Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 997 з 1040 ПершаПерша ... 49789794798798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 921 по 19 940.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, кто проходил невропатолога, поделитесь опытом и желательно координатами. А то мы вчера проходили и я чего то переживаю. Вообщем сделали нам нейросонографию (УЗИ родничка) и там оказалось, что родничок пока не совсем заживает (1 см разница м/у костями) и повышенное внутричерепное давление - признаки внутричерепная гипертензия. Ну поехали мы дальше к невропатологу (а ребенок у нас тьфу-тьфу-тьфу спокойный, адекватный), посмотрела, сказала, что у нас все в порядке, масажики надо поделать. А когда посмотрела на результат УЗИ, то выписала 3 лекарства: фурасимид (у него куча противопоказаний в инете), аспаркам и стугерон. Наша бабушка и мы тоже против лекарств в нашем то возрасте. Вообщем вот такие дела. Может у кого был такой опыт, поделитесь. Спасибо.
    Востаннє редагував Runata: 21.02.2009 о 16:56

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Кроха_енот Переглянути допис
    Так давайте с нами,страшно только сначала,у вас же все выйдет!!!!!!
    я когда маме жалуюсь, мол сил больше нет мужа воспитывать, мол пусть его ктото другой воспитывет если хочет... а она мне отвечает: "ты успокойся, тяжело только первые 10 лет..." я спаршиваю а что потом? легче? - "Нет, просто привыкаешь...."
    nat@ а мы узи не делали, нас сразу послали на НСГ (но главное показание было потому что кесареныш) показало что есть парочка микрокист, пропили таблеток... послали на ЭХО, но мы еще не были.. а надо... мы пили Неврохель и глицин с цинаризиноми еще какуюто хрень... вообщем в районе вашей квартиры бывшей еслит часная клиника детская - говорят там невролог классный..и еще тут темка есть , чтото вроде "подскажите хорошего невролога" - поищи...так куча отзывов разных... и телефоны есть у когос просить...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, кто проходил невропатолога, поделитесь опытом и желательно координатами. А то мы вчера проходили и я чего то переживаю. Вообщем сделали нам УЗИ и там оказалось, что родничок пока не совсем заживает (1 см разница м/у костями) и повышенное внутричерепное давление. Ну поехали мы дальше к невропатологу (а ребенок у нас тьфу-тьфу-тьфу спокойный, адекватный), посмотрела, сказала, что у нас все в порядке, масажики надо поделать. А когда посмотрела на результат УЗИ, то выписала 3 лекарства: фурасимид (у него куча противопоказаний в инете), аспаркам и стугерон. Наша бабушка и мы тоже против лекарств в нашем то возрасте. Вообщем вот такие дела. Может у кого был такой опыт, поделитесь. Спасибо.
    у моей Насти были некоторые проблемы и я очень долго искала хорошего профессионала у нас в городе. До этого ездили к лучшим светилам науки в Киев, так вот, слова киевских коллег полностью подтвердила только Чумак В.А. Она работает на кафедре, а также ведет прием в детском центре "Ох и Ах". Прием 100 грн, но запись почти за месяц. Но несмотря на все это-рекомендую ИМЕННО ее. Сама убедилась в том, что назначает только щадящие и РЕАЛЬНО ЕОБХОДИМЫЕ препараты, при этом очень грамотная и внимательная!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я когда маме жалуюсь, мол сил больше нет мужа воспитывать, мол пусть его ктото другой воспитывет если хочет... а она мне отвечает: "ты успокойся, тяжело только первые 10 лет..." я спаршиваю а что потом? легче? - "Нет, просто привыкаешь...."
    И неправда, и неправда - они потом хорошие становятся, ручные

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

nat@сходите к другому- это стандартная схема, ее всем назначают.
    А к советам Комаровского советую прислушаться Это нормальный здоровый взгляд на вещи, чтобы потом не оказалось, что жена как всегда обо все узнает последней... беременная женщина, недавно родившая, наиболее уязвима в плане измен мужа.

Дописів
    10 408

Типово

Дык это кому как ещё везёт....

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

ага, и гавкают реже

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    nat@сходите к другому- это стандартная схема, ее всем назначают.
    А к советам Комаровского советую прислушаться Это нормальный здоровый взгляд на вещи, чтобы потом не оказалось, что жена как всегда обо все узнает последней... беременная женщина, недавно родившая, наиболее уязвима в плане измен мужа.
    Знаете, я не буду спорить, скажу только одно, если мужчина участвует в воспитании ребенка (кормит, одевает, купает, дает маме отдохнуть), у него просто даже времени не будет на измены.
    А по поводу схемы - она хоть работает? И я действительно правильно сделала, что подвергла сомнению?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    ага, и гавкают реже
    От умник, и сюда добрался

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, кто проходил невропатолога, поделитесь опытом и желательно координатами. А то мы вчера проходили и я чего то переживаю. Вообщем сделали нам нейросонографию (УЗИ родничка) и там оказалось, что родничок пока не совсем заживает (1 см разница м/у костями) и повышенное внутричерепное давление - признаки внутричерепная гипертензия. Ну поехали мы дальше к невропатологу (а ребенок у нас тьфу-тьфу-тьфу спокойный, адекватный), посмотрела, сказала, что у нас все в порядке, масажики надо поделать. А когда посмотрела на результат УЗИ, то выписала 3 лекарства: фурасимид (у него куча противопоказаний в инете), аспаркам и стугерон. Наша бабушка и мы тоже против лекарств в нашем то возрасте. Вообщем вот такие дела. Может у кого был такой опыт, поделитесь. Спасибо.
    Я тож послушаю. У подружки аналогичная ситуация и не знает давать лекарство.

Тут видела девочки Македонскую хвалили, принимает в 5-ой детской, прием 100 грн, но координат я не знаю.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Тут видела девочки Македонскую хвалили, принимает в 5-ой детской, прием 100 грн, но координат я не знаю.[/QUOTE]

Ага, а если Вы почитаете посты про невропатологов, то вообще хрен поймешь - одни хвалебные оды поют, а другие тех же врачей хают Тут дело весьма субъективное

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А вообще моя мама сказала по поводу родничка: "Оставьте ребенка в покое, он с космосом еще общается" А вдруг так оно и есть

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ага, а если Вы почитаете посты про невропатологов, то вообще хрен поймешь - одни хвалебные оды поют, а другие тех же врачей хают Тут дело весьма субъективное
    С этим я конечно согласна. Но у меня 2 подружки были у нее, одной назначили лечение (надо было), а другой нет (УЗИ было хорошее). Обоим деткам больше года - все ок!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    С этим я конечно согласна. Но у меня 2 подружки были у нее, одной назначили лечение (надо было), а другой нет (УЗИ было хорошее). Обоим деткам больше года - все ок!
    А координаты у Вас есть, если можно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А координаты у Вас есть, если можно?
    Прием у Македонской сейчас уже 150 грн,а для того,чтобы определиться с лечением,а проблема у Вас не такая уж и незначительная,если назначили сильное мочегонное,ВОЗМОЖНО есть жидкость в головном мозге,которую необходимо выгонять...поэтому проконсультируйтесь,как минимум у 2 хороших специалистов,еще очень хороший невропатолог Чумак,координаты обеих могу дать в личку...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Миро4ка ,
    а проблема у Вас не такая уж и незначительная,если назначили сильное мочегонное,
    Это стандартная схема,ее всем назначают. Если бы было что-то значительное отправили бы в больничку, да и ребятенок бы срыгивал фонтаном, и вообще б мама покоя не знала ни днем ни ночью.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Прием у Македонской сейчас уже 150 грн,а для того,чтобы определиться с лечением,а проблема у Вас не такая уж и незначительная,если назначили сильное мочегонное,ВОЗМОЖНО есть жидкость в головном мозге,которую необходимо выгонять...поэтому проконсультируйтесь,как минимум у 2 хороших специалистов,еще очень хороший невропатолог Чумак,координаты обеих могу дать в личку...
    Буду очень благодарна. И конечно же мы пройдем как минимум 2 специалистов. Скажите, а наличие ребенка обязательно или достаточно будет показать им снимок и характеристику к нему? Я понимаю, что вопрос может и глупый, ну а вдруг...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

И по поводу жидкости, разве на УЗИ этого не было бы видно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

у нас было ВЧД нам назначили диакарб, аспаркам, ноофен..цераксон...нужно было пить долго, но мы пропили только месяц... где то в 9 месяцев узи показало, что все наладилось,
    а вообще про вчд - как то в медицинской передаче рассказывал какой-то профессор.. он говорил, что лечить это у детей не нужно..до года само проходит..

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я вообще чего кипишь подняла, мне не понятно лекарство фурасимид - девочки, у него же куча побочных эффектов, да и вообще каким макаром запихивать таблетки масику, +влияет на печень. Я не понимаю как можно лечить одно, а губить другое. И еще меня немного напугала фраза врача: "Вы как только начнете принимать фурасимид, сразу же позвоните мне, конечно же эти препараты не аллергены, но обязательно позвоните". Может я слишком перебдела и ошибаюсь?

Сторінка 997 з 1040 ПершаПерша ... 49789794798798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті