Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 777 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Подскажите
    где в Кирилловке есть бассейны с водными горками
    Водный мир и База отдыха «Azov le Chalet»
    есть еще?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Ялту не в другую сторону разве? ... и вообще,...хотя да, тут про отдых
    Ялты разные есть ) Та о которой вы говорите, для многих последние 6 лет не является местом отдыха.
    Та о которой говорю я, находится рядом с местом, где Hack-Stock отдыхает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Акционная цена на проезд в Бердянск!

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ЕЖЕДНЕВНО!

АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск (250 грн.*), Приморск (300 грн.), Кирилловка (270 грн.)
    Степановка (300 грн.), Приморский посад (300 грн.)
    Геническ (300 грн.), Генгорка (310), Счастливцево (330 грн.), Стрелковое (350)
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск (450 грн.)

КРЫМ:
    Симферополь (650 грн.), Алушта, Ялта (700 грн.)
    Севастополь, Евпатория (700 грн.)
    Феодоссия, (750 грн.), Керчь (800 грн.)

Проезд на комфортабельных м/а с кондиционером Мерседес Вито 8 мест, Спринтер 18 мест.
    Заказ билетов: /067/ 6363808, /073/ 6363808
    АкваТур Днепр
    * цена действительна при полной оплате на карту
    Востаннє редагував Romers: 01.07.2020 о 16:46
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А где сейчас медузы? Рассматриваем вариант с палатками район Железного порта. Лазурного, Приморского или на Обиточную косу.
    Я сейчас в Лазурном. Медузы есть. Сегодня мало. Папру дней назад - огромное количество было (. Аналогично и с водой. Сегодня вода - хорошая, и по чистоте и по ткмпературе. 27 июня - была идеальной ( я такой прозрачной воды еще почти нигде не видела), а вот 26 июня - в воду было не зайти. Сплошные водоросли и медузы. Так что день на день не приходится.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А че в Бердянск дешевле чем в Кирилловку ? ... и какие гарантии при поезде в Крым???

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Ялты разные есть ) Та о которой вы говорите, для многих последние 6 лет не является местом отдыха.
    Та о которой говорю я, находится рядом с местом, где Hack-Stock отдыхает
    Её уже переименовали в Нова Ялта

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Её уже переименовали в Нова Ялта
    Не, немного не так. Сам поселок называется Ялта - но он делится на 2 части Старая Ялта и Новая Ялта. Новая Ялта это часть ближе к Юрьевке, там в основновном пансионаты были, сейчас немного пансионатов, немного частного сектора, Старая - Верхняя часть поселка с сельсоветом, рынком, почтой, которая немного спускается к морю ближе к орнитологическому заповеднику.
    В общем деление на Старую и Новую было еще в 80-х, в детстве там бывала с родителями, а теперь случайно тоже туда пару лет назад попали и пока остались.
    Т.е. Старая/Новая Ялта это больше речевой оборот (ну и вывески/указатели тоже имеются), а топономически все вместе просто смт Ялта
    Только в советское время все побережье заборами было порезано, а теперь свободно до Юрьевки по берегу гуляем

Дописів
    6 341

Типово

Я просто четко помню, что в прошлом году ехал и на трассе был знак "Ялта", а в этом году уже "Нова Ялта".
    Таких подробностей не знал.

Дописів
    9 009

Типово

давненько в Ялте, под Мариуполем, не бывал. в детстве много раз. местные в Мелекино любят ездить. там и были крайние разы.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    давненько в Ялте, под Мариуполем, не бывал. в детстве много раз. местные в Мелекино любят ездить. там и были крайние разы.
    Оно просто ближе всего к Мариуполю и туда давали путёвки в пансионаты на заводах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Я просто четко помню, что в прошлом году ехал и на трассе был знак "Ялта", а в этом году уже "Нова Ялта".
    Таких подробностей не знал.
    То вы не заметили - со стороны Мангуша сначала поворот на Ялту, а потом, следующий, на Новую Ялту. В прошлом году точно так было, и в 17-м тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Оно просто ближе всего к Мариуполю и туда давали путёвки в пансионаты на заводах
    Мелекино, Ялта, Урзуф + Седово с другой стороны все побережье было в пансионатах предприятий Донецкой и Луганской областей. у кого куда путевки были - туда и ехали в основном )
    У предприятия отца пансионат был в Ялте, а у дяди - в Мелекино. Мама в Седово когда-то брала нам путевку. Ну и да, Донецк на выходные тоже ехал активно

Дописів
    9 009

Типово

да. в Донецкой области Мелекино хорошо знают.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

https://maps.app.goo.gl/es4HcLMEWFVrYUZ97

Сегодня утром приехали сюда, сторговались за 3500 грн на 8 дней, трехместный номер, все удобства в номере, холодильник, телик, кондей, душ, туалет, двуспалка, диван, wi-fi.

В центре Юрьевки есть варики 2-3 местные за 400 в день, с кондеем и туалетом в номере, но с общим душем на улице. Там много кафешек рядом и магазинов, но каждый день дискотека в 30 метрах до 2 ночи.
    Ехали 29го с Арабатки. На развилке с Кирилловкой 5 машин с нашего направления (3 из них наши), а со стороны Кирилловки колонна, края которой не видно. На трассе была немного тянучка перед Запорожьем и в самом Запорожье. В итоге выехали в 19.30 из Счастливцево, дома были в 00.40. С тремя остановками, одна из них на базаре.

Спрашивали про ремонт. Ехали 26го туда. Ремонт был и ночью. Ехали обратно, техника стояла на обочине
    Востаннє редагував GALINA88: 01.07.2020 о 19:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Я сейчас в Лазурном. Медузы есть. Сегодня мало. Папру дней назад - огромное количество было (. Аналогично и с водой. Сегодня вода - хорошая, и по чистоте и по ткмпературе. 27 июня - была идеальной ( я такой прозрачной воды еще почти нигде не видела), а вот 26 июня - в воду было не зайти. Сплошные водоросли и медузы. Так что день на день не приходится.
    как раз сейчас думаем куда лучше - на Азовское или на Черное, с медузами - вопрос везения, как я поняла
    а где вы в Лазурном? какие условия?
    carpe diem

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    как раз сейчас думаем куда лучше - на Азовское или на Черное, с медузами - вопрос везения, как я поняла
    а где вы в Лазурном? какие условия?
    Я в Лазурном в ОК " Маяк" . Там довольно скромные условия ( номер советский, но с удобствами и горячей водой), а главное - в 20- ти метрах от моря! И с великолепным видом на море с балкона. Для меня это самое важное. Потому что большинстао жилья в Лазурном находится в 15-ти ( и дальше) минутной отжаленности от моря. На самом берегу в основном старые пансионаты. Новые частные тоже есть, но их мало и они очень дорогие. А так - для меня идеально, чтобы почти на песке и относительно дешево . Я довольна жильем. А медуз совсем сейчас нет в Затоке. И море там теплое на данный момент )))).
    Вот вид из нашего окна .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200625_110440.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  72,1 КБ
ID:	2264810

Прошу прощения за первернутый вид фото, это оно само )))))

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А че в Бердянск дешевле чем в Кирилловку ? ... и какие гарантии при поезде в Крым???
    Гарантии таковы, что для вьезда на временно оккупированную территорию Крыма, придется на границе отсидеть в обсервации 14 дней. А при возврате домой - у нас просидеть на обсеовации 14.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Гарантии таковы, что для вьезда на временно оккупированную территорию Крыма, придется на границе отсидеть в обсервации 14 дней. А при возврате домой - у нас просидеть на обсеовации 14.
    При въезде с Крыма в Украину можно сделать ПЦР тест не сидеть 14 дней.

Про Кириловку:
    Наша база стоит через забор от базы Жемчужина Таврии. Я ее сайт и раньше смотрела, но в реальности все намного круче. Она просто шикарная, я в Украине таких баз не видела. Наверное, как в Турции или Египте. Шикарная территория, много растений, много хвойный, запах обалденный, 7 бассейнов, многие с подогревом, с горками, детские площадки под теневыми навесами, каждый вечер анимация очень классная, есть врач, и так все чисто, ну очень чисто. По питанию , пишут на сайте, есть варианты стандарт, люкс. Два ресторана) кафе, один на берегу. И только там я видела персонал в масках. В общем, все на высоте.
    Это я к тому, что если заграница закрыта- это отличная альтернатива Турции и Египту и близко) Она прям на берегу моря, свои шезлонги,навесы, спасатели.
    Востаннє редагував SVKisa: 01.07.2020 о 22:00

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Наверное, как в Турции или Египте. Шикарная территория,
    Вы были в Турции и Египте?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы были в Турции и Египте?
    хотите сказать таких отелей там нет? в Турции полно.
    В Египте тоже но там вообще другой архитектуры стройки.

Сторінка 543 з 777 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті