| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж явно не все. А прививки, а противопаразитарные и противоклещевые препараты, шампунь, игрушки, лежанка, ошейник, поводок, адресник, вычесывалка. У нас ко всему этому ещё и все то, что я выше перечислила. Но нам это тоже в радость и удовольствие. Стоимость содержания в месяц тоже считали когда-то из интереса. Размер финансовых затрат был +- известен до момента покупки, так что были готовы к этому.
Востаннє редагував Юльчик0810: 30.06.2020 о 23:31
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
тут же расписывали, как продажники таким образом продают более дорогие вещи. Возьмем к примеру кроссовки, мне очень они нравятся и я буду их носить много и часто, больше другой обуви. Их цена Х, но согласно своим представлениям я готов потратить на них только Х/2, т.е. пол цены от заявленной. На меня не подействует магия цифр, что выход мне обойдется всего х/100. Просто не приобрету обувь, т.к. цена превышает моральный барьер финансов, с которыми готов расстаться для очередной пары. А на кого-то это подействует и он купит новые кроссы.
Эстэрвэ на фото очень милая , платье и все в тему, вижу часы, за те которые она недавно взяла, все хорошо , но я уже писал за Эстэрвэшку, под лицо все к лицу) , белое будет супер мне кажется однозначно
Стрв - все к лицу))) ждём белый лук
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Сестрёнка потребовала чтобы я поехал в Мейсис, как чувствовала, в отделе МК были скидки ( не только там конечно, но не было времени бегать по отделам) короче взял ей ещё одни такие же кроссы, которые брал только чи в розовом чи в персике, на коробке написан персик, но по мне ближе к розовому ...то что я брал в прошлый раз для нее так и не отправил, может уже сам привезу ..правда не знаю как это все везти из за того что скопилось всего порядком...да, плюс ещё взял пару бейсболок одна из них ny yankers
Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru
PS : кроссовки взял за 26$ )
.. ещё был в другом универмаге) Nordstrom Rack , взял уже себе копыта компании Mephisto , взял честно говоря без особого удовольствия , купился на цену, была последняя скидка и я взял....
Видел там женские туфли Гуччи от скидки ещё минус 40% , ну просто улёт , но сестре не стал говорить ибо размер не её, поэтому не стал травмировать))
..может не на эти , а через выходные определюсь с кроссами для себя..
Востаннє редагував lkn: 01.07.2020 о 04:17
Согласна, и я понимала размер расходов при приобретении. Вести учет нужно для вычисления цены щенка. Калькуляция, типа)))) у сына одноклассники спрашивали: сколько стоит вся первичная закупка? А мы полтора месяца покупали-покупали всего много. Учет не ведем, отчитаться не можем))))
Цена за корсы конечно хит )
А.. ну не без этого наверное.
Я за взляд с другой стороны и без всякого маркетинга.
Что там на кого подействует - не возьму судить, но я не слышал (пока еще) такого подхода со стороны продажников. Где и что я покупаю до такого еще не добрались втирать. А со своей стороны - да, я об этом задумываюсь перед покупкой относительно дорогих вещей.
Shit or get off the pot!
я обычно отправлял почтой но из за того что посылку пару раз дербанили отечественные почтовики, думаю самому отвезти, хотя не люблю тащить что то лишнее с собой, но все зависит от КВ , не хочется ограничиваться посещением только родных пенат, хотелось бы посетииь пару мест
это французская обувная компания как я вижу специализируется на эргономичной обуви , везде внутри снаружи кожа, фишка компании это подошва из нат.каучука , скажем так обувь скорее для людей старой формации, которые любят все натуральное , добротное на всю типа жизнь , не знаю чего я их взял, наверное из за того что надо было что то взять
парадокс ny в чём.. даже если ты увидел вещь и даже которая тебе очень нравится и ты ее искал и хотел и вдруг увидел на бешенной скидке , как показывает опыт, ты можешь со спокойной душой ее не брать...ибо абсолютно точно , абсолютно 100% через некоторое время ты увидишь ещё лучшую вещь и тоже на бешенной скидке ..и так бесконечно)
Так это вечная проблема, как себя не ограничивай разумным потреблением, но...
Корс просто, правда, особо больших скидок не делает, сумки практически 60% ограничивает, кроссы редко. Я такие скидки в мейсисе не видела, видела в Belk. В с21 вообще мало корса обуви, одежда, я о б онлайн, конечно. Но самые нереальные скидки у меня на шмоте оттуда, канеш.
Их обрезать не надо наверное.
Надо заворачивать.
Это я тут усмотрела
https://www.asos.com/asos-design/aso...p/prd/13440828
А такие белые секси-пекси не хо?
Мужчины в теме думаю все поддержать
https://www.asos.com/asos-design/aso...h/prd/13559660
![]()
Лаки, джинсы какие-то бесформенные совсем, как мешок. Я бы не брала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks