| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как меня уморили испанцы! крик души, тяжелее народа не встречал, и это оф представители довольно крупной компании, включать дурачка на ровном месте - там где это касается баблишка, даже не всем евреям это под силу!!!
ЗЫ: кто-то работает с испанцами, они все такие тугие и не пробивные? или это их корона такими сделала?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я с представителем финансовые вопросы тру уже месяц. Небольшие ошибки в их же платёжке. Пытался объяснить и словами и на пальцах, потом пришлось раздобыть их же платёжку, показать где именно ошибки. Пушо оно не знает, что такое платёжка. Присылает мне тупо инвойс внутренний. Потом неделя переписок, не может открыть картинку. Присылал уже во всех форматах и аттеч и вставлял в тело письма и скриншотом. Не фига, все пишет не могу открыть или скачать. Окей прислал пдф файл, он в нем не может раздуплится, о чем я говорил. Начали все заново, при этом всем может пропасть дня на 4, потормошиш его, он опять по новой все выясняет, что от него хочешь. И это один и тот же человек, когда пытался общаться с поддержкой там вообще кошмар. Каждый новый менеджер на следующий день не в дуб ногой, вроде бы нельзя историю посмотреть... Я тугее народа не встречал, если честно.
Вполне возможно, что у него служебный 486DX2 и диал ап
Цветочник, они все такие. Начиная с грузчика и заканчивая директорами. Пауза это у них святое и сделать вид что они ничего не понимают что ты им говоришь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks