| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я правильно понимаю, что про инфляцию и "будут печатать гривну" больше всего негодует то, кто поддердживал то же самое при ограблении с 8 до 25 (все правильно делаете, дави их)? и это еще без поправок на инфляцию в USD/EUR зоне, которая тож за это время +20 процентов..
если сын разбил вазу - растяпа, а если ПАПа, то к с частью . Ага![]()
Востаннє редагував _pavel: 03.07.2020 о 17:01
Shit or get off the pot!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тогда был тоталитарный режим и общая гос. собственность...)), а сейчас у нас демократия и частный капитал, который выгребает все ресурсы бюджета под себя. Так что не по карману нам стандарты НАТО. Хотя, когда Польша вступала в НАТО вооружение у нее было в основном советское...Такое вот....в НАТО можно вступить не имея ее стандартов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Shit or get off the pot!
Ходять плітки, що Лєнка з Вавою розлучаються і ділять майно.
Щось це мені старшого Хуйла нагадує.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks