| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык если газифицировать бенз, то проскачет на ура на баке бенза+баке газа. Такое даже Москвичу было под силу.
Shit or get off the pot!
Я снял видео (я знал!) на Позняках. Сейчас оно на компе, но могу завтра выложить: там показания компьютера, я пролистываю все по очереди. И их по отдельности обнулить нельзя.
Но по памяти:
4.0 средний(и это я от Пирятина 130 шел, и 30 км лишних дал по заказникам вокруг Пирятина, на 2 передаче, разумеется). Кондёр работал.
Итого 18.6л от заправки UPG, или +1 литр до центра.
Что в деньгах составило ровно 360грн
ПыСы: напомните, завтра таки выложу, что не было сомнений.
Если бы не последний участок 130- а там меньше нуДно его проезжать, то 3.8- 3.9 было бы вполне. И это я ни в чем себе не отказывал- в обгонах смысле.
А так , мне кто-то из продавцов тер про букашки от Ауди (а2 кажется) там вроде 1300.. но такое , я такое , я даж смотреть не стал . Как вспомню Микру из проката - так приступ клаустрофобии накрывает
Shit or get off the pot!
Не, вот проедь на одной заправке 1300 тогда и будем говорить, а езда от заправки на трассе до заправки на вьезде в город, так некоторые рассказывают что доезжают в киев за 3ч. Но они считают от Царичанки до Борисполя (утрирую) ))
А то я тоже могу заправиться на выезде из днепра, и на въезде в Запор залить до отстрела, что у меня покажет расход 5л бенза на мой тарантас.
Да и еще - я верю показания заправок больше, чем компу, ибо он у всех врет, потому что считает не фактический расход, а теоретический.
Вот тут да , присоеденюсь . Ездить от шильда до шильда то ни о чем. Хотя конкретно у меня оно одинаково , шо город, шо нет . А если вдруг "спешить " то да городом ещё и больше .
А так , стандартная картина ..
~1000км за 24 часа (суммарно в числе ). Какие 130 , вы о чему нас средняя 40.. и то не всегда .
Shit or get off the pot!
Так оно примерно так и получилось. Я ещё по Киеву немного поездил, и обратно. Обратно ехал 140-160 по трассе. Ну, на двусторонних участках- строго по правилам, без обгонов, за фурами.
В итоге топливо ещё осталось, лампочка загорелась утром после прогрева и выезда со двора. 1100 до лампочки. И там ещё на ? проверять желания не было
А если бы ехал в том же спокойном режиме, то расход Победа- ВДНХ- Печерск-Победа (нормальный такой цикл, совсем не облегченный, ну ни разу) составил думаю 20+20+5=45. С учётом того, что я залил больше 50л, то литров 8 ещё б и плескалось в баке.
Бесплатная машина. Дизайн только эмм нувыпонили
Слово "если " тут все портит .
Есть бак, есть пробег .
Так как у большинства людей жизнь однообразная (чё уж тут ), то цифра эта более менее вырисовывается , после нескольких спаленных баков . На всех своих машинах я ее знал . Зима ее снижает , но то такое . Тоже привыкаешь .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks