| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_pavel, имеется мужчина, не имеющий ни одной пары кроссов воообще. Не любит и не носит.
Позволили ли вам озвученные ответы (всех участников темы) прийти к каким-то выводам? ))
Скользкая тема.
Выводы то есть, но они же мои. А мои выводы , как правило
а) сложны по изложению
б) многим не нра (они зачем воспринимают их, как покушение на собственные устои)
Но всем ответившим спасибо, свой "парк" прийдется подсократить (в смысле меня будет греть мысль, что "а вот у сына маминой продруги").. походу я такие его сильно "отрастил".
зы... еще раз спасибо тем кто ответил
Shit or get off the pot!
не за что =)
а можно у Вас взамен попросить фото крупным планом тех сережек, что недавно здесь хвалили? спс!
да, ты права...они на вечерних нарядах специализируются...
ну юбка, сет - это все понятно) а на мне если - как она тебе?
ахаха
ну тогда и мне надо, канеш ))
мне кажется мама закапризничает (имхо!)
она у тебя такая модница. надо чет круче
Нусь, не останавливайтесь ^_^
Та да))) мой не носит кроссовки. Очень редко на природу)))
А чего вы так переживаете, что у вас много.
Смотрю многие коллекционирует и витрины дома с Найк аир мах по-моему. Кто-то по другим брендам собирает . Периодически носит.
Это у Джигана как пример.
Долучення 2264678
Жиге простительно, он же рэпер. Это отдельная каста людей, у которых все в стиле леопардовых лосин: от жен до машин.
И очень не нравятся люди,которые видят реальные цели вопрошателя. Видят насквозь))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks