Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 1888 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я вам чуть выше написала)): вам нужно три пары.
    Остальные (я же не знаю, сколько их у вас лежит) можно раздать.
    А можно оставить пока), если ситуация и условия позволяют.
    Но можно и решительно выкинуть в окно на Рождество. Это прикольно)....
    Спасибо, но я интерсовался (со второго раза) не что делать мне, а сколько у кого пар - из желающих ответить разумется. Не желающие вроде как проходят мимо.
    НО скажу честно, я даже не подозревал, какое количество людей не знает\не может посчитать свои пары.
    Востаннє редагував _pavel: 27.06.2020 о 23:48
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так все индивидуально) Нет такого хорошо или плохо. Кому-то одной пары достаточно, а кому-то хочется иметь больше, разных стилей, цветов, материалов. Че ото заморачиваться как должно быть? Поступайте, как Вам удобно)
    У Вас (вашего мужчины) сколько ? Если это не большой секрет. Если секрет - то вроде как говорить не о чем.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сколько пар (я о мужчине) дома . И о кросовках только . Вот просто посчитать можете ? Это единственный вопрос которым я интересовался .
    У старшего-одна. У младшего-четыре. Но у них функционал разный

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У старшего-одна. У младшего-четыре. Но у них функционал разный

Спасибо! любопытно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Спасибо, но я интерсовался (со второго раза) не что делать мне, а сколько у кого пар .
    ааааа, ну значит вы не совсем верно сформулировали свой вопрос.
    Писали вопрос и о себе, а оказалось , что интерес касается "сколько у кого пар".
    Внезапно)).

Типово

ааааа, ну значит вы не совсем верно сформулировали свой вопрос.
    Писали вопрос и о себе, а оказалось , что интерес касается "сколько у кого пар".
    Внезапно)).
    Я даже проверил тред. Мой ответ , после которого Вы вроде как встряли и даже частично его цитировали.
    Вопрос предполагает цифру (количество пар) которые носятся хотябы 3 раза в год .
    Изначально предполагается , что у каждого эта цифра своя (и свою я знаю ), я спрашиваю Вашу (ну точнее больше у мужчин ) или предположения у женщин об этой цифре для того , чтобы сравнить со своей .
    Внезапно, да
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Я даже проверил тред. Мой ответ , после которого Вы вроде как встряли

вы не в политических), сорри.Хамлом махать в этой теме не принято.
    Тут советуются и мило общаются на разные темы.

Извините, что потратила свое время на попытку вам помочь.
    И не отвечайте мне, пожалуйста, не пишиете на мой ник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Тут советуются и мило общаются на разные темы.
    Да ну, иногда ваще не мило . Или все скиснут.

И вообще, у Павла не спросили, может он к кроссам относит все, что издалека похоже - сникерсы/шмикерсы в том числе . Нет, чтобы загнать в угол на своей территории или Майора с лкн позвать.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

суббота началась с окунаний), хотя утро было слегка пасмурным, потом пришел домой принял душ и поехал) сначала приехал в С21, но там пускали ограниченное количество и стояла очередь чтобы зайти, забил на него и решил ехать в Манхэттен в Sacks ,ну и по пути что будет ..как приехал, увидел Баленсиагу , но не стал мерить , они реально тяжёлые..Дольче Габана -не зашла , увидел там тапки , обыкновенные резиновые тапки-$269 ..стало весело), померил Маккуин те что предварительно присмотрел на сайте- дубовые, у меня раньше были мне казалось что гораздо мягче, короче я их отбросил тоже, увидел вариант как примерно вариант Маджора , но это не моё явно) , зашёл в Гуччи померил серию , которую я уже брал сестрёнке только мужские , они мне не нравилось , но из всего что смотрел сегодня они более или менее, рядом увидел огромный магазин Найка , но он к сожалению был закрыт..Может в воскресенье пробегусь по Найку с Пумой, если ничего не увижу как вариант остаётся Гуччи, но не скажу что так у меня к ним лежит душа
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Ещё раз , я спрашиваю ВАШу цифру . Свою я ЗНАЮ . Просто хочу сравнить , возможно её пора корректировать .
    Если этой цифры (мнения ) нет - ну бывает , что тут обсуждать
    4 пары разных. Носит не только кроссовки.
    Когда выкидывать.... В основном, когда уже непрезентабельны. Пока ещё "можно на базар мотнуться", лежат. Но тут ещё 2-й фактор - лежат, пока есть место для этих непрезентабельных. Как только место надо освободить для новых, выкидываются легко.
    Дочь носит в основном кроссовки. От 12 до 16 пар. 1 в сезон покупает и 1 выкидывает. Обычно.

Дописів
    36 945

Типово

Ухты, сколько классных фоточек!!
    Я не знала, что выбор стоит в премиум сегменте. Я бы выбирала что-то без указания бренда большими буквами. Посему, гуччи отпадают. Белые дг очень интересные, на мой глаз, но если тяжелые то да, ну их.

Дописів
    36 945

Типово

Есть у меня подозрение, что по удобству «кроссовочные» классические бренды будут всегда на два шага впереди в плане носибельности.
    Обувь найк или адидас или ещё какая аналогичная обычная будет легкой, функциональной и удобной в силу опыта в этой области и общей концепции.
    Однако, тут что важнее, то и надо выбирать.

Дописів
    36 945

Типово

Ещё раз , я спрашиваю ВАШу цифру . Свою я ЗНАЮ . Просто хочу сравнить , возможно её пора корректировать .
    Если этой цифры (мнения ) нет - ну бывает , что тут обсуждать
    Матерь божья, как же сложно вы пишите!
    Спросили бы коротко «сколько пар обуви у ваших мужчин, девчули?» Вам бы моментально накидали.

Дописів
    36 945

Типово

Лаки, очень красивое нежное сочетание цветов у вас в наряде. Нюд отлично дружит со светлым джинсом!
    Все красиво, только на ногах обувь грубовата под такой образ, по мне. Или то я не люблю такие полоски?)) Они всегда, на мой взгляд, простят и грубят все. Сюда бы лёгкие кеды светлые.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ухты, сколько классных фоточек!!
    Я не знала, что выбор стоит в премиум сегменте. Я бы выбирала что-то без указания бренда большими буквами. Посему, гуччи отпадают. Белые дг очень интересные, на мой глаз, но если тяжелые то да, ну их.
    я с тобой согласен про большие буквы, там есть без букв ( на фото) типа слоновой кости и типа грязные) - но не легли..
    ..и мне не важен сегмент, хочется чтобы понравились ) но толи я старым становлюсь и начинаю брюзжать)) но чего то мне все не то и черезчур аляписто) Потом наверное сказывается то что я переехал посути в "русский" район раз стал смотреть DG, Гуччи итд)) .. кстати в Саксе, Гуччи шапались в основном черные)) -осознал) что захожу в их уровень ))
    Хочу уточнить-Баленсиага тяжёлая, DG не зашли чисто внешне) ..да, ещё смотрел Прадо, тоже не зашло.. Такое ощущение что все закончится как обычно чем то более скромным) иначе буду як чувак с верхнего Манхэттена или типичным брайтонским хлыщом)) но этого если честно не хочется)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    я с тобой согласен про большие буквы, там есть без букв ( на фото) типа слоновой кости и типа грязные) - но не легли..
    ..и мне не важен сегмент, хочется чтобы понравились ) но толи я старым становлюсь и начинаю брюзжать)) но чего то мне все не то и черезчур аляписто) Потом наверное сказывается то что я переехал посути в "русский" район раз стал смотреть DG, Гуччи итд)) .. кстати в Саксе, Гуччи шапались в основном черные)) -осознал) что захожу в их уровень ))
    Хочу уточнить-Баленсиага тяжёлая, DG не зашли чисто внешне) ..да, ещё смотрел Прадо, тоже не зашло.. Такое ощущение что все закончится как обычно чем то более скромным) иначе буду як чувак с верхнего Манхэттена или типичным брайтонским хлыщом)) но этого если честно не хочется)
    Ахаха, я про чёрных тоже подумала. Вспомнила парня с собакой (друга твоего) и сразу пришло на ум, что ему подошло бы решительно все с фоток, особенно занотти))
    Надо ехать в спортивные магазины! Там будут интеллигентные кроссовки

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    4 пары разных. Носит не только кроссовки.
    Когда выкидывать.... В основном, когда уже непрезентабельны. Пока ещё "можно на базар мотнуться", лежат. Но тут ещё 2-й фактор - лежат, пока есть место для этих непрезентабельных. Как только место надо освободить для новых, выкидываются легко.
    Дочь носит в основном кроссовки. От 12 до 16 пар. 1 в сезон покупает и 1 выкидывает. Обычно.
    Спасибо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Lkn, фоточки класс! Очень интересно. Мне тоже кажется , что за удобной обувью надо идти к специалистам. Я за Найки, я их поклонница

strv, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ок , это тоже информация любопытная . Но вопрос все же другой . Сколько в доме должно (приемлимо ) хранить пар. По две пары в год за 20 лет накопится прилично я за мужчин . Женщин не трогаем , там своя атмосфера. Но мужской плюшкинизм отвратительно (ИМХО)
    мой муж снашивает 2 пары кроссов за год.
    обычных, спортивных. не сникерсов/кедов
    кроме этого носит мокасины(2) и туфли(2).
    мокасины/туфли снашивает не так быстро)
    а вот кроссовки - 2 покупает в год, 2 в бин
    итого постоянно в доме 6 пар его обуви =)

*всякие пляжные тапочки в расчет не беру

Голову можно забрюлить)))
    у стрв даже Т9 гламурный оч ахаха
    вместо заблюрить про брюли пишет

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так все индивидуально) Нет такого хорошо или плохо. Кому-то одной пары достаточно, а кому-то хочется иметь больше, разных стилей, цветов, материалов. Че ото заморачиваться как должно быть? Поступайте, как Вам удобно)
    если б Павел мог/хотел поступать так, как ему удобно = он бы сюда не пришел *)

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Покажусь
    ростом она была примерно с ангела (с)

очень клевый лук - мне прям все нравится)
    сочетание бежа с белым - просто идеально

и фигура у Вас отличная...
    и за парком я соскучилась

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нет, чтобы загнать в угол на своей территории или Майора с лкн позвать.
    ))))

суббота началась с окунаний), хотя утро было слегка пасмурным, потом пришел домой принял душ и поехал) сначала приехал в С21, но там пускали ограниченное количество и стояла очередь чтобы зайти, забил на него и решил ехать в Манхэттен в Sacks ,ну и по пути что будет ..как приехал, увидел Баленсиагу , но не стал мерить , они реально тяжёлые..Дольче Габана -не зашла , увидел там тапки , обыкновенные резиновые тапки-$269 ..стало весело), померил Маккуин те что предварительно присмотрел на сайте- дубовые, у меня раньше были мне казалось что гораздо мягче, короче я их отбросил тоже, увидел вариант как примерно вариант Маджора , но это не моё явно) , зашёл в Гуччи померил серию , которую я уже брал сестрёнке только мужские , они мне не нравилось , но из всего что смотрел сегодня они более или менее, рядом увидел огромный магазин Найка , но он к сожалению был закрыт..Может в воскресенье пробегусь по Найку с Пумой, если ничего не увижу как вариант остаётся Гуччи, но не скажу что так у меня к ним лежит душа
    мне Гуччи на ноге понравились)
    и Сникерсы ЛВ (деним) на полке

Матерь божья, как же сложно вы пишите!
    Спросили бы коротко «сколько пар обуви у ваших мужчин, девчули?» Вам бы моментально накидали.
    ^_^

Такое ощущение что все закончится как обычно чем то более скромным) иначе буду як чувак с верхнего Манхэттена или типичным брайтонским хлыщом)) но этого если честно не хочется)
    а в чем суть феномена "брайтонского хлыща"? =)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    6 619

Типово

Есть у меня подозрение, что по удобству «кроссовочные» классические бренды будут всегда на два шага впереди в плане носибельности.
    Обувь найк или адидас или ещё какая аналогичная обычная будет легкой, функциональной и удобной в силу опыта в этой области и общей концепции.
    Однако, тут что важнее, то и надо выбирать.
    Могу рассеять ваши подозрения, все именно так. Самые неудобные кроссы у меня Фенди. Сколько раз пыталась найти подход к баленсиаге, но неудобные и тяжеленные
    Не из спорта, отличные премиата
    Спортивные люблю андер армор

Сторінка 509 з 1888 ПершаПерша ... 940945949950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851955960910091509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті