Та как бы такое весь сезон не продержалось...Із 1 липня, як очікувалося раніше, кордони ЄС для громадян України залишаться на замку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та как бы такое весь сезон не продержалось...Із 1 липня, як очікувалося раніше, кордони ЄС для громадян України залишаться на замку.
Так а чего удивительного?
Выезжая в направлении каждый год на 28 июня и 24 августа реально надо быть готовым морально
И вангую,в каждой машине бубнели -понаехали тут))
Нее,я таке нэ лЮблю
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Такое каждый год на праздники.
Сегодня ехал, на трассе пусто, летел 140, обогнал 2-3 машины от силы, если не считать фуры.
Выезжал и ранее в эти праздничные даты. Да, был плотный трафик на дороге, но, чтобы сплошные пробки по всей дороге - никогда такого не было. Самое интересное, что на самой косе, где мы были базы далеко не забиты, есть места везде, пляжи свободные (могу выложить фото). Откуда столько машин - х/з...
Я уже говорил, в этом году у народа + ещё один фактор было поехать в этот период...бо вдруг всё закроют....навсигда...![]()
Навсигда это если все умерли
А остальное-временно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
это - прогнозируемое событие. если лишнее время, почему бы и не провести в пробке.
7 часов для Кирилловки - это стандартно, если возвращаться после праздников. Так и раньше всегда было после праздников оттуда или перед праздниками туда, несмотря на утверждения некоторых: "Та я за 2 часа до Кирилловки доезжаю. Кто не доехал за 2 часа - тот лох".
Вот 9 часов - это уже что-то новенькое.
Украина единая!
Во второй дают и сейчас. Но у меня свои всегда есть. Просто имею ввиду, что впечатление сразу портиться
Да и я беру с собой, но сам факт. Во второй машину ставили тоже рядом. Бесплатно. Как-то соседи никогда там не напрягали. Слышимость конечно это жесть. Как в одной комнате.
Первая испортила впечатление навсегда. И цена вопроса у них выше. Кухни тоже нет
Ехал я там в прошлом году - гугл повел. Вполне ездибельно. Плюс через Токмак в этот раз много "кирилковчан" объезжали это страшное место с летающей тарелкой.
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
А что по ремонтам на дорогах в выходные дни, работают или во сколько шабашат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks