Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 2532 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, дорогой, ну не могу понять тебя
    при проведении ОРМ (контрольные закупки, мотивация информатора и прочее) деньги имеют более строгий учет чем в бухгалтерии
    если их поставили ЗСУ за те же деньги, что и закупили у врага - вопросы все снимутся, но судя по всему....
    Та я другое не могу понять, как можно покупать оружие у того с кем воюешь? Это же нужно быть полным дебилом. Оно же в нужный момент фиг сработает. Ну это если тот с кем воюешь не такой же дебил как ты сам. Я в принципе не понимаю куда смотрит СБУ. Они же даже не скрывают что покупали вооружение в России с которой у нас война, пусть и не официальна. Лично я ничего кроме госизмены там не вижу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. тю .. оно по документам проходит как "трофейное" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та я другое не могу понять, как можно покупать оружие у того с кем воюешь? Это же нужно быть полным дебилом. Оно же в нужный момент фиг сработает. Ну это если тот с кем воюешь не такой же дебил как ты сам. Я в принципе не понимаю куда смотрит СБУ. Они же даже не скрывают что покупали вооружение в России с которой у нас война, пусть и не официальна. Лично я ничего кроме госизмены там не вижу.
    Саш, вчера пост был про инвестбанкиров шикарный, не могу найти)))
    оружие покупать нужно так. что бы всем было хорошо
    и врагу и посредникам, а украинский народ все оплатит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тю .. оно по документам проходит как "трофейное" ...
    ... та какая разница как оно по докам проходит. В реале мы его купуем у тех с кем воюем. И тут я вижу только три варианта. Первый мы дебилы. Второй они дебилы. Третий нету никакой войны воры просто воруют прикрываясь войной. Ну или миксы этого всего.

Дописів
    35 019

Типово

Юр, дорогой, ну не могу понять тебя
    при проведении ОРМ (контрольные закупки, мотивация информатора и прочее) деньги имеют более строгий учет чем в бухгалтерии
    если их поставили ЗСУ за те же деньги, что и закупили у врага - вопросы все снимутся, но судя по всему....
    Вот. Написано верно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

... т.е. получается у них тоже не все по закону.... и если Байден типа нарушал закон не в США, то Никсон (дякую, что напомнил) нарушал как раз в США.
    ЗЫ то что ответит, я даже не сомневаюсь....
    Законы США действуют только в США))
    И если Байден нарушил закон США то он ответит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Глава НБУ Яков Смолий добровольно идет в отставку. Сам написал заявление несмотря на контракт по которому ему еще работать и работать. Никакой неустойки в сотни тысяч баксов он не получит. Может они ему не нужны эти сотни тысяч баксов? Что будет после отставки Смолия? Для чего она и для кого и чего или кого испугался Яков написав заявление? Сегодня курс покупки бакса уже 27.30 в обменниках - ничего себе скачки. Народ побежал за баксами и обломился - курса 26.75 уже нет и не будет. Все-таки прижали Якова весомыми аргументами - пришлось писать заявление...добровольно.) Дела. Два года Яков держал курс гривны и как оказалось - это плохо по мнению некоторых авторитетных аналитиков. И тут незаметно на банковскю сцену может выйти во всей красе....Коломойский Игорь Валерьевич. Приватбанк уже государственный, но если поставить "эффективных" менеджеров от олигархов в этот банк то формально банк останется государственным, но фактически он станет...частным и при этом не надо вкладывать свои деньги в этот государственный банк - ни копейки. А если еще и главой НБУ будет свой человек, то это очень большие перспективы....резко обвалить гривну в течении года. За Банкет гуляющих олигархов как обычно заплатит все население страны.
    Востаннє редагував Душ: 03.07.2020 о 13:06
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... та какая разница как оно по докам проходит. В реале мы его купуем у тех с кем воюем. И тут я вижу только три варианта. Первый мы дебилы. Второй они дебилы. Третий нету никакой войны воры просто воруют прикрываясь войной. Ну или миксы этого всего.
    .. тут ведь вот какое дело, им тоже без Мотор Сичи тяжеловато:

Экспорт в Россию двигателей Д-18Т, Д-136 и Д-436 ПАО «Мотор Сич» в 2019 г.

...если там почитать, то везде упоминается "для гражданского применения" ... но, как минимум Ан-148 и Бе-200 в России в гражданской авиации (уже) не используются, а вот у вояк и силовиков - вполне ... А вертолеты Ми-26 и Ан-124 Руслан - и там, и там, но кто их там разберет ... Поэтому, мы им моторы - они нам лампочки ... Но все для гражданского применения и исключительно в гуманитарных целях ради голодающих детей Германии ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прикольно, как госбюро расследований, созданное порошенковцами во времена Порошенко, его, Порошенко, сторонники теперь нарекли диверсантами.
    ... че то ржу ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тут ведь вот какое дело, им тоже без Мотор Сичи тяжеловато:

Экспорт в Россию двигателей Д-18Т, Д-136 и Д-436 ПАО «Мотор Сич» в 2019 г.

...если там почитать, то везде упоминается "для гражданского применения" ... но, как минимум Ан-148 и Бе-200 в России в гражданской авиации (уже) не используются, а вот у вояк и силовиков - вполне ... А вертолеты Ми-26 и Ан-124 Руслан - и там, и там, но кто их там разберет ... Поэтому, мы им моторы - они нам лампочки ... Но все для гражданского применения и исключительно в гуманитарных целях ради голодающих детей Германии ...
    Ну и шо то за война, если мы друг другу вооружение поставляем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно, как госбюро расследований, созданное порошенковцами во времена Порошенко, его, Порошенко, сторонники теперь нарекли диверсантами.
    ... че то ржу ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    .. а потомушто некому было выдерживать линию партии ... кто там зам по идеологии?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. дык гибридная ж ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

проход гиркина в донецк, иловайск, дап, д****ьцево
    Саш, ты как маленький
    я лично жду еще пленок деркача где голоса похожи на путипетю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

А где же закупать запчасти к оружию которое у нас на вооружении, если большая часть его сделана на военных заводах России?
    Понятно что такая ситуация - это маразм в квадрате. Может нам стоит перейти на стандарты НАТО?))) Но у нас нет таких денег....громадных денег...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А где же закупать запчасти к оружию которое у нас на вооружении, если большая часть его сделана на военных заводах России?
    Понятно что такая ситуация - это маразм в квадрате. Может нам стоит перейти на стандарты НАТО?))) Но у нас нет таких денег....громадных денег...
    а благодаря абромявичусу и половины ВПК не будет с его планами продажи 60% предприятий укробоонпрома

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

перейти на стандарты НАТО?
    просто прекратить воровать)))
    ЭТО и есть стандарт НАТО...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

проход гиркина в донецк, иловайск, дап, д****ьцево
    Саш, ты как маленький
    я лично жду еще пленок деркача где голоса похожи на путипетю
    Я тебя умоляю. Это я тут на патриотизм давлю, покупая вооружения в России, и как оказалось продавая им... Просто самые яркие патриоты оказались то ли дебилами, то ли ворюгами то ли..... Шасть лет разводили всех кого могли на этом конфликте, а теперь завизжали, когда до народа начало что то доходить....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нет. Мы на это пойти не могем....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я тебя умоляю. Это я тут на патриотизм давлю, покупая вооружения в России, и как оказалось продавая им... Просто самые яркие патриоты оказались то ли дебилами, то ли ворюгами то ли..... Шасть лет разводили всех кого могли на этом конфликте, а теперь завизжали, когда до народа начало что то доходить....
    я удивлен что наша методичковая ылита про минобраз еще не вопит, там всю голубизну и соросятню вычистили)))
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    по ходу это сложнее чем перестать стрелять

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

а благодаря абромявичусу и половины ВПК не будет с его планами продажи 60% предприятий укробоонпрома
    Если от этих предприятий никакого толку (продукции), то надо продавать.

Сторінка 326 з 2532 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті