| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:13 Причина: Помилка...
да, вот и я считаю, что агрессивное деление народа на элиту и овец, в соотношении 25/75, унижение, оскорбление большинства граждан, разбрасывание лозунгами чуть ли по сортирным поводам, плакатоносительство, приватизация и дальнейшее нивелирование понятие патриотизма, это все дело рук исключительно российской ботосферы, а никак не от фанов и ЛОМов и прочих политических анал.итиков Порошенко
Беззеб конечно же ошибается ))))))
Про рыэф слышал. Про зеленского тоже слышал. Про порошенковские гугл находит только ваш вонючий здеж, шо ферма есть, а в реалии этой фермы нету.
Так вопрос тогда - ты простой писдюк(с)буйнов, или обыкновенное уепутало с маникюром?
Если ты обнаковенное уйло, можешь не отвечать. А если не обнаковенное, то можешь поцеловать ультраса всраку. Он тоже кацапоориентированный неадекват,, безопасный для общества, как говно в его постах и в мозгах и в повседневной жизни
Да, и Бирюков формировал список блогеров для вечери с величеством и по совместительству "его приосвещенством", совсем не для того что бы они просветительско восхвалительную сеть формировали, а так просто покушать, познакомиться )
не важно, что они там разосрались и нечаянно перед обществом поделились методами, при этом о себе, все как один (может не все, но не важно по сути) заявляли "я горжусь, что я порохобот" ))). Не поняли они Петра Алексеевича, подвели ... подмонастырьвыборы ))))
Так надо не собирать слухи и слушать,а смотреть на факты.
Ищи в нете откровения смерички.
И сравнивай с тем,как внезапно на свадьбе и в электричках появлялись олешки.
Ну и есть даже фотка 70% ботофермы .
Ну и я ж указал,поищи сотрудничество соскина и пороха.
Ну не верю,что ылита даже гуглом не умеет пользоваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks