Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 458 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9158, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Русский мир

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ефремов выступил с политическим заявлением

Политическое заявление артиста передал его адвокат Эльман Пашаев.

Юрист сообщил, что ему постоянно звонят журналисты с Украины и спрашивают, не связано ли дело Ефремова с голосованием за поправки в Конституцию России и не является ли дело о ДТП с участием артиста политическим? Адвокат передал все эти слова своему подзащитному, а затем процитировал ответ Ефремова.

Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили», — отметил адвокат.

Пашаев, цитируя Ефремова, добавил, что артист не имеет отношения ни к оппозиции, ни к политике вообще.

Ефремов также поблагодарил *президента России: «Ничего не*имею против личности Путина. Почему я*должен плохо относиться к*человеку, который нас*кормит*— нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все*мы*помним, в*каком упадке была культура раньше».
    Что касается вопроса о голосовании по поправкам в Конституцию РФ, Ефремов ответил Пашаеву, что не разбирается в политической части этих поправок, однако хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Что касается стихотворений с критикой в адрес властей, которые Ефремов читал на канале "Гражданин поэт", артист заявил, что это чужие стихи, а он просто читал их за деньги. Актёр подчеркнул, что это его работа, поэтому он даже не задумывался о том, что это чей-то инструмент.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Изменения в Конституцию РФ за период с 25 по 28 июня поддержали 76% респондентов, принявших участие в голосовании.

Об этом свидетельствуют данные экзит-пола ВЦИОМ.

По состоянию на вечер 28 июня, всего в опросе приняли участие 163 124 человека. Ответили на вопрос 70,6% респондентов, отказались от ответа – 29,4%.

На выходе с избирательного участка интервьюеры ВЦИОМ предлагали пройти анонимный опрос. Задавался вопрос о том, как проголосовал респондент – "За" или "Против" поправок в Конституцию РФ.

Из тех, кто согласился ответить, 76% сказали, что проголосовали "За", 23,6% - "Против", еще 0,4% заявили, что испортили бюллетень.

25 июня в России началось голосование по поправкам в конституцию и "обнулению" президентских сроков Владимира Путина, которое может разрешить президенту РФ управлять страной до 2036 года.

Основной день голосования – 1 июля. Ожидается, что в этот день будут объявлены и первые результаты.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Россияне настолько грамотны суровы, что способны допустить "ашипку' в единственном вопросе, вынесенном
    на единственный (и похоже, последний) референдум, от которого зависит их будущее.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Россияне настолько грамотны суровы, что способны допустить "ашипку' в единственном вопросе, вынесенном
    на единственный (и похоже, последний) референдум, от которого зависит их будущее.
    Если "за" то ставишь "+"
    если "против" -- "-"

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    там много вопросов. я не осилила.

они одним плюсиком и за гуманное отношение к животным и за своего кремлевского старца голосили?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Ефремов выступил с политическим заявлением

Политическое заявление артиста передал его адвокат Эльман Пашаев.

Юрист сообщил, что ему постоянно звонят журналисты с Украины и спрашивают, не связано ли дело Ефремова с голосованием за поправки в Конституцию России и не является ли дело о ДТП с участием артиста политическим? Адвокат передал все эти слова своему подзащитному, а затем процитировал ответ Ефремова.

Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили», — отметил адвокат.

Пашаев, цитируя Ефремова, добавил, что артист не имеет отношения ни к оппозиции, ни к политике вообще.

Ефремов также поблагодарил *президента России: «Ничего не*имею против личности Путина. Почему я*должен плохо относиться к*человеку, который нас*кормит*— нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все*мы*помним, в*каком упадке была культура раньше».
    Что касается вопроса о голосовании по поправкам в Конституцию РФ, Ефремов ответил Пашаеву, что не разбирается в политической части этих поправок, однако хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Что касается стихотворений с критикой в адрес властей, которые Ефремов читал на канале "Гражданин поэт", артист заявил, что это чужие стихи, а он просто читал их за деньги. Актёр подчеркнул, что это его работа, поэтому он даже не задумывался о том, что это чей-то инструмент.
    Понасенков сразу после события очень резко и нелицеприятно отозвался об Ефремове. Тогда я был весьма неприятно поражен. Но прочитав вышеизложенное задумался - а так уж ли неправ Евгений?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 880

Типово

позволю себе напомнить: это слова адвоката, а не Ефремова

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    позволю себе напомнить: это слова адвоката, а не Ефремова
    Официальный адвокат получает доверенность от клиента на ведение всех его дел - и на выступления от его имени тоже. Адвокат не может выразить отношение к чему-либо своего клиента, не согласовав с ним.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, после такого заявления Ефремов как-то перестал быть интересен.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Если "за" то ставишь "+"
    если "против" -- "-"
    Насколько проблематично из "-" сделать "+" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 15.07.2020 о 18:40

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Афигеть, чёрточка это уже почерк?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата великих (расиянцев):
    Если б немцы не напали на савецкий союз то у нас не было бы наших ветеранов. Хороший праздник. (С) (22-е июня).

(после 1:20)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да, после такого заявления Ефремов как-то перестал быть интересен.
    Вы бы, разумеется, такого бы не заявили. Ну отсидели бы лишних 3-4 года, зато были бы интересны...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

За 2-3 года срока менять принципы жизни это так свойственно для параши. Что он тогда создал за последние 5-6 лет, все его ролики в ютубе в урну?
    Он типа за деньги?
    Востаннє редагував ОлегБ: 01.07.2020 о 19:38

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Вы бы, разумеется, такого бы не заявили. Ну отсидели бы лишних 3-4 года, зато были бы интересны...
    Мой друг Артур Фредекинд, еврей. которому дали срок за украинский (!) буржуазный национализм, предпочел не делать подобных заявлений - хотя ему гэбуха настойчиво предлагала и не стал таким образом сокращать себе срок... Его посадили в 1985 году
    Востаннє редагував Абориген: 01.07.2020 о 19:57

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Осёл Буриданов мне вообще никогда не был интересен. Такэ соби нечто не пойми что.
    Олег - Буриданов нормальный мужик! И в армии служил - советской.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ой друг Артур Фредекинд, еврей. которому дали срок за украинский (!) буржуазный национализм, предпочел не делать подобных заявлений - хотя ему гэбуха настойчиво предлагала и не стал таким образом сокращать себе срок... Его посадили в 1985 году
    Далеко не все люди герои. И сажать Ефремова если будут, то совсем не за буржуазный национализм, а за вполне конкретное убийство по пьяне, ему сейчас не до политики. Ну, не властитель он дум, хоть и прекрасный артист. Может и человек неплохой, так по крайней мере показалось, когда смотрел видео с его покаянием. Лучше б не смотрел, тяжело такое видеть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Олег - Буриданов нормальный мужик! И в армии служил - советской.
    Не, ну может нормальный, но осёл.

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 15.07.2020 о 18:38

Сторінка 396 з 458 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті