Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 1888 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы собаку купили для удовольствия. и маленького))) поэтому 1 кг дорогого корма и говядины чуток могу себе позволить, не считая.
    если твой благоверный ведёт бухгалтерию, то после Вашего сообщения стоит задуматься

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Кто бы мог представить-strv не покупает черное и не носит каблуки Ооо!
    В платье вам отлично, белое. потребует. конечно акцентов каких то...
    А как с шитьем вашим? Продвинулись или не до того?
    а мне всё ещё нравится белое без акцентов. тотал вайт

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы собаку купили для удовольствия. и маленького))) поэтому 1 кг дорогого корма и говядины чуток могу себе позволить, не считая.
    Это ж явно не все. А прививки, а противопаразитарные и противоклещевые препараты, шампунь, игрушки, лежанка, ошейник, поводок, адресник, вычесывалка. У нас ко всему этому ещё и все то, что я выше перечислила. Но нам это тоже в радость и удовольствие. Стоимость содержания в месяц тоже считали когда-то из интереса. Размер финансовых затрат был +- известен до момента покупки, так что были готовы к этому.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 30.06.2020 о 23:31
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мой размер, в меньший я не влезу, у меня обычно 38, эти 36. Сидят четко на талии. В бедрах свободны, но я думала так и надо. Так может виднее.
    Долучення 2264757
    С ракурса впереди да, поняла откуда объем. Но вот не знаю надо ли укорачивать? А вдруг весь шарм уйдет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В чем маркетинг то ?
    тут же расписывали, как продажники таким образом продают более дорогие вещи. Возьмем к примеру кроссовки, мне очень они нравятся и я буду их носить много и часто, больше другой обуви. Их цена Х, но согласно своим представлениям я готов потратить на них только Х/2, т.е. пол цены от заявленной. На меня не подействует магия цифр, что выход мне обойдется всего х/100. Просто не приобрету обувь, т.к. цена превышает моральный барьер финансов, с которыми готов расстаться для очередной пары. А на кого-то это подействует и он купит новые кроссы.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Эстэрвэ на фото очень милая , платье и все в тему, вижу часы, за те которые она недавно взяла, все хорошо , но я уже писал за Эстэрвэшку, под лицо все к лицу) , белое будет супер мне кажется однозначно

Дописів
    7 756

Типово

Стрв - все к лицу))) ждём белый лук

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Сестрёнка потребовала чтобы я поехал в Мейсис, как чувствовала, в отделе МК были скидки ( не только там конечно, но не было времени бегать по отделам) короче взял ей ещё одни такие же кроссы, которые брал только чи в розовом чи в персике, на коробке написан персик, но по мне ближе к розовому ...то что я брал в прошлый раз для нее так и не отправил, может уже сам привезу ..правда не знаю как это все везти из за того что скопилось всего порядком...да, плюс ещё взял пару бейсболок одна из них ny yankers
    Spoiler Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru 
    [/URL]]

PS : кроссовки взял за 26$ )

.. ещё был в другом универмаге) Nordstrom Rack , взял уже себе копыта компании Mephisto , взял честно говоря без особого удовольствия , купился на цену, была последняя скидка и я взял....
    Видел там женские туфли Гуччи от скидки ещё минус 40% , ну просто улёт , но сестре не стал говорить ибо размер не её, поэтому не стал травмировать))

..может не на эти , а через выходные определюсь с кроссами для себя..
    Востаннє редагував lkn: 01.07.2020 о 04:17

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Это ж явно не все. А прививки, а противопаразитарные и противоклещевые препараты, шампунь, игрушки, лежанка, ошейник, поводок, адресник, вычесывалка. У нас ко всему этому ещё и все то, что я выше перечислила. Но нам это тоже в радость и удовольствие. Стоимость содержания в месяц тоже считали когда-то из интереса. Размер финансовых затрат был +- известен до момента покупки, так что были готовы к этому.
    Согласна, и я понимала размер расходов при приобретении. Вести учет нужно для вычисления цены щенка. Калькуляция, типа)))) у сына одноклассники спрашивали: сколько стоит вся первичная закупка? А мы полтора месяца покупали-покупали всего много. Учет не ведем, отчитаться не можем))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Сестрёнка потребовала чтобы я поехал в Мейсис, как чувствовала, в отделе МК были скидки ( не только там конечно, но не было времени бегать по отделам) короче взял ей ещё одни такие же кроссы, которые брал только чи в розовом чи в персике, на коробке написан персик, но по мне ближе к розовому ...то что я брал в прошлый раз для нее так и не отправил, может уже сам привезу ..правда не знаю как это все везти из за того что скопилось всего порядком...да, плюс ещё взял пару бейсболок одна из них ny yankers
    Spoiler Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru 
    [/URL]]

PS : кроссовки взял за 26$ )

.. ещё был в другом универмаге) Nordstrom Rack , взял уже себе копыта компании Mephisto , взял честно говоря без особого удовольствия , купился на цену, была последняя скидка и я взял....
    Видел там женские туфли Гуччи от скидки ещё минус 40% , ну просто улёт , но сестре не стал говорить ибо размер не её, поэтому не стал травмировать))

..может не на эти , а через выходные определюсь с кроссами для себя..
    Прям шикарная цена на МК, тока ж вы довезите до зимы а то опять не в сезон выйдет.
    Mephisto-не знаю, бейсболки-часто видела этот логотип, но тоже особо не обращала внимания.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цена за корсы конечно хит )

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    тут же расписывали, как продажники таким образом продают более дорогие вещи. Возьмем к примеру кроссовки, мне очень они нравятся и я буду их носить много и часто, больше другой обуви. Их цена Х, но согласно своим представлениям я готов потратить на них только Х/2, т.е. пол цены от заявленной. На меня не подействует магия цифр, что выход мне обойдется всего х/100. Просто не приобрету обувь, т.к. цена превышает моральный барьер финансов, с которыми готов расстаться для очередной пары. А на кого-то это подействует и он купит новые кроссы.
    А.. ну не без этого наверное.
    Я за взляд с другой стороны и без всякого маркетинга.
    Что там на кого подействует - не возьму судить, но я не слышал (пока еще) такого подхода со стороны продажников. Где и что я покупаю до такого еще не добрались втирать. А со своей стороны - да, я об этом задумываюсь перед покупкой относительно дорогих вещей.
    Shit or get off the pot!

Типово

NYC - там все бывает. В плане шопинга почти рай, хотя и требует времени вагон, как правило.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 665

Типово

Вы знаете, оффлайн это совпадение времени и места, даже находясь в месте подобных скидок - вряд ли поймаешь, ну, видела я онлайн на корс 29.9, пусть к ним вес для меня добавляется, другое дело, что были не так чтоб интересные для меня модели...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Прям шикарная цена на МК, тока ж вы довезите до зимы а то опять не в сезон выйдет.
    Mephisto-не знаю, бейсболки-часто видела этот логотип, но тоже особо не обращала внимания.
    я обычно отправлял почтой но из за того что посылку пару раз дербанили отечественные почтовики, думаю самому отвезти, хотя не люблю тащить что то лишнее с собой, но все зависит от КВ , не хочется ограничиваться посещением только родных пенат, хотелось бы посетииь пару мест

это французская обувная компания как я вижу специализируется на эргономичной обуви , везде внутри снаружи кожа, фишка компании это подошва из нат.каучука , скажем так обувь скорее для людей старой формации, которые любят все натуральное , добротное на всю типа жизнь , не знаю чего я их взял, наверное из за того что надо было что то взять

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Вы знаете, оффлайн это совпадение времени и места, даже находясь в месте подобных скидок - вряд ли поймаешь, ну, видела я онлайн на корс 29.9, пусть к ним вес для меня добавляется, другое дело, что были не так чтоб интересные для меня модели...
    парадокс ny в чём.. даже если ты увидел вещь и даже которая тебе очень нравится и ты ее искал и хотел и вдруг увидел на бешенной скидке , как показывает опыт, ты можешь со спокойной душой ее не брать...ибо абсолютно точно , абсолютно 100% через некоторое время ты увидишь ещё лучшую вещь и тоже на бешенной скидке ..и так бесконечно)

Дописів
    11 665

Типово

парадокс ny в чём.. даже если ты увидел вещь и даже которая тебе очень нравится и ты ее искал и хотел и вдруг увидел на бешенной скидке , как показывает опыт, ты можешь со спокойной душой ее не брать...ибо абсолютно точно , абсолютно 100% через некоторое время ты увидишь ещё лучшую вещь и тоже на бешенной скидке ..и так бесконечно)
    Так это вечная проблема, как себя не ограничивай разумным потреблением, но...
    Корс просто, правда, особо больших скидок не делает, сумки практически 60% ограничивает, кроссы редко. Я такие скидки в мейсисе не видела, видела в Belk. В с21 вообще мало корса обуви, одежда, я о б онлайн, конечно. Но самые нереальные скидки у меня на шмоте оттуда, канеш.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я обычно отправлял почтой но из за того что посылку пару раз дербанили отечественные почтовики, думаю самому отвезти, хотя не люблю тащить что то лишнее с собой, но все зависит от КВ , не хочется ограничиваться посещением только родных пенат, хотелось бы посетииь пару мест

это французская обувная компания как я вижу специализируется на эргономичной обуви , везде внутри снаружи кожа, фишка компании это подошва из нат.каучука , скажем так обувь скорее для людей старой формации, которые любят все натуральное , добротное на всю типа жизнь , не знаю чего я их взял, наверное из за того что надо было что то взять
    Так куча наших форвардов есть у вас, они личные посылки тоже принимают не с магазинов и везут в Украину все чин чинарем.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мой размер, в меньший я не влезу, у меня обычно 38, эти 36. Сидят четко на талии. В бедрах свободны, но я думала так и надо. Так может виднее.
    Долучення 2264757
    Их обрезать не надо наверное.
    Надо заворачивать.
    Это я тут усмотрела

https://www.asos.com/asos-design/aso...p/prd/13440828

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20200701-151928_Chrome.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  232,5 КБ
ID:	2264784

А такие белые секси-пекси не хо?
    Мужчины в теме думаю все поддержать
    https://www.asos.com/asos-design/aso...h/prd/13559660

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20200701-152218_Chrome.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  32,5 КБ
ID:	2264785

Дописів
    36 994

Типово

Лаки, джинсы какие-то бесформенные совсем, как мешок. Я бы не брала.

Сторінка 519 з 1888 ПершаПерша ... 1941946950951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852956961910191519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті