| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 27.06.2020 о 23:48
Shit or get off the pot!
Я даже проверил тред. Мой ответ , после которого Вы вроде как встряли и даже частично его цитировали.
Внезапно, даВопрос предполагает цифру (количество пар) которые носятся хотябы 3 раза в год .
Изначально предполагается , что у каждого эта цифра своя (и свою я знаю ), я спрашиваю Вашу (ну точнее больше у мужчин ) или предположения у женщин об этой цифре для того , чтобы сравнить со своей .![]()
Shit or get off the pot!
суббота началась с окунаний), хотя утро было слегка пасмурным, потом пришел домой принял душ и поехал) сначала приехал в С21, но там пускали ограниченное количество и стояла очередь чтобы зайти, забил на него и решил ехать в Манхэттен в Sacks ,ну и по пути что будет ..как приехал, увидел Баленсиагу , но не стал мерить , они реально тяжёлые..Дольче Габана -не зашла , увидел там тапки , обыкновенные резиновые тапки-$269 ..стало весело), померил Маккуин те что предварительно присмотрел на сайте- дубовые, у меня раньше были мне казалось что гораздо мягче, короче я их отбросил тоже, увидел вариант как примерно вариант Маджора , но это не моё явно) , зашёл в Гуччи померил серию , которую я уже брал сестрёнке только мужские , они мне не нравилось , но из всего что смотрел сегодня они более или менее, рядом увидел огромный магазин Найка , но он к сожалению был закрыт..Может в воскресенье пробегусь по Найку с Пумой, если ничего не увижу как вариант остаётся Гуччи, но не скажу что так у меня к ним лежит душа
Spoiler: [url=https://radikal.ru
4 пары разных. Носит не только кроссовки.
Когда выкидывать.... В основном, когда уже непрезентабельны. Пока ещё "можно на базар мотнуться", лежат. Но тут ещё 2-й фактор - лежат, пока есть место для этих непрезентабельных. Как только место надо освободить для новых, выкидываются легко.
Дочь носит в основном кроссовки. От 12 до 16 пар. 1 в сезон покупает и 1 выкидывает. Обычно.
Ухты, сколько классных фоточек!!
Я не знала, что выбор стоит в премиум сегменте. Я бы выбирала что-то без указания бренда большими буквами. Посему, гуччи отпадают. Белые дг очень интересные, на мой глаз, но если тяжелые то да, ну их.
Есть у меня подозрение, что по удобству «кроссовочные» классические бренды будут всегда на два шага впереди в плане носибельности.
Обувь найк или адидас или ещё какая аналогичная обычная будет легкой, функциональной и удобной в силу опыта в этой области и общей концепции.
Однако, тут что важнее, то и надо выбирать.
Лаки, очень красивое нежное сочетание цветов у вас в наряде. Нюд отлично дружит со светлым джинсом!
Все красиво, только на ногах обувь грубовата под такой образ, по мне. Или то я не люблю такие полоски?)) Они всегда, на мой взгляд, простят и грубят все. Сюда бы лёгкие кеды светлые.
я с тобой согласен про большие буквы, там есть без букв ( на фото) типа слоновой кости и типа грязные) - но не легли..
..и мне не важен сегмент, хочется чтобы понравились ) но толи я старым становлюсь и начинаю брюзжать)) но чего то мне все не то и черезчур аляписто) Потом наверное сказывается то что я переехал посути в "русский" район раз стал смотреть DG, Гуччи итд)) .. кстати в Саксе, Гуччи шапались в основном черные)) -осознал) что захожу в их уровень ))
Хочу уточнить-Баленсиага тяжёлая, DG не зашли чисто внешне) ..да, ещё смотрел Прадо, тоже не зашло.. Такое ощущение что все закончится как обычно чем то более скромным) иначе буду як чувак с верхнего Манхэттена или типичным брайтонским хлыщом)) но этого если честно не хочется)
Lkn, фоточки класс! Очень интересно. Мне тоже кажется , что за удобной обувью надо идти к специалистам. Я за Найки, я их поклонница
strv, спасибо!
мой муж снашивает 2 пары кроссов за год.
обычных, спортивных. не сникерсов/кедов
кроме этого носит мокасины(2) и туфли(2).
мокасины/туфли снашивает не так быстро)
а вот кроссовки - 2 покупает в год, 2 в бин
итого постоянно в доме 6 пар его обуви =)
*всякие пляжные тапочки в расчет не беру
у стрв даже Т9 гламурный оч ахаха
вместо заблюрить про брюли пишет
если б Павел мог/хотел поступать так, как ему удобно = он бы сюда не пришел *)
ростом она была примерно с ангела (с)
очень клевый лук - мне прям все нравится)
сочетание бежа с белым - просто идеально
и фигура у Вас отличная...
и за парком я соскучилась
))))
мне Гуччи на ноге понравились)
и Сникерсы ЛВ (деним) на полке
^_^
а в чем суть феномена "брайтонского хлыща"? =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks