| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что на поверхности-только крошечная верхушка айсберга, скрытого от глаз. Не судите по ней. И методы и риторика "верхушечки" для пипла всегда меняется в зависимости от обстановки. А вот то, что скрыто "в глубине"- стабильно до незыблемости.
Но вот эту фразу у Вас я совершенно не понял:
-но если папство препятствует ассимиляции моего народа, тоя его, пожалуй, в этом поддержу.
Это что?
Создавали не Украинцев.Украинцы образовались без ПАПИИ. Создавались "ПСЕВДОУКРАИНЦЫ". Что бы слить их с Украинцами и таким путём "внедрения" заполучить контроль над землёй, которую не смогли взять мечом. До КАВКАЗА.
И ВЫВЕСКУ на этой земле никто не собирался менять. Ну...лет ещё 50-100. Зачем? Вывеска то ничему не мешает.![]()
Тут как нельзя лучше подходит фраза прибалтийского артиста из фильма "сказочный..."
[QUOTE=Strannik-57;37726948]Почему-то моих предков пытались слить с русскими и таким образом заполучит манкуртов.Создавали не Украинцев.Украинцы образовались без ПАПИИ. Создавались "ПСЕВДОУКРАИНЦЫ".
Что-то памяит Вас подводит - не далее 6 лет назад некое xyйло вещало о новороссии.Теперь то же xyйло вещает об адиннарот и исконных русских землях. А Вы говорите никто...И ВЫВЕСКУ на этой земле никто не собирался менять. Ну...лет ещё 50-100. Зачем? Вывеска то ничему не мешает.![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Та не, это ты, странный мальчик, засрал своими вымыслами всю тему.
Це фобія. Реальна фобія з приводу західняків.
Я ж кажу, замість того, щоб розвивати свою мову і переживати за знову знайдений свій нарід, людина витрачає сили на ні нащо не впливаючі розмови на форумі. Хтось проходе повз, не розуміючи про що балачки, хтось дивується, а більшість просто глузує.
Странік, ви ще не зрозуміли, що всі ваші дописи, це пук у калюжу?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks