У вовы похоже не на шутку озаботились перетоком симпатиков к новому лидеру.
Шоу маст гоу он ...
https://censor.net.ua/news/3204571/s...tmyvanii_deneg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вовы похоже не на шутку озаботились перетоком симпатиков к новому лидеру.
Шоу маст гоу он ...
https://censor.net.ua/news/3204571/s...tmyvanii_deneg
Думал такого никогда не увижу. А нет увидел. Для порошков даже Шарий лидер. Ну теперь у него совсем крышу сорвет. У Шарик конечно. У поршоков ее и не было....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если сарказм с лидером путать, то зебиликам можно много чего себе нафантазировать ...
.. не, ну Шариёвскую демократию я примерно представляю ... Какой-нить типо Хайд-парк, на постаменте Шарий с мегафоном: "Предлагаю штоб всех наxy... !" ... И собравшееся обчество: "Даёшь ево мать!" ... Вот это и есть парламент .. А чо .. Норм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
или вместо Шария - Парасюк Володька)))
А чего мне за него переживать. Мы его выбрали. Доверили. Пусть показывает себя. Не покажет выберем другого. Схема отработана на Порошенко, и дает отличные результаты.
ЗЫ Шарий точно не будет моим избранником. Как и Порошенко кстати. Из бывших возможно я готов рассмотреть Ющенко. Он реально пришел раньше времени....
Кстати, а чего ты выделил так жирно мою цитату "очередное чмо от СН предлагает стерилизацию"? Ты считаешь, что я нарушил этику, оскорбил депутата? Передай этому ЧМУ мои слова со ссылкой на огород - пусть подаст на меня в суд ( ты же сделал скан, собрал доказательную базу?).
Может ты считаешь так же как она (Третьякова), что неработающих, и сидящих на пособиях детских надо стерилизовать? Ну тогда ты такое же ЧМО.
...хотя ты и без тогда такое же...
Завгосп - бідоносець приїхав в Херсон, прорвало труби, півміста без води. Поїхав контролювати будівництво. Він ще і прораб.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оксана Забужко@o_zabuzhko
Просто хочу нагадати, звідки та самиця серванта скачувала свій фашистський спіч про "детей низкого качества", стерилізацію, Лі, прости Господи, Куан Ю і отетовсьо.
Звідки вони ВСІ списують, от уже рік, нон-стопом.
Якщо хто досі не зрозумів, пор... https://facebook.com/58843843952/pos...58537723043953 #забужко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так тут же у каждого своя оценка. Моя оценка на данный момент Зе! лучший президент Украины за все ее современную историю.
ЗЫ дедушка смирись, твои времена прошли..... тебе до митинга много дальше чем не. Ну до митинга который дает результат. С плакатом "За лигу сексуальных реформ" ты естественно можешь стоять сколько хочешь.... Ну и последнее. Я президента выбирал себе, а не тебе.... так что твои претензии можешь адресовать исключительно себе...
Я тоже согдласен считать его лучшим. Памоги мне, заблудшему. Опьясни в чом он уже успел стать лутшим? Где та срань между херней Порошенко и гениальностью зеленского за год? Обещаю, я вмну и буду молча вмнить и наслаждаться, кардинально пересмотрев свои умственные недостатки
Помнится, что-то было про идиотов и успешного президента![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks