Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 4083 ПершаПерша ... 821321721731741751761771781791801811821831841851861871881891901911922322826821182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А че ты не гуглил? )))
    https://etlib.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%...80%D0%BC%D1%8B
    Ты как первый день замужем .
    Я зауруса ловил на приманку .. а вы тут червя почти обгладали.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По-моему , это просто вариант задротства . Но я так привык да . Элемент выживания в этом мире так что норм .
    Шо с поисками мобиля, способного передвигаться на одной заправке более 1000км?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Афтамат... Ещё и красный?))) Не... На это я пойтить нимагу.
    Да ну. Там просвет 2 пальца об асфальт- куда тебе это чудо

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Шо с поисками мобиля, способного передвигаться на одной заправке более 1000км?
    Ниче хорошего . Не делают таких на массмаркете . По крайней мере нужного мне размера . Мелкие есть, с запасом на 1.3 .. но я вних не влезу . А тут ещё вирус сраный . Короче , вопрос отложен на год минимум .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Ниче хорошего . Не делают таких на массмаркете . По крайней мере нужного мне размера . Мелкие есть, с запасом на 1.3 .. но я вних не влезу .
    У меня 1300 проезжает я фото компа выкладывал- ты прогуливал где-то.
    Или прогугливал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Дык если газифицировать бенз, то проскачет на ура на баке бенза+баке газа. Такое даже Москвичу было под силу.

Типово

Или прогугливал)
    Стесняютс спросить модель ? Или хотябы размер /вес ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Или прогугливал)
    У тебя показывал планируемый пробег, на сколько я помню.
    Нее верю в 1300 на 45л баке. У тебя расход должен быть до 4л, для этого нужно ехать 80-90 без кондеров, без обгонов, без остановок.
    Но признаю, что Логановский дизель очень экономичный.

Типово

Дык если газифицировать бенз, то проскачет на ура на баке бенза+баке газа. Такое даже Москвичу было под силу.
    А.. газ + бензин .. не, это меняет идею

1000+ же не самоцель , а критерий реже и короче торчать на заправках . Да и привык я к дизелям .
    Shit or get off the pot!

Типово

Нее верю в 1300 на 45л баке. У тебя расход должен быть до 4л, для этого нужно ехать 80-90 без кондеров, без обгонов, без остановок.
    Планируемые и меня 1200 может показать , если постараться .
    По факту 1000.. и даже чуть меньше . ну было 1050 было пару раз , но то звёзды сходились . Мало короч .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Стесняютс спросить модель ? Или хотябы размер /вес ?
    Стисняюзь атветить Мечта Шашика. Белый Логан дизель 1.5 К9К.
    Сук. Бесплатная машина в передвижении, но я устал, когда подъезжаю к бару/кофейне или даже во двор: ко мне все начинают ломиться: ааа, твое такси приехало

Типово

Стисняюзь атветить Мечта Шашика. Белый Логан дизель 1.5 К9К.
    Сук. Бесплатная машина в передвижении, но я устал, когда подъезжаю к бару/кофейне или даже во двор: ко мне все начинают ломиться: ааа, твое такси приехало
    Понятно . Хороший авто. Французские моторы самое оно , когда я в прокате беру. Но для своего - мне мало (размер в смылсе) , да и не мое это . Но хороший таз , может быть даже лучший в своем сегменте .
    Про такси да , есть такая фишка . Особенно в Румынии помню - все такси оно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Я снял видео (я знал!) на Позняках. Сейчас оно на компе, но могу завтра выложить: там показания компьютера, я пролистываю все по очереди. И их по отдельности обнулить нельзя.
    Но по памяти:
    4.0 средний(и это я от Пирятина 130 шел, и 30 км лишних дал по заказникам вокруг Пирятина, на 2 передаче, разумеется). Кондёр работал.
    Итого 18.6л от заправки UPG, или +1 литр до центра.
    Что в деньгах составило ровно 360грн
    ПыСы: напомните, завтра таки выложу, что не было сомнений.
    Если бы не последний участок 130- а там меньше нуДно его проезжать, то 3.8- 3.9 было бы вполне. И это я ни в чем себе не отказывал- в обгонах смысле.

Типово

А так , мне кто-то из продавцов тер про букашки от Ауди (а2 кажется) там вроде 1300.. но такое , я такое , я даж смотреть не стал . Как вспомню Микру из проката - так приступ клаустрофобии накрывает
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Понятно . Хороший авто. Французские моторы самое оно , когда я в прокате беру. Но для своего - мне мало (размер в смылсе) , да и не мое это . Но хороший таз , может быть даже лучший в своем сегменте .
    Про такси да , есть такая фишка . Особенно в Румынии помню - все такси оно
    Сиденье неудобное- нет поясничной поддержки. И нет регулировки по высоте. Зато родителям нра за высокую посадку.
    Я его не осознанно покупал- так получилось
    Теперь и продать жалко- все ж обслужено, и ездит стыдно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Я снял видео (я знал!) на Позняках. Сейчас оно на компе, но могу завтра выложить: там показания компьютера, я пролистываю все по очереди. И их по отдельности обнулить нельзя.
    Но по памяти:
    4.0 средний(и это я от Пирятина 130 шел, и 30 км лишних дал по заказникам вокруг Пирятина, на 2 передаче, разумеется). Кондёр работал.
    Итого 18.6л от заправки UPG, или +1 литр до центра.
    Что в деньгах составило ровно 360грн
    ПыСы: напомните, завтра таки выложу, что не было сомнений.
    Если бы не последний участок 130- а там меньше нужно его проезжать, то 3.8- 3.9 было бы вполне. И это я ни в чем себе не отказывал- в обгонах смысле.
    Не, вот проедь на одной заправке 1300 тогда и будем говорить, а езда от заправки на трассе до заправки на вьезде в город, так некоторые рассказывают что доезжают в киев за 3ч. Но они считают от Царичанки до Борисполя (утрирую) ))
    А то я тоже могу заправиться на выезде из днепра, и на въезде в Запор залить до отстрела, что у меня покажет расход 5л бенза на мой тарантас.
    Да и еще - я верю показания заправок больше, чем компу, ибо он у всех врет, потому что считает не фактический расход, а теоретический.

Типово

Не, вот проедь на одной заправке 1300 тогда и будем говорить, а езда от заправки на трассе до заправки на вьезде в город, так некоторые рассказывают что доезжают в киев за 3ч. Но они считают от Царичанки до Борисполя (утрирую) ))
    А то я тоже могу заправиться на выезде из днепра, и на въезде в Запор залить до отстрела, что у меня покажет расход 5л бенза на мой тарантас.
    Вот тут да , присоеденюсь . Ездить от шильда до шильда то ни о чем. Хотя конкретно у меня оно одинаково , шо город, шо нет . А если вдруг "спешить " то да городом ещё и больше .

А так , стандартная картина ..
    ~1000км за 24 часа (суммарно в числе ). Какие 130 , вы о чем у нас средняя 40.. и то не всегда .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Да и еще - я верю показания заправок больше, чем компу, ибо он у всех врет, потому что считает не фактический расход, а теоретический.
    Так оно примерно так и получилось. Я ещё по Киеву немного поездил, и обратно. Обратно ехал 140-160 по трассе. Ну, на двусторонних участках- строго по правилам, без обгонов, за фурами.
    В итоге топливо ещё осталось, лампочка загорелась утром после прогрева и выезда со двора. 1100 до лампочки. И там ещё на ? проверять желания не было

Дописів
    9 373

Типово

А если бы ехал в том же спокойном режиме, то расход Победа- ВДНХ- Печерск-Победа (нормальный такой цикл, совсем не облегченный, ну ни разу) составил думаю 20+20+5=45. С учётом того, что я залил больше 50л, то литров 8 ещё б и плескалось в баке.
    Бесплатная машина. Дизайн только эмм нувыпонили

Типово

Слово "если " тут все портит .
    Есть бак, есть пробег .
    Так как у большинства людей жизнь однообразная (чё уж тут ), то цифра эта более менее вырисовывается , после нескольких спаленных баков . На всех своих машинах я ее знал . Зима ее снижает , но то такое . Тоже привыкаешь .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 182 з 4083 ПершаПерша ... 821321721731741751761771781791801811821831841851861871881891901911922322826821182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті