается на сайте ГП Укрспирт в среду, 1 июля.
Указано, что производить спирт еще в течение года можно только на государственных спиртзаводах, которые скоро выставят на продажу. При этом 12 заводов уже передали в Минэкономразвития и их планируется выставить на торги уже в ближайшее время.
если б они еще гос. регулирование мин. цены на продукцию отменили
варус, кстати, хитрую штуку придумал.
нужна акция, закон не позваляет? выставляет товар по мин. возможной по закону цене и при покупке товара насчитывает тучу бонусов на карту.
не в курсе, прикрыли ли эту лавочку сейчас, но еще с полгода-год назад такое видел.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну, с учетом повальной тенезации экономики, МРЦ работает как статья бюджета. которая планируется. я не за, но когда государство банкрот и в казне и в мозгах- деньги нужно таки откуда-то брать. вот ты и я и платим. посмотрим как дела будут развиваться.
на данный момент со всей ответственностью заявляю: официально в Украине за 2019 произведено около 10 млн декалитров водки (не спирта). а де факто продано около 30 млн декалитров. если проще - 600 млн бутылок поллитровок.на примерно 20 млн пьющих водку)) при том, что единственный поставщик зернового спирта и вообще спирта ректификата - УкрСпирт.
Ещё ж импорт есть![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ректификат - гауно...
Дестилят наше всьйо))
моя ты зайка...
на самом деле да. и мы в этом году скорее всего успеем уже поставить перегонный куб, и гнать свои дистилляты. в смысле, большой, промышленный. а так, есть на заводе "унаследованный" небольшой аламбик шарантского типа. и когда покупали завод, оказалось что в одной емкости был законсервирован забродивший яблочный сок. не более тонны. перегнали из него бутылок 300 с чем то замечательного кальвадоса. не на продажу - бо низзя. назвали "Слеза Аккермана" - дифчонки из маркетинга даже этикетку забацали. дарили своим. не поверишь - после поллитра по утру вообще как абстинентный спортсмен. уже давно его нету. (и дистиллята, и того спортсмена шо по поллитре каждый вечер)
а вот кас. дистиллятов - рынок очень и очень маленький. Татаринов со своей Галиция Дистиллери льет, но продажи на уровне статистической погрешности. да и тягаться с Рудольф Елинек (№1 в мире) анриал.
Носкинаухи вон выше про гуталин рассказал. ничего не новО под луной
Опачки... у тебя ротационка клеит акцизку???
То Вы просто точек не знаете![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
будете ржать. я ржаль. в Куеве по субботам у меня на Троещине бывают т.н. сельскохозяйственные ярмарки. перекрывается улица, куча прилавков и пр. там, в т.ч. пчеловоды продают мёд, всякую пчелиную фигну, и медовухи + чо покрепче. так вот, это калгановки как грязи. а ржаль я потому как всё чаще её продают в бутылках из под Азнаури. это признание и слава, ящетаю.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну у меня бутылочки прибыли от прямого производителя подарочком, он не торгует, все для себя и семьи. Вкусный продукт. Ещё черносливица и хреновуха классическая была. Хобби у человека на пенсии лётчика в прошлом))
Калгановка эт точно "для себя и семьи" как подчеркивают продаваны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks