| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня был день "про сумки"
с вопросом "актуальная/не актуальная сумка" у меня, как я и предполагала, особых проблем не было
но я никогда не задумывалась о том, что есть определенные правила подбора размера/формы сумки в соответствии с моим ростом и комплекцией ))) Ознакомившись с учебным материалом и глядя на сумки в моем гардеробе, я понимаю, что интуитивно выбирала правильные, подходящие моему типу фигуры сумки, фух )) С одним исключением: у меня есть кросс-боди сумка, которую я обычно ношу просто на плече (так мне больше нравится). И она, получается, болтается слишком низко, ниже середины бедра, что визуально укорачивает рост. С одной стороны, мне с моими 173см какбы не сильно страшно, но с другой стороны будет смотреться лучше, если я укорочу ремешок. Что я и сделаю![]()
а расскажи правила конспективно, Нусь. пожалуйста.
стрв, про платье не все понятно, но фигура отличная.![]()
конспективно:
Рост
Крупные сумки акцентируют невысокий рост. Миниатюрные сумки зрительно делают высокий рост еще выше.
Если рост невысокий, то надо избегать сумок на длинном ремешке до ниже середины бедра. Если рост высокий, то можно, в принципе, и низко на бедре (но я укорочу таки ремешок)
Комплекция
Крупная комплекция --> сумки среднего и крупного размера, т.к. маленькая сумочка визуально укрупнит комплекцию. Фурнитура нужна потяжелей.
Миниатюрная коплекция --> мелкие и средние сумки, т.к. крупная сумка будет выглядеть как дисбаланс. Фурнитура нужна поизящней.
Формы
Женщинам с угловатыми формами и прямым строением подойдут сумки с геометричными фигурами, на каркасе.
Женщинам с округлыми женственными формами подойдут более мягкие, обтекаемые сумки.
Сумка - это дополнительный обьем, надо его располагать там, где вам его не хватает. Широкие бедра --> носить сумки под мышкой или на сгибе руки. Широкие плечи/бюст --> сумка на длинном ремешке в области бедер.
Короче, если
Высокий рост и крупная комплекция --> крупная сумка и тяжелая фурнитура.
Высокий рост и тендитная комплекция --> крупная сумка и изящная фурнитура.
Низкий рост и крупная комплекция --> среднего размера сумка и тяжелая фурнитура
Низкий рост и тендитная комплекция --> мелкая сумка и изящная фурнитура.
Фото и пояснения, все это иллюстрирующие, выкладывать не буду, думаю, что это было бы не этично.
спасибо.ну да, и я в принципе не зря люблю свои сумки. Все так.
А как же быть с крупными сумками, многие женщины их любят за вместимость, при этом не все из них (из женщин) габаритные?
ага, понил.
в целом, мне тоже видео понравилось, но немного удивил выпад в сторону Корса =))
не то чтобы я была прям фанаткой)) но сказать, что их аксессуары плохи - я не могу
большинство из сумок+всякого разного - отличного качества и интересного дизайна.
у меня от Корса только одни очки солнцезащитные есть, но ими довольна на все 100
а еще повеселилась, когда сказали, что кроссы с камнями и/или металлизированным покрытием - не айс ...
уже все модные дома выпустили по модели (Шанель, Гуччи, Фенди, Валентино etc), а они все не привыкнут
стрв, платье красивое (асимметрия там?), но очень плохо его видно, к сожалению (((
вот если б в полный рост, да с босоножками ^_^ ну или хоть фото из инета увидеть.
Про Корс они упоминали про сумки, вроде. Говоря, что сейчас уже не тренд большие узнаваемые лого/буквы бренда на сумках, "прыгающие" на смотрящего элементы фурнитуры и т.д. А Корс, мол, этим грешит (и таки ж грешит во многих сумках). Они не говорили, что Корс = плохое качество.
Про кроссы с камнями и металлизированной тканью говорили что не айс, рассуждая о базовой обуви, разве нет? Мол, базовые кроссы - это простые спортивные модели из кожи или ткани, все "фантазийные" варианты - это не база, они будут усложнять процесс составления образов.
Модные дома, вполне может быть, что и выпустили по модели (я, правда, нашла только на сайте Фенди одну модель кроссов из серебряной ткани, у Гуччи и Шанель металлизации или каменьев не вижу. А, во, у Гуччи вижу одну модель с пайетками), но не факт, что это тренд. Модным домам тоже нужны продажи, и если можно расширить аудиторию покупателей за счет добавления в коллекцию вещей не на пике актуальности - то почему нет.
милаха ^_^
я тоже не говорила, что они сказали именно про качество.
имела ввиду, что нижняя (розовая) скривила козью морду
и намекнула типа, что корс фуфуфу. я же так не считаю*)
и вообще не люблю такое. сначала добейся(с) имхо канеш
придумай или создай чет достойное, а потом уже критикуй
честно, мне лень пересматривать и искать отрывок именно тот.Про кроссы с камнями и металлизированной тканью говорили что не айс, рассуждая о базовой обуви, разве нет? Мол, базовые кроссы - это простые спортивные модели из кожи или ткани, все "фантазийные" варианты - это не база, они будут усложнять процесс составления образов.
доказывать ничего не планирую, так вопрос не принципиален))
было сказано оч безапелляционно, что мол такие кроссы не нать)
я с этим не согласна. забавные они. и их уйма. хоть и не базовые
вот гуччи с золотой пудрой: https://www.gucci.com/au/en_au/pr/wo...02228HW9108060Модные дома, вполне может быть, что и выпустили по модели (я, правда, нашла только на сайте Фенди одну модель кроссов из серебряной ткани, у Гуччи и Шанель металлизации или каменьев не вижу. А, во, у Гуччи вижу одну модель с пайетками), но не факт, что это тренд. Модным домам тоже нужны продажи, и если можно расширить аудиторию покупателей за счет добавления в коллекцию вещей не на пике актуальности - то почему нет.
и серебряной: https://www.gucci.com/au/en_au/pr/wo...02228HW9108161
шанель на сайте не нашла, но у нас в магазине они есть.
что-то вроде эффекта потертого серебряного кракле =)))
может старая коллекция, но это врядли. они убирают их.
*хотя, в любом случае, видео было чем-то полезным)
я, например, узнала, что мой пояс GG вышел из моды
Кроссы с пайетками, в серебре как Гуччи уже примерно два года в ходу и судя по цене тех же Гуччи - это актуальная коллекция. Так что все еще в тренде
Что такое базовые кроссы, это типа кроссы под все, никакого вида, как черные или белые базовые футболки?
Да, ещё, порекомендуйте на ваш взгляд муж.кроссы, я не знаю что мне взять , вернее варианты есть, хочется услышать ваше мнение девочки и мальчики
Нанка, окейЯ даж не знаю, чего я взялась их защищать, на самом деле мне пофиг.
Майор, «базовые вещи» (одежда ли, обувь ли) - это простые вещи, составляющие основу гардероба. Вещи типа «на каждый день». К ним добавляются фантазийные вещи, вещи «с финтифлюшками», составляются более сложные образы, или образы «на выход». Кому-то достаточно только базовых вещей в гардеробе, кому-то - базовых + несколько не простых вещей, у кого-то градус эксцентричности выше, и не базовых вещей больше.
Базовые кроссы - это кроссы, которые можно сочетать практически с чем угодно в гардеробе, и они всегда будут «в тему».
Я не согласна с мнением о том, что если какую-то вещь все ещё можно купить, то она - актуальная. Вы примерно такое же мнение высказывали когда-то о джинсах Дизель, если мне не изменяет память. Мол, «вот у Дизеля такие джинсы ещё продаются - значит, модно». Я считаю, что это не так, пушо бренды будут продавать вещи до тех пор, пока их покупают. Даже на сайте той же Зары, которая, типа, специализируется на ловле и воссоздании современных трендов, можно откопать вещи, которые на сегодня актуальными уже не являются.
Востаннє редагував polyna: 25.06.2020 о 21:30
смотря что тебе нравится и что у вас есть. Я бы масс-маркет не брал, но вообще выбирал бы по своим вкусам. Кросс классных дофига, думаю США не Украина, выбор побогаче. А то себе присмотрел одни, думаю подожду когда будет 50% скидка, которую магазин в августе дает и куплю. Но уже нет, вообще ни в каком размере, выгребли и без скидок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks