Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 2532 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У вовы похоже не на шутку озаботились перетоком симпатиков к новому лидеру.
    Шоу маст гоу он ...
    https://censor.net.ua/news/3204571/s...tmyvanii_deneg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты гля как ылита распереживалась))))
    партийная система
    референдум
    недоторканнисть
    закон об опг
    тюрьма за пьянку за рулем
    камеры вместо гайцов
    много чего можно написать, может оно не все такое как хотелось бы, но этого не было от слова вообще
    А достижения Пороха можешь?
    И да, расшифруй ото шо ты обозначил. Партийная система например, шо имелось ввиду? Референдум ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Думал такого никогда не увижу. А нет увидел. Для порошков даже Шарий лидер. Ну теперь у него совсем крышу сорвет. У Шарик конечно. У поршоков ее и не было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если сарказм с лидером путать, то зебиликам можно много чего себе нафантазировать ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

партийная система
    референдум
    недоторканнисть
    закон об опг
    тюрьма за пьянку за рулем
    камеры вместо гайцов
    много чего можно написать, может оно не все такое как хотелось бы, но этого не было от слова вообще
    Конкретнее можно? Что партийная система? Что референдум? Что недоторканнисть, у нас депутаты уже торкаемые?...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 514

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для порошков даже Шарий лидер. Ну теперь у него совсем крышу сорвет. У Шария конечно. У поршоков ее и не было....
    Я понял, в чем дело, но хочу уточнить. У петриотов "крыша" о-го-го. Вот с головой проблемы...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. не, ну Шариёвскую демократию я примерно представляю ... Какой-нить типо Хайд-парк, на постаменте Шарий с мегафоном: "Предлагаю штоб всех наxy... !" ... И собравшееся обчество: "Даёшь ево мать!" ... Вот это и есть парламент .. А чо .. Норм ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

или вместо Шария - Парасюк Володька)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Если сарказм с лидером путать, то зебиликам можно много чего себе нафантазировать ...
    Сарказм не сарказм, но в реале Порошенко уже не факт что у Шария выигрывает..... а кое кто все фантазирует....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сарказм не сарказм, но в реале Порошенко уже не факт что у Шария выигрывает..... а кое кто все фантазирует....
    Фантомные боли не отпускают? За зе бы переживали, это у него с шарием одно электоральное поле ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Фантомные боли не отпускают? За зе бы переживали, это у него с шарием одно электоральное поле ...
    А чего мне за него переживать. Мы его выбрали. Доверили. Пусть показывает себя. Не покажет выберем другого. Схема отработана на Порошенко, и дает отличные результаты.
    ЗЫ Шарий точно не будет моим избранником. Как и Порошенко кстати. Из бывших возможно я готов рассмотреть Ющенко. Он реально пришел раньше времени....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кстати, а чего ты выделил так жирно мою цитату "очередное чмо от СН предлагает стерилизацию"? Ты считаешь, что я нарушил этику, оскорбил депутата? Передай этому ЧМУ мои слова со ссылкой на огород - пусть подаст на меня в суд ( ты же сделал скан, собрал доказательную базу?).

Может ты считаешь так же как она (Третьякова), что неработающих, и сидящих на пособиях детских надо стерилизовать? Ну тогда ты такое же ЧМО.

...хотя ты и без тогда такое же...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Завгосп - бідоносець приїхав в Херсон, прорвало труби, півміста без води. Поїхав контролювати будівництво. Він ще і прораб.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кстати, а чего ты выделил так жирно мою цитату "очередное чмо от СН предлагает стерилизацию"? Ты считаешь, что я нарушил этику, оскорбил депутата? Передай этому ЧМУ мои слова со ссылкой на огород - пусть подаст на меня в суд ( ты же сделал скан, собрал доказательную базу?).

Может ты считаешь так же как она (Третьякова), что неработающих, и сидящих на пособиях детских надо стерилизовать? Ну тогда ты такое же ЧМО.

...хотя ты и без тогда такое же...
    Оксана Забужко@o_zabuzhko
    Просто хочу нагадати, звідки та самиця серванта скачувала свій фашистський спіч про "детей низкого качества", стерилізацію, Лі, прости Господи, Куан Ю і отетовсьо.
    Звідки вони ВСІ списують, от уже рік, нон-стопом.
    Якщо хто досі не зрозумів, пор... https://facebook.com/58843843952/pos...58537723043953 #забужко
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А чего мне за него переживать. Мы его выбрали. Доверили. Пусть показывает себя. Не покажет выберем другого. Схема отработана на Порошенко, и дает отличные результаты.
    ВЫ его выбрали.

И что показала ваша схема, где "отличный результат", результат в смысле "не такой", который отличается, а в смысле "обалденный, тот который на 5 баллов"? Тебе стало лучше? Ты выйдешь на митинг за отставку Зе? Не льсти себе, мальчик...
    Где ты и где митинг?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ВЫ его выбрали.

И что показала ваша схема, где "отличный результат", результат в смысле "не такой", который отличается, а в смысле "обалденный, тот который на 5 баллов"? Тебе стало лучше? Ты выйдешь на митинг за отставку Зе? Не льсти себе, мальчик...
    Где ты и где митинг?
    Так тут же у каждого своя оценка. Моя оценка на данный момент Зе! лучший президент Украины за все ее современную историю.
    ЗЫ дедушка смирись, твои времена прошли..... тебе до митинга много дальше чем не. Ну до митинга который дает результат. С плакатом "За лигу сексуальных реформ" ты естественно можешь стоять сколько хочешь.... Ну и последнее. Я президента выбирал себе, а не тебе.... так что твои претензии можешь адресовать исключительно себе...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Завгосп - бідоносець приїхав в Херсон, прорвало труби, півміста без води. Поїхав контролювати будівництво. Він ще і прораб.
    Пропал дом...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так тут же у каждого своя оценка. Моя оценка на данный момент Зе! лучший президент Украины за все ее современную историю.
    ЗЫ дедушка смирись, твои времена прошли..... тебе до митинга много дальше чем не. Ну до митинга который дает результат. С плакатом "За лигу сексуальных реформ" ты естественно можешь стоять сколько хочешь.... Ну и последнее. Я президента выбирал себе, а не тебе.... так что твои претензии можешь адресовать исключительно себе...
    Живи со своим президентом и радуйся его достижениям, молодой ты мой собеседник, но дурной до горя...

Родится дураком не стыдно, умереть дураком стыдно. Если тебе больше 30-ти, но меньше 50-ти, то у тебя осталось мало времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я тоже согдласен считать его лучшим. Памоги мне, заблудшему. Опьясни в чом он уже успел стать лутшим? Где та срань между херней Порошенко и гениальностью зеленского за год? Обещаю, я вмну и буду молча вмнить и наслаждаться, кардинально пересмотрев свои умственные недостатки

Дописів
    35 019

Типово

Помнится, что-то было про идиотов и успешного президента
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 304 з 2532 ПершаПерша ... 2042542942952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143544048041304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті