| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не совок, совок (в худшей форме) это как раз у носителей таких идей, ищут удобства и покоя через слепоту к своей деградации до уровня механизма производства и потребления. Как там при совке?, кто то из кормчих партии, ответственных, сознательных работников культуры, быта, пропаганды за других принимал решения, диктовал как жить, где жить, во что верить, что носить, слушать, восхвалять ...
все просто, если персона здорова умом и телом, но не желает заниматься самообеспечением после допустим полгода/год бездеятельности, не перепрофилируется, не осваивает простую работу (ну вот так жизнь сложилась), то снимается материальная социальная помощь и все. Без социального фашизма и нарушений прав человека, тем более таких, которые делают его физиологически неполноценным, ставя крест на дальнейшей жизни и перечеркивающих мотивацию к собственному развитию.
Востаннє редагував KpoT: 26.06.2020 о 00:50
Циолковский, Эйнштейн,...,..., и т.д., были маргиналами.
за деньги по собственному, ох и гуманно тю люсю, а если оно сегодня дурное, а завтра разберется шо наделало с собой? - оно ж пойдет в бандиты, в террористы и т.п., в наркоманы/алкоголики ... топить во зле свою глупость, депрессию
развитие сей дурости последует такое - может тогда расстреливать по собственному ... за деньги? ))
не зря ромская женщина назвала малюка Зеленским. чтоб пильгы многодетной матери-одиночке не скасувалы.
а что у нашей молодоженки Третьяковой, сексуальной владычицы нового матраса и покровительницы двойных пенсий гражданам на тимчасово окупованих територіях
что у нее самой с детями?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
они не бабло давали, а жилье, кстати программа не особо заработала, жить на пособия интереснее маргиналам
кстати высокая рождаемость до Куан Ю (6 детей на тетку) в совокупности с обеспечением доступа к работе и отказ от конфуцианства как государственной идеологии и дали рывок Сингапуру, можно сказать, что дешевая женская рабочая сила, ненормированный рабочий день и дали основной толче экономике
ну так пишут
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не втягивайте меня в говнодискуссии, плиз) Про Сингапур я знаю много - за три раза, которые я там был, меня очень впечатлила эта страна своим уровнем жизни, чистотой и высоким уровнем достатка при практически отсутствии природных ресурсов. Лучше один раз увидеть) Почитайте как это все реализовано в Синге - и тогда поймете.
Я пару ращ в году заежаю на шиномонтаж...но я не являюсь спецом по шинам и технологии смены шин))
вряд ли в прописных истинах (именно в истинах, а не в идеологии чванливого "элитного" меньшинства) есть про принудительную стерилизацию социальных низов. Быдло оно(третьякова) ограниченное и паразит не образованный, духовно бедное, если такие мысли рожает, да еще будучи всю свою карьеру на гос. обеспечении как чиновник (живет за деньги бедного народа), да еще и на должностях непосредственно социального значения.
какое отношение имеет кастовость/классовость, как элемент объективной реальности, к обязательной деградации наци(й)и, до уровня биомеханизма производства и потребления, как единственный возможный путь?
стерилизовать тогда нужно, поэтов, писателей, художников, мечтателей изобретателей, философов - все они, с точки зрения экономической рациональности, гораздо чаще паразиты и бездельники, чем "валюта" для креативной экономики
мне без разницы в чьих политических рядах говно селится и распространяется своим влиянием на развитие страны, социума.
Крот, ну послушай ее внимательно - где призывы к принудительной стериализации?
https://prm.ua/ru/sluga-naroda-trety...a-profsoyuzov/
он размышляет о практиках развитых стран
а если опыт позитивный, то может его надо изучить?
либеральные сопли "духовно бедное" и прочее не отменяют статистики, которая говорит, что в неблагополучных семьях % граждан из групп риска выше чем в благополучных
я правильно понимаю - стерилизацией возмущаются прямые или косвенные потомки Шарикова? по очевидным причинам, живущим в генетической памяти.
А давайте этой Третьяковой запретим иметь свое мнение )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks