Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 553 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну так сразу нужно было обозначить, о ЧЬИХ детях переживание.
    о чьих?

/это цирк, граждане. он же не ответит /
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 045

Типово

Разве это цирк? Это просто бардак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А не остались ли у Вас представления о папстве на уровне 16-17 века? Влияние папства сильно уменьшилось с тех пор. В храмах все меньше прихожан, католицизм теряет популярность, возросшую было во времена Войтылы. Ратцингер уронил авторитет церкви так, что вынужден был впервые в истории уйти в отставку.
    Я атеист, но если папство препятствует ассимиляции моего народа, тоя его, пожалуй, в этом поддержу.
    Пока только одна страна разевает рот на земли Украины и это не Ватикан.
    То, что на поверхности-только крошечная верхушка айсберга, скрытого от глаз. Не судите по ней. И методы и риторика "верхушечки" для пипла всегда меняется в зависимости от обстановки. А вот то, что скрыто "в глубине"- стабильно до незыблемости.

Но вот эту фразу у Вас я совершенно не понял:
    -но если папство препятствует ассимиляции моего народа, тоя его, пожалуй, в этом поддержу.
    Это что?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Вопрос ставился, зачем католической церкви на территории перечисленных католических государств нужно было финансировать Просвиту и "создавать" (по вашему утверждению) украинцев? Чтобы потом искоренять их отдельность?
    Это называется переключением внимания - не генштаб, так папство. Но заметьте - про россию, как угрозу - ни слова!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

То, что на поверхности-только крошечная верхушка айсберга, скрытого от глаз. Не судите по ней. И методы и риторика "верхушечки" для пипла всегда меняется в зависимости от обстановки. А вот то, что скрыто "в глубине"- стабильно до незыблемости.

Но вот эту фразу у Вас я совершенно не понял:
    -но если папство препятствует ассимиляции моего народа, тоя его, пожалуй, в этом поддержу.
    Это что?
    Я тоже против ассимиляции украинцев. И всех, кто в этом может помочь, считаю союзниками. Хотя бы и временными. Что творили польские католические ксендзы на землях Украины - знаю.Но нет вечных врагов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вопрос ставился, зачем католической церкви на территории перечисленных католических государств нужно было финансировать Просвиту и "создавать" (по вашему утверждению) украинцев? Чтобы потом искоренять их отдельность?
    Создавали не Украинцев. Украинцы образовались без ПАПИИ. Создавались "ПСЕВДОУКРАИНЦЫ". Что бы слить их с Украинцами и таким путём "внедрения" заполучить контроль над землёй, которую не смогли взять мечом. До КАВКАЗА.

И ВЫВЕСКУ на этой земле никто не собирался менять. Ну...лет ещё 50-100. Зачем? Вывеска то ничему не мешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    о чьих?

/это цирк, граждане. он же не ответит /
    А Вы о "чьих"? Я об Украинских детях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Это называется переключением внимания - не генштаб, так папство. Но заметьте - про россию, как угрозу - ни слова!
    Не старайтесь. Государственная машина и РЕЛИГИОЗНАЯ действуют всегда сообща. Если они "побъют горшки"--сдохнет ГОСУДАРСТВО.

Поэтому Военное ведомство Австрии и Германии в СОЮЗЕ с Папией.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тут как нельзя лучше подходит фраза прибалтийского артиста из фильма "сказочный..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я тоже против ассимиляции украинцев. И всех, кто в этом может помочь, считаю союзниками. Хотя бы и временными. Что творили польские католические ксендзы на землях Украины - знаю.Но нет вечных врагов.
    Ассимиляции с кем?

Дописів
    2 045

Типово

Создавали не Украинцев. Украинцы образовались без ПАПИИ. Создавались "ПСЕВДОУКРАИНЦЫ". Что бы слить их с Украинцами и таким путём "внедрения" заполучить контроль над землёй, которую не смогли взять мечом.
    А, вот в чем состоял хитрый план. Тогда понятно. И всячески ассимилировали украинцев в этих государствах с теми же далеко идущими целями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тут как нельзя лучше подходит фраза прибалтийского артиста из фильма "сказочный..."
    Олежка, ну я от тебя дождусь хоть одного умного поста? Только "какаешь". Хотя нет...Таки ОДИН за 6 лет был.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Strannik-57;37726948]
    Создавали не Украинцев. Украинцы образовались без ПАПИИ. Создавались "ПСЕВДОУКРАИНЦЫ".
    Почему-то моих предков пытались слить с русскими и таким образом заполучит манкуртов.

И ВЫВЕСКУ на этой земле никто не собирался менять. Ну...лет ещё 50-100. Зачем? Вывеска то ничему не мешает.
    Что-то памяит Вас подводит - не далее 6 лет назад некое xyйло вещало о новороссии.Теперь то же xyйло вещает об адиннарот и исконных русских землях. А Вы говорите никто...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Та не, это ты, странный мальчик, засрал своими вымыслами всю тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

. И всячески ассимилировали украинцев в этих государствах с теми же далеко идущими целями?
    В каких государствах кого с кем ассимилировали?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ассимиляции с кем?
    С поляками, с русскими, с венграми. Даже здесь в 1944 году пытались записывать русскими, как украинцев, так и венгров.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це фобія. Реальна фобія з приводу західняків.
    Я ж кажу, замість того, щоб розвивати свою мову і переживати за знову знайдений свій нарід, людина витрачає сили на ні нащо не впливаючі розмови на форумі. Хтось проходе повз, не розуміючи про що балачки, хтось дивується, а більшість просто глузує.
    Странік, ви ще не зрозуміли, що всі ваші дописи, це пук у калюжу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 045

Типово

Так генштаб - это продолжение папства другими средствами, как говаривал фельдкурат Отто Кац. Или Клаузевиц? А, все равно одна шайка.

Дописів
    2 045

Типово

Чтобы сильно не распыляться на остальных (назывались по ходу беседы трижды), ограничимся Польшей.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Например в РИ - атамана днепровских лоцманов Качалку записали Качаловым, козака Розума - Разумовским, да же Яворницкий поддался ассимиляторскому поветрию - печатался под фамилией Эварницкий

Сторінка 514 з 553 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті