Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 2532 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 040

Типово

Їб@ла жаба гадюку

https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/24/7256942/

"Діма якось дізнався, що Штучний "сидить на зарплаті" в ОПУ. Викликає його і каже: "Мені кажуть, що платить Банкова". А той йому відповідає: "Так. Ви ж мені нічого не пропонуєте, то я і погодився". Разумков аж присів від такої "відвертості". Каже, що давай заяву, але Штучний якось з’їхав.

А потім ввечері дзвонить до Діми президент: "Я там чув, ти хочеш звільнити Штучного. Не чіпай його, це член нашої команди". Діма каже: "Так я його ж брав на роботу, це мій підлеглий, я буду розбиратись сам".
    Відзначається, що нинішній керівник ОПУ Андрій Єрмак поводиться з Разумковим як друг, але в той же час за спиною створює конфлікти.

https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/24/7256880/

Після відставки Андрія Богдана, свого часу
    найбільш довіреної людини Зеленського, з оточення президента один за одним почали зникати люди, які супроводжували його перші кроки у політиці. Богдан, Рябошапка, Пристайко, Гончарук, поступово погіршуються стосунки президента і Разумкова…

За всіма цими історіями бовваніє постать нового глави Офісу президента.
    Востаннє редагував Alex75: 24.06.2020 о 14:56

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 450

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Їб@ла жаба гадюку

https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/24/7256942/

"Діма якось дізнався, що Штучний "сидить на зарплаті" в ОПУ. Викликає його і каже: "Мені кажуть, що платить Банкова". А той йому відповідає: "Так. Ви ж мені нічого не пропонуєте, то я і погодився". Разумков аж присів від такої "відвертості". Каже, що давай заяву, але Штучний якось з’їхав.

А потім ввечері дзвонить до Діми президент: "Я там чув, ти хочеш звільнити Штучного. Не чіпай його, це член нашої команди". Діма каже: "Так я його ж брав на роботу, це мій підлеглий, я буду розбиратись сам".
    Відзначається, що нинішній керівник ОПУ Андрій Єрмак поводиться з Разумковим як друг, але в той же час за спиною створює конфлікти.

https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/24/7256880/

Після відставки Андрія Богдана, свого часу
    найбільш довіреної людини Зеленського, з оточення президента один за одним почали зникати люди, які супроводжували його перші кроки у політиці. Богдан, Рябошапка, Пристайко, Гончарук, поступово погіршуються стосунки президента і Разумкова…

За всіма цими історіями бовваніє постать нового глави Офісу президента.
    таке, подглядывали всегда друг за другом и слушали всегда и писали всегда))
    зы. кстати не совсем понимаю возмущения арахамией и корниенко, ну обсудили красивую тетку, в чем проблема, а по поводу "сосна", ну думаю у них больше инфы как она попала в СН. Кстати не спорю, что они оба мутные пидары, но не из за обсуждения тетки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не совсем понимаю возмущения арахамией и корниенко, ну обсудили красивую тетку, в чем проблема,
    +1
    Для гопников из подворотни они ведут себя вполне интеллигентно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну от тут соглашусь. Ониж не вшей друг у друга в паху и в бородах выискивают. Обсуэдают симпатичную женщину два мужика. Тут бы яб точно акценты не ставил. Они пидарасы, но не геи же?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну так для пропагандона количество подписчиков/лайков/сообщений самый важный фактор в ценообразовании услуг
    Глобус, у тебя 66,5 тыс сообщений за 7 лет. Это очень показательно.
    Что ты там чирикнул про пропогандонов? Посчитай сколько ты пишешь в день, пропогандонистый ты наш.

Что такое, на счетчик своих сообщений не обратил внимание, забыл? Вот так вот пропогандоны и вскрываются.
    Ты пиши есчё...

Сколько раз уже тебя тут рожей в твоё же гавно тыкали - тебе как с гуся вода. Я недавно тыкал - ты встал, отряхнулся и по новой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Корабельная сосна, дети низкого качества, на сегодня зашквары закончились или будут еще?
    #моносброд працює

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Корабельная сосна, дети низкого качества, на сегодня зашквары закончились или будут еще?
    #моносброд працює
    стерилизация безработньіх засранцев
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Стерилизацию считаю совершенно бесхозяйственной !
    Лучше выращивать и в качестве удобрения на Марс запускать.
    Заодно и куча заводов будет ракетки клепать.
    Сплошная польза со всех сторон.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Спортился серожа, нет былых скобочек.
    Несите другого.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Государство не оставит вас в беде, - Зеленский обратился к пострадавшим от наводнения. https://www.facebook.com/zelenskiy95...5028933747467/
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

"Всем желаю по 200 баллов", - Зеленский обратился выпускникам, которые завтра сдают ВНО. https://twitter.com/ZelenskyyUa/stat...51137749594113
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 450

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    +1
    Для гопников из подворотни они ведут себя вполне интеллигентно.
    в общем и тут зеленые уделали публику
    Теперь нардеп Корниенко говорит, что это уже не монтаж, все так и было как он сказал.

НО! Говоря о "рабочей бабе" и "корабельной сосне" имел ввиду другую женщину - Татьяну Домбровскую - потенциальную кандидатку в мэры Николаева от "Слуги народа".
    Сделать такую рекламу своему кандидату в меры - надо уметь)))
    кто знал, кто такая Домбровская?))) а вчера гугл закипел)))
    в общем обтекайте феминистки и прочие зелефобы)))
    видео корниенко можете найти в телеге у апасова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 450

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус, у тебя 66,5 тыс сообщений за 7 лет. Это очень показательно.
    Что ты там чирикнул про пропогандонов? Посчитай сколько ты пишешь в день, пропогандонистый ты наш.

Что такое, на счетчик своих сообщений не обратил внимание, забыл? Вот так вот пропогандоны и вскрываются.
    Ты пиши есчё...

Сколько раз уже тебя тут рожей в твоё же гавно тыкали - тебе как с гуся вода. Я недавно тыкал - ты встал, отряхнулся и по новой...
    да, ко мне прибегали в ЛС от вашего стала, хотели купить акк на огороде, но пожадничали
    а могли бы за каких то 5 лет еженедельного торта трюфельный от рошен юзать мой акк и писать петелизательные посты на радость ведьмам и дейнерисам))

Дописів
    6 880

Типово

погуглил - получается, что Глобус запросил 50 тыс))

оказывается, узеленского существует теневой "офис президента" и работают там сплошь новые лица:
    Все макеты перед печатью просят отправлять на согласование Александру Курдиновичу, экс-главе Госкомтелерадио в период президентства Виктора Януковича. Какие функции Курдинович выполняет сейчас в ОП, неизвестно. В комментарии Бабелю он подтвердил, что ОП рассылал такое письмо, но заявил, что с ним никто ничего утверждать не должен. После вопроса о том, работает ли он в ОП, Курдинович положил трубку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Надеюсь, долларов, хотя бы ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 450

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

оказывается, узеленского существует теневой "офис президента" и работают там сплошь новые лица:
    ахез, зачем мне деньги
    а вот тортики люблю
    эдакий обмен одного греха (по*****ть) на другой (чревоугодие)
    одного удовольствия на другое))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

кстати...

Лиганет и DW превратились в типичную укроджинсу.

Опять, сукапутин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 450

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстати...

Опять, сукапутин.
    Лига давно на подкормке у фиалы, жаль конечно, нормальный ресурс был

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстати...

Опять, сукапутин.
    можно пару примеров?
    ну чтобы понять уровень дна..

Сторінка 299 з 2532 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті