Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1270 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в основном элиту 25% зацепила)))
    Хотя это странно, ибо они считают те 73% быдлом и должны были поддержать.

Дописів
    25 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хотя это странно, ибо они считают те 73% быдлом и должны были поддержать.
    не странно - ибо секатор в руках 73%-х
    переживают

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я считаю, что срачик и накал страстей был бы гораздо больше - если бы она предложила еще делать в роддомах обязательную процедуру сравнения ДНК на предмет отцовства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Я считаю, что срачик и накал страстей был бы гораздо больше - если бы она предложила еще делать в роддомах обязательную процедуру сравнения ДНК на предмет отцовства.
    А она предложила стерилизацию, или просто озвучила что думает?
    Вот ДНК стремный момент - много семей может поломать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Пересмотрел ее видео - где там предложение стерилизации?
    По всему что она сказала я согласен на 100%

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Так бОльшая часть комментаторов типа крота даже видос не смотрела - но обсуждает))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Она просто сказала, что безмозглый народ размножается и у них получаются соответствующие дети...
    это знают все, но говорить такое нетолерантно.

Типа Доблбойоп ливс метер...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Жизни маргиналов важны (с) И встать на колено всем!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Она просто сказала, что безмозглый народ размножается и у них получаются соответствующие дети...

толерантно говорить "дети из социально-неблагополучных семей", а вот синонимы такие это ай-ай-ай )

самое интересное, когда что-либо случается с такими детьми, несчастный случай, мамка или папка убили, на цепь посадили, изнасиловали, бьют до смерти, так все поголовно кричат стерилизовать таких надо. А тут озвучила тетка вслух и все, все пропало)

Дописів
    21 982

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, ну послушай ее внимательно - где призывы к принудительной стериализации?
    https://prm.ua/ru/sluga-naroda-trety...a-profsoyuzov/
    он размышляет о практиках развитых стран
    а если опыт позитивный, то может его надо изучить?
    либеральные сопли "духовно бедное" и прочее не отменяют статистики, которая говорит, что в неблагополучных семьях % граждан из групп риска выше чем в благополучных
    то не позитивный опыт, а просто опыт - сегодня шаг вперед, завтра два назад будет.
    честно, не ожидал от тебя такого, она четко "проговорилась" о том что у нее в голове сидит, идею озвучила. Ведь стоит только начать с одной социально хитрожопой группы, как найдется следующая (хитрожопые субсидники, "временно" безработные)

статистика о результатах от неблагополучных семей, указывает в большей мере на уровень развитости общества, качество его фундамента и пройобы в политике, приоритетах от продвинувшихся по социальной лестнице.

а казалось бы, на самом деле, все дело в обязательном (читай как принудительном) моральном, этическом и духовном воспитании и образовании "новоприбывших" в мир. Т.е. по итогу дело даже не в "гнилом либерализме", а если угодно, в важности качественного инвестировании будущего, иначе, если поступать однобоко, эгоистично, то социально продвинутая часть общества гарантированно получает в итоге иррациональные бунты по типу как сейчас в США.

Как не крути, всегда кто то будет выше, а кто то будет падать в низ, без которых (с низу) кстати, абсолютно не смогут существовать надежно верхи, даже если наступит эра ИИ с тотальной роботизацией.

... так можно достирализоваться, что "асфальт укладывать" будет вынуждена элита, вместо того что бы заниматься высокими материями в экономике, праве и культуре в промежутках между посещения театров, поглощениями выдержанных коньяков )).
    Востаннє редагував KpoT: 26.06.2020 о 11:02

Дописів
    21 982

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я правильно понимаю - стерилизацией возмущаются прямые или косвенные потомки Шарикова? по очевидным причинам, живущим в генетической памяти.
    правильно, в прошлой жизни был псом и послужил прототипом ... "москва швея еще парочку...", эх печаль, вот жизнь была )

чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - вот ведь, добрые, душевные люди

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Вот я не удивлен, что крот за своих топит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Мне сейчас все больше нравится Трамп, он все чаще говорит без всяких политкорректностей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, если уж стерилизация, то и осеменение надо привести в соответствие ветеринарным нормам .. а то что это за волюнтаризм?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, если уж стерилизация, то и осеменение надо привести в соответствие ветеринарным нормам .. а то что это за волюнтаризм?
    К тем кто считает себя животным можно и ветеринарные нормы применить.
    А что, кто-то предложил стерилизацию уже?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Карротику просто льстит мысль, что его могут стерилизовать - вот он и фантазирует. Хотя в его то годы эта затея практически бессмысленна)

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 15.07.2020 о 19:01

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

я конечно не совсем согласен с нашей то рождаемостью и смертностью, рождаемость надо повышать, реально ее повысить кроме как финансово помогая семьям - вариантов не особо
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    то не позитивный опыт, а просто опыт - сегодня шаг вперед, завтра два назад будет.
    честно, не ожидал от тебя такого, она четко "проговорилась" о том что у нее в голове сидит, идею озвучила. Ведь стоит только начать с одной социально хитрожопой группы, как найдется следующая (хитрожопые субсидники, "временно" безработные)

статистика о результатах от неблагополучных семей, указывает в большей мере на уровень развитость общества, качество его фундамента и пройобы в политике, приоритетах от продвинувшихся по социальной лестнице.

а казалось бы, на самом деле, все дело в обязательном (читай как принудительном) моральном, этическом и духовном воспитании и образовании "новоприбывших" в мир. Т.е. по итогу дело даже не в "гнилом либерализме", а если угодно, в важности качественного инвестировании будущего, иначе, если поступать однобоко, эгоистично, то социально продвинутая часть общества гарантированно получает в итоге иррациональные бунты по типу как сейчас в США.

Как не крути, всегда кто то будет выше, а кто то будет падать в низ, без которых (с низу) кстати, абсолютно не смогут существовать надежно верхи, даже если наступит эра ИИ с тотальной роботизацией.

... так можно достирализоваться, что "асфальт укладывать" будет вынуждена элита, вместо того что бы заниматься высокими материями в экономике, праве и культуре в промежутках между посещения театров, поглощениями выдержанных коньяков )).
    Володя, еще никто ничего не предлагал, есть бла бла бла на тему изменения качественного состава Украины (ты же со мной согласен, что его нужно качественно улучшать?), она предложила быстрый и радикальный способ на основе опыта развитых стран - мнение имеет право на жизнь. Есть и другие способы конечно. И проговоренные ею способы имеют так же минусы, причем а мой скромный взгляд более весомые чем плюсы.
    если спросишь меня, то я бы не парился со стерилизацией и компенсацией, просто убрал бы социал по безработице, сократил бы отпуска по уходу, деньги на детей виртуализировал бы как в раше (как минимум с двух лет точно), вырос, дорос, получи бабло на вышку и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 982

Типово

правильно, наука будет что ляпать про опыт, третьякова сама себя туда, в животный, точнее звериный мир определила, обозначив уровень/метод решения проблемы, от большого ума, длительных рассуждений наверно
    Востаннє редагував KpoT: 26.06.2020 о 11:14

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я кстати вчера впервые встретил живого плоскоземельщика. Был в спортзале - а там какой то чел затеял дискуссию с двумя другими о том, что земля плоская. Позже они перешли к живому обсуждению других глобальных проблем - например, почему самолеты не схлопываются как схлопываются от атмосферного давления пустые ж/д цистерны.

Я в ахуе, кто нас окружает) Тут никакая чипизация и стерилизация не поможет)

Сторінка 180 з 1270 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті