| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деко!
Не трави душу!!!!
У меня и так дома 2 кота...
Третьего я не вынесу...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
MitziMay - мне так жаль
Яр, я их еще может себе оставлюТак не хочется отдаваааааать. Кто знает, какие там руки их ждут... Мне нужны самые лучшие!!!!
Востаннє редагував Deko: 17.02.2009 о 21:25
По непроверенным данным у нас три девочки и один мальчик
А еще мы только что кушали манку с овощами и мяском![]()
Востаннє редагував Deko: 17.02.2009 о 22:13
Deko, внимательно смотрите под хвостики- знаю случай, когда брали котика Ваську, а выросла кошка Василиса!!!
![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у нас одим мальчик и три девочки. Но мы обязательно сходим к тёте-доктору и она нам точно скажет![]()
А вот еще свеженькие фотографии. Только мы тут слегка неумытые
А еще, сегодня утром проснулась оттого, что четыре козявочки атаковали постель и равномерно рассредоточилисьОдна малышка зарылась в волосы, кто-то пытался съесть мой пальчик, мальчик пытался залезть под одеяло, а еще одна девочка исследовала паутину под диваном
![]()
Красавчики!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Мальчик - просто чудо!!! Давно хожу вздыхаю по таким котяткам, но все решиться не могу...
А вот тоже красавчеГ
http://live4fun.ru/joke/295572
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks