Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 1886 ПершаПерша ... 540545549549649749849950050150250350450550650750850951051151251351451555560510051505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Вот платье

Блин, куда бы это все надевать почаще?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

сегодня был день "про сумки"
    с вопросом "актуальная/не актуальная сумка" у меня, как я и предполагала, особых проблем не было
    но я никогда не задумывалась о том, что есть определенные правила подбора размера/формы сумки в соответствии с моим ростом и комплекцией ))) Ознакомившись с учебным материалом и глядя на сумки в моем гардеробе, я понимаю, что интуитивно выбирала правильные, подходящие моему типу фигуры сумки, фух )) С одним исключением: у меня есть кросс-боди сумка, которую я обычно ношу просто на плече (так мне больше нравится). И она, получается, болтается слишком низко, ниже середины бедра, что визуально укорачивает рост. С одной стороны, мне с моими 173см какбы не сильно страшно, но с другой стороны будет смотреться лучше, если я укорочу ремешок. Что я и сделаю

Дописів
    40 847

Типово

а расскажи правила конспективно, Нусь. пожалуйста.

стрв, про платье не все понятно, но фигура отличная.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    сегодня был день "про сумки"
    с вопросом "актуальная/не актуальная сумка" у меня, как я и предполагала, особых проблем не было
    но я никогда не задумывалась о том, что есть определенные правила подбора размера/формы сумки в соответствии с моим ростом и комплекцией ))) Ознакомившись с учебным материалом и глядя на сумки в моем гардеробе, я понимаю, что интуитивно выбирала правильные, подходящие моему типу фигуры сумки, фух )) С одним исключением: у меня есть кросс-боди сумка, которую я обычно ношу просто на плече (так мне больше нравится). И она, получается, болтается слишком низко, ниже середины бедра, что визуально укорачивает рост. С одной стороны, мне с моими 173см какбы не сильно страшно, но с другой стороны будет смотреться лучше, если я укорочу ремешок. Что я и сделаю
    Так твоя комплекция как раз позволяет особо не заморачиваться этим вопросом.

Дописів
    65 836

Типово

на ютюбе Елена Галант

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а расскажи правила конспективно, Нусь. пожалуйста.
    конспективно:

Рост
    Крупные сумки акцентируют невысокий рост. Миниатюрные сумки зрительно делают высокий рост еще выше.
    Если рост невысокий, то надо избегать сумок на длинном ремешке до ниже середины бедра. Если рост высокий, то можно, в принципе, и низко на бедре (но я укорочу таки ремешок )

Комплекция
    Крупная комплекция --> сумки среднего и крупного размера, т.к. маленькая сумочка визуально укрупнит комплекцию. Фурнитура нужна потяжелей.
    Миниатюрная коплекция --> мелкие и средние сумки, т.к. крупная сумка будет выглядеть как дисбаланс. Фурнитура нужна поизящней.

Формы
    Женщинам с угловатыми формами и прямым строением подойдут сумки с геометричными фигурами, на каркасе.
    Женщинам с округлыми женственными формами подойдут более мягкие, обтекаемые сумки.
    Сумка - это дополнительный обьем, надо его располагать там, где вам его не хватает. Широкие бедра --> носить сумки под мышкой или на сгибе руки. Широкие плечи/бюст --> сумка на длинном ремешке в области бедер.

Короче, если
    Высокий рост и крупная комплекция --> крупная сумка и тяжелая фурнитура.
    Высокий рост и тендитная комплекция --> крупная сумка и изящная фурнитура.
    Низкий рост и крупная комплекция --> среднего размера сумка и тяжелая фурнитура
    Низкий рост и тендитная комплекция --> мелкая сумка и изящная фурнитура.

Фото и пояснения, все это иллюстрирующие, выкладывать не буду, думаю, что это было бы не этично.

Дописів
    40 847

Типово

спасибо. ну да, и я в принципе не зря люблю свои сумки. Все так.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А как же быть с крупными сумками, многие женщины их любят за вместимость, при этом не все из них (из женщин) габаритные?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А как же быть с крупными сумками, многие женщины их любят за вместимость, при этом не все из них (из женщин) габаритные?
    Пренебрегать пропорциями образа в угоду функциональности и носить то, что их женским душам заблагорассудится, очевидно же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

я полосатенькую до этого интенсива не знала/не смотрела. Первое впечатление - та вроде ничо, вменяемые вещи говорит, не возникает желания с ней поспорить
    Я знала и смотрела розовенькую, из-за нее, собсна, и на интенсив записалась. Взгляд розовенькой на стиль и моду мне близок.
    ага, понил.

в целом, мне тоже видео понравилось, но немного удивил выпад в сторону Корса =))
    не то чтобы я была прям фанаткой)) но сказать, что их аксессуары плохи - я не могу
    большинство из сумок+всякого разного - отличного качества и интересного дизайна.
    у меня от Корса только одни очки солнцезащитные есть, но ими довольна на все 100

а еще повеселилась, когда сказали, что кроссы с камнями и/или металлизированным покрытием - не айс ...
    уже все модные дома выпустили по модели (Шанель, Гуччи, Фенди, Валентино etc), а они все не привыкнут

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот платье
    стрв, платье красивое (асимметрия там?), но очень плохо его видно, к сожалению (((
    вот если б в полный рост, да с босоножками ^_^ ну или хоть фото из инета увидеть.
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ніколи не лукався.а тут потрібна порада. Гудзики не завеликі?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200625_190251.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  49,3 КБ
ID:	2264492
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    в целом, мне тоже видео понравилось, но немного удивил выпад в сторону Корса =))
    не то чтобы я была прям фанаткой)) но сказать, что их аксессуары плохи - я не могу
    большинство из сумок+всякого разного - отличного качества и интересного дизайна.
    у меня от Корса только одни очки солнцезащитные есть, но ими довольна на все 100

а еще повеселилась, когда сказали, что кроссы с камнями и/или металлизированным покрытием - не айс ...
    уже все модные дома выпустили по модели (Шанель, Гуччи, Фенди, Валентино etc), а они все не привыкнут
    Про Корс они упоминали про сумки, вроде. Говоря, что сейчас уже не тренд большие узнаваемые лого/буквы бренда на сумках, "прыгающие" на смотрящего элементы фурнитуры и т.д. А Корс, мол, этим грешит (и таки ж грешит во многих сумках). Они не говорили, что Корс = плохое качество.

Про кроссы с камнями и металлизированной тканью говорили что не айс, рассуждая о базовой обуви, разве нет? Мол, базовые кроссы - это простые спортивные модели из кожи или ткани, все "фантазийные" варианты - это не база, они будут усложнять процесс составления образов.
    Модные дома, вполне может быть, что и выпустили по модели (я, правда, нашла только на сайте Фенди одну модель кроссов из серебряной ткани, у Гуччи и Шанель металлизации или каменьев не вижу. А, во, у Гуччи вижу одну модель с пайетками), но не факт, что это тренд. Модным домам тоже нужны продажи, и если можно расширить аудиторию покупателей за счет добавления в коллекцию вещей не на пике актуальности - то почему нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ніколи не лукався.а тут потрібна порада. Гудзики не завеликі?
    милаха ^_^

Про Корс они упоминали про сумки, вроде. Говоря, что сейчас уже не тренд большие узнаваемые лого/буквы бренда на сумках, "прыгающие" на смотрящего элементы фурнитуры и т.д. А Корс, мол, этим грешит (и таки ж грешит во многих сумках). Они не говорили, что Корс = плохое качество.
    я тоже не говорила, что они сказали именно про качество.
    имела ввиду, что нижняя (розовая) скривила козью морду
    и намекнула типа, что корс фуфуфу. я же так не считаю*)

и вообще не люблю такое. сначала добейся(с) имхо канеш
    придумай или создай чет достойное, а потом уже критикуй

Про кроссы с камнями и металлизированной тканью говорили что не айс, рассуждая о базовой обуви, разве нет? Мол, базовые кроссы - это простые спортивные модели из кожи или ткани, все "фантазийные" варианты - это не база, они будут усложнять процесс составления образов.
    честно, мне лень пересматривать и искать отрывок именно тот.
    доказывать ничего не планирую, так вопрос не принципиален))

было сказано оч безапелляционно, что мол такие кроссы не нать)
    я с этим не согласна. забавные они. и их уйма. хоть и не базовые

Модные дома, вполне может быть, что и выпустили по модели (я, правда, нашла только на сайте Фенди одну модель кроссов из серебряной ткани, у Гуччи и Шанель металлизации или каменьев не вижу. А, во, у Гуччи вижу одну модель с пайетками), но не факт, что это тренд. Модным домам тоже нужны продажи, и если можно расширить аудиторию покупателей за счет добавления в коллекцию вещей не на пике актуальности - то почему нет.
    вот гуччи с золотой пудрой: https://www.gucci.com/au/en_au/pr/wo...02228HW9108060

и серебряной: https://www.gucci.com/au/en_au/pr/wo...02228HW9108161

шанель на сайте не нашла, но у нас в магазине они есть.
    что-то вроде эффекта потертого серебряного кракле =)))
    может старая коллекция, но это врядли. они убирают их.

*хотя, в любом случае, видео было чем-то полезным)
    я, например, узнала, что мой пояс GG вышел из моды
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кроссы с пайетками, в серебре как Гуччи уже примерно два года в ходу и судя по цене тех же Гуччи - это актуальная коллекция. Так что все еще в тренде

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что такое базовые кроссы, это типа кроссы под все, никакого вида, как черные или белые базовые футболки?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Да, ещё, порекомендуйте на ваш взгляд муж.кроссы, я не знаю что мне взять , вернее варианты есть, хочется услышать ваше мнение девочки и мальчики

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, окей Я даж не знаю, чего я взялась их защищать, на самом деле мне пофиг.

Майор, «базовые вещи» (одежда ли, обувь ли) - это простые вещи, составляющие основу гардероба. Вещи типа «на каждый день». К ним добавляются фантазийные вещи, вещи «с финтифлюшками», составляются более сложные образы, или образы «на выход». Кому-то достаточно только базовых вещей в гардеробе, кому-то - базовых + несколько не простых вещей, у кого-то градус эксцентричности выше, и не базовых вещей больше.
    Базовые кроссы - это кроссы, которые можно сочетать практически с чем угодно в гардеробе, и они всегда будут «в тему».

Я не согласна с мнением о том, что если какую-то вещь все ещё можно купить, то она - актуальная. Вы примерно такое же мнение высказывали когда-то о джинсах Дизель, если мне не изменяет память. Мол, «вот у Дизеля такие джинсы ещё продаются - значит, модно». Я считаю, что это не так, пушо бренды будут продавать вещи до тех пор, пока их покупают. Даже на сайте той же Зары, которая, типа, специализируется на ловле и воссоздании современных трендов, можно откопать вещи, которые на сегодня актуальными уже не являются.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Даже на сайте той же Зары, которая, типа, специализируется на ловле и воссоздании современных трендов, можно откопать вещи, которые на сегодня актуальными уже не являются.
    так зара просто опаздывает и все. Тут как раз не нужно сложных объяснений. Все бренды, которые так или иначе кого-то копируют - запаздывают как минимум на коллекцию, и лишь те, что задают тренд, актуальны.
    Гуччи не похожи на тех, кто копирует кого-то

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Да, ещё, порекомендуйте на ваш взгляд муж.кроссы, я не знаю что мне взять , вернее варианты есть, хочется услышать ваше мнение девочки и мальчики
    Классику Adidas superstars , колор выбирайте сами там можно и классики белой, до вырви глаз петушиного.

Еще мне нра Стен Смит Адидас модель, тоже классика .

Ну если хотите необычное, то Veja или Golden Goose, но последние фасон кедами больше.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    смотря что тебе нравится и что у вас есть. Я бы масс-маркет не брал, но вообще выбирал бы по своим вкусам. Кросс классных дофига, думаю США не Украина, выбор побогаче. А то себе присмотрел одни, думаю подожду когда будет 50% скидка, которую магазин в августе дает и куплю. Но уже нет, вообще ни в каком размере, выгребли и без скидок

Сторінка 505 з 1886 ПершаПерша ... 540545549549649749849950050150250350450550650750850951051151251351451555560510051505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті