Белое платье купилось (ура-ура!), сфоткаю по случаю, пока некогда((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белое платье купилось (ура-ура!), сфоткаю по случаю, пока некогда((
lkn, добрался до спортивных магазинов?
Меня все не отпускают кроссвоки puma rs-x, я прям себе теперь хочу такие! Если там будешь, пофоткай и женские, если это не сложно. Ну и вообще, надо выяснить, не какашечные ли, чтоб ровные и складные)) тогда мне не страшно будет их заказать себе на осень.
https://us.puma.com/en/us/pd/rs-x%C2...73797_color=08
Такие конфетки, я балдею! Цветовых решений уйма, я выбрала 2 пары и пока жду (или скидок или опровержения).
На выходные специализированные магазины , например Nike в районе 5ой авеню, были ещё закрыты , в Nordstrom Rack я увидел Nike, ну скажем более или менее по мне , но там было условие что скидка последняя и поменять нельзя ( что удивительно) и я не стал пороть) горячку ) и не взял, потом ещё раз заехал , но их уже не было, но я естественно не расстроился. На этой неделе у меня не получится пошоркаться) по магазинам, думаю на следующей неделе зайти и в Пуму, и в Найк , ну и ещё куда нить , куда хватит время и может что то возьму и может не одну пару и не только кроссы, надо в любом случае провести шопопсихотерапию)
Strv, если доберусь , посмотрю эти кроссы и пофоткую тебе
Сейчас загуглил , я вроде видел их либо в Мейсисе либо в Саксе, но не посмотрел внимательно что и как
имхо возможно их использовать в каком-то relax fit луке. хотя фигуру скрывают ...
и не нравится складка вверху на ноге (если длину убрать - может и складка уйдет)
очень милые
красиво написал ^_^
поздравляю =)
очень клево на ноге смотрятся
Лаки офигенная в сарафанах! Ваше- Ваше точно! Очень классно!
Лаки, сарафаны оба классные и вам в них очень хорошо. А те огромные штаны ужасны, извините. Я не знаю, какую фигуру они способны украсить. Разве что 2-метрового тощего андрогина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks